Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Драники с чудо-соусом от дяди Чили  (Прочитано 510 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Овощное
Другое
0

Соскучились? Только чесно?  Лично я да... в первую очередь за кухней, ибо неделька выдалась еще та, а готовка приносит какой то расслабляющий эффект. Ну и конечно же за Вами, дорогие форумчане

У каждого мужика должно быть коронное блюдо. Причем, знаете, совершенно не зависимо от его сложности. Это не обязательно должен быть какой нибудь "лобстер запеченный в камнях под сарагосским соусом из ривенделла" , а может быть и бутерброд с колбасой и майонезом, но так искусно приготовленный, что хочется обнять его автора и сказать спасибо. Можно даже слезу пустить, чтобы добавку получить, ога 

Сегодня буду готовить драники - одно из моих любимых блюд, рецепт которого передался мне от мамы, а ей от бабушки. Залогом очень вкусных драников есть 4 основных секрета:
- присутствующий в них чеснок (можно его добавить в соус, как я собственно и буду делать
- кушать их нужно горячими, только со сковородки
- картофель и лук тереть только на мелкой терке
- не стоит жалеть масла при их жарке, ибо будут они не хрустящими и нежными, а сухими и скорее печеными

Продукты примерно на 2х взрослых человеков:
бутылочка пива, чтобы было не так скучно колдовать на околоплиточной территории... да и жажду утоляет аж на раз
6-7 средних картошин
луковица
яйцо
грамм 150 сметаны
столовая ложка муки
3-4 зубчика чеснока (у меня молодой)
пару щепоток укропа
соль
перец

Ингредиенты налицо

Вначале займемся соусом, потому как он должен быть готов на момент окончания жарки драников.
Мелко мелко рубим укроп

вот так вот

и чеснок

засыпаем их обоих в ступку и начинаем измельчать

вот, что должно получится в результате

добавляем сметану, перец и немного присаливаем наш потенциальный соус

тщательно перемешиваем и на выходе получаем замечательную весеннюю заправку для нашего блюда

Соус ставим в холодильник. Пусть дожидается своего времени. А сами принимаемся за виновников этой темы

Только осторожно с пальцами. Ну и готовимся плакать  лук жутко не любит, когда его трут на терке.
Вот что получилось в результате

Сюда же добавляем муку, яйцо. Солим и хорошенько перчим

и тщательно перемешиваем

Ставим на плиту сковороду, щедро наливаем масла. На 1 драник идет примерно ложка смеси.

Вот они, красавцы, уже первая партия пошла

оп! переворачиваем

стопка понемножку растет

ну вот и все, драники пожарены... достаем их холодильника соус, раскладываем блюдо на тарелку, ставим соус
вообще-то, классно дранички идут под водоньку, но так как это час дня, плюс к тому же я уже начал с пива, поэтому лучше налить стаканчик пенного напитка

приятного аппетита, уважаемые форумчане
искренне Ваш, дядя Чили

« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 11:50 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 66.