Он у нас будет острый и надеюсь, что вкусный
Продукты:
3-4 картошины;
луковица;
банка консервированной фасоли;
морковка;
зелёная фасоль;
немного перца чили;
3 ложки томатной пасты;
3-4 зубчика чеснока;
смесь из свежемолотых перцев;
соль;
овощи чистим
наливаем в кастрюлю воды на 3/4ти и ставим на огонь
Картофель режем кубиками - лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке, перец - полосками, чеснок - на пластинки
начинаем делать зажарку: лук и морковку жарим до золотистого цвета
А тем временем вода закипела и мы бросаем туда картофель
лук с морковкой почти готовы - добавляем столовую ложку томатной пасты
немного с ней прожариваем и отставляем сковороду
когда картофель будет почти готов - высыпаем туда фасоль с соком
размешиваем, добавляем еще две ложки томатной пасты, перец и стручковую фасоль
когда закипит - добавляем чеснок, перец чили. солим и перчим
еще немного пусть побулькает, что бы картофель доварился и все - наш мексикано-болгарский суп готов
можно украсить укропчиком