Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Команда плесени в жюри...  (Прочитано 1173 раз)

Оффлайн урзала

• Колючая команда
  • Знаток
18
  Сегодняшний вечерний был настолько дибилоидным, что можно только плеваться. Собрали отработанный матерьял в жюри...навозная муха Бузова назвала их ни много, ни мало...легендами... А сама она наверно звезда мирового масштаба. Среди легенд охреневший зритель мог наблюдать хронического алкоголика и буяна Николашу Должанского, этого подзаборного рэпера. Кручинина, которая сидела в невидимой короне, но всем своим видом показывала свою значимость. Вот только ума не прибавилось, несла пургу и засаживала Викусю. Она ведь знаток "команданте" Че...знает все его трещинки... Морда только у нее что то расплылась, но голожоп сиял при виде верного денщика, как начищенный самовар. Какой же он противно-слащавый. Как черт из табакерки вынырнул Кузя, он из Сочи подал заявку на Сейшелы...и тут же получил зеленый свет! Гусыня Женя видимо писала кипятком, что попала снова под камеры, такая "умная" сова, которая точно знает, кого и куда надо послать. Более менее адекватными были только Руся и Кутузова. Наконец то закончилась тема кто поедет в "рай".
    После заседания команды колхозной плесени, началась вечеринка. Пьяный Колян как всегда, потный и голодный до баб. Остальное даже неинтересно, Оградка зависла в медляке сама с собой. Она мне всегда напоминает члена профсоюза из фильма "Афоня", с бюстом необъятного размера. Выпила она как всегда многовато, глаза были стеклянные, а речь бестолковая.
    Таксистка Кристина сегодня уже "разлюбила" Катасонова, оказывается и правда от любви до ненависти один стакан! Ночной можно вообще не смотреть. У островитян прощальный ужин на яхте. Пьют, жрут и обсасывают одно и тоже, При этом морды значимые такие, как будто судьбу мира решают. Фальшивые сколопендры.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Несмотря на скучный сценарий рассказали весело. Спасибо.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
урзала, спасибо! :flower3: Про Охрадку - отдельная благодарность... в самую точку попали!!! :gigigi: :laughy: :hihihihi:  [attach=1]

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
И как всегда-ОТЛИЧНО! :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:Начал писать на эту-же тему,но увидел Ваш блог,и обломался! :laughy:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
урзала, супер!!!

:flower3: :flower3: :flower3:

Фальшивые сколопендры!!

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
 :flower3: :flower3:  :flower3:  А я всё чото думаю - кого мне напоминает оградка ??? :facepalm: точно ... фигура !!

Оффлайн урзала

• Колючая команда
  • Знаток
урзала, спасибо! :flower3: Про Охрадку - отдельная благодарность... в самую точку попали!!! :gigigi: :laughy: :hihihihi:  [attach=1]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо за картинку! Именно эту тетку я и имела в виду! :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн урзала

• Колючая команда
  • Знаток
И как всегда-ОТЛИЧНО! :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:Начал писать на эту-же тему,но увидел Ваш блог,и обломался! :laughy:
Спасибо, Егор! Но ты напишешь смешнее! :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Как всегда здорово :flower3: :flower3: :flower3:
А как сейшельские хомяки жадно едят :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Раз в неделю видимо нормальной едой кормят :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: :D :D

Оффлайн урзала

• Колючая команда
  • Знаток
Как всегда здорово :flower3: :flower3: :flower3:
А как сейшельские хомяки жадно едят :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Раз в неделю видимо нормальной едой кормят :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Я не стала об этом писать, но тоже обратила на это внимание. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Согласен с топиком.. :flower3:

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Урзала! Супер!!!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 81.