Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Два молодца одинаковых с лица...  (Прочитано 5022 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
17
[attach=1]
[attach=2]
Часто оппозиционные группы смотрят на одну и туже ситуацию по- разному...
Вроде и эфиры одни смотрим...а видим совершенно противоположные вещи...  O:-)
Защитники Альки не видят с ее стороны ни одного проступка...ну разве, что иногда...самую малость....Так это или сценарий...или на возраст можно списать...ОнаЖеМолодая..
А защитники бабушки ( и я тоже...что ж скрывать), в свою очередь,  списывают все ее отвратительные выходки на глупость, жадность и преклонный возраст...призывая проявить уважение и жалость...

И вот возникает вопрос ??? А кто прав ? Где же истина....?  O:-)

Ответ на поверхности....Истина посередине.... То есть...Обе они не правы...
И одна и другая за время нахождения на проекте показали себя во всей красе.. Все было в этом сумасшедшем спектакле...
И вешались, и травились....И по снегу носились, и  в пачках танцевали.... И яйца об голову били и "факи" показывали...   :gigigi:
Да что перечислять все видели...
Сейчас многие пожмут плечами и скажут...подумаешь открытие...Это и так давно понятно...Но если понятно, то и надо это принять и все...Обе хороши...
А то изо дня в день...  Из топика в топик....Алька то, а бабка то... Ваша дура, а ваша еще дурнее....
Обе дуры, обе неадекватны в своих поступках и словах...
Одна старая...может жизнь ее так потрепала, что уже не соображает.. и не слышит никого и ничего...только рублики в глазах...
А вторая молодая...мозгов нет, образования нет... и учится желания нет, никто не указ...Я сама знаю все... тоже только денюжку давай.. за неё на все готовая...  :rolleyes:
Обе уже доказали, что нет для них ничего дорогого , ни близких, ни родных, ни друзей...

Они нашли друг друга...
И возраст не оправдание...Не в нем дело.. Полно и молодых умных и старых адекватных...
Просто они такие.. И вряд ли изменяться.... А знаете почему ???
Они этого не хотят.. Ни та, ни другая...   Обе себя считают пупом Земли, королевами и самыми умными... И никто не сможет их в этом переубедить, кроме жизни, которая все расставит по своим местам и покажет где место каждого...
Они и вражду вели и ведут за место под солнцем, за лидерство на проекте, за обладание Саней....И ни одна не готова уступить ни в чем... Каждая мнит себя звездой всея Руси и ближнего зарубежья...

А на деле они просто актерки дешевого шоу, которое смотрит вполне ограниченное количество зрителей... O:-)
И после их ухода с этой сцены их забудут очень быстро, сколько "кануло уж в эту бездну"...и более достойных и талантливых людей...

А мы...ссоримся, доказываем, часто оскорбляем друг друга из-за дешевых фиглярок...которых на самом деле волнует не наше мнение и не уважение людей.. А рейтинг, ради которого они готовы на все...ведь от этого, напрямую зависит их зарплата... 
Может стоит уже это признать ? Что это просто два скомороха, пляшущих под дудочку Михайловского, за вполне приличную денюжку... нам на потеху...( а не для ссор... :smile:)
[attach=3]                                                                                                        [attach=4]

« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 12:47 от mellorn »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Так давайте смеяться!  :xixixi:  :xixixi: :xixixi: MELLORN :applo2: :handshake: :five: :cool:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
согласна..не добавить не убавить...автору респект.. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
надоело уже, прохожу мимо

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Так давайте смеяться!  :xixixi:  :xixixi: :xixixi: MELLORN :applo2: :handshake: :five: :cool:
Так я уже который день это и делаю, читая то про Малахова, то про татушку.... :xixixi: Как можно об этом серьезно ???

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Умница!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Точно не помню, но вроде бы это называлось "социализм - утопизм".. O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
надоело уже, прохожу мимо
Что именно надоело-то ??? Нет хвальбы принцессе?  Если уж отметились, то могли бы снизойти бы до пояснения...  :)

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:
Пляшут они по своей глупости или под дудку Мих-го, это ладно. Но  то, что происходит с людьми, до каких слов народ готов .... печалька. Не понимаю, зачем? для меня загадка.  O:-)
« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 13:02 от Chudli »

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Что именно надоело-то ??? Нет хвальбы принцессе?  Если уж отметились, то могли бы снизойти бы до пояснения...  :)
надоело говорить об одном и том же, а отметилась - потому что посчитала нужным, или в вашу тему и зайти нельзя только потому, что я думаю по другому?

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
надоело говорить об одном и том же, а отметилась - потому что посчитала нужным, или в вашу тему и зайти нельзя только потому, что я думаю по другому?
А давайте просто будем уважать мнение друг друга, не навязывая. Мы все разные, судим обо всем из своих представлений о мире. Не будем ссориться накануне великого дня КРЕЩЕНИЯ. Ну нет тут повода для ссоры! Не стоят они того!

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:  mellorn, конечно, все так и есть. Две "звезды" вполне довольны собой, ведь ту и другую поддерживают немало людей. Даже сделали из них кумиров. Я думаю, почти все здесь не являются фанатами этих женщин. Но спорим мы, надо признать, не о них, а просто друг с другом. И поддерживаем "своих" практически во всех ситуациях. А зря, зачем столько негатива из-за двух проектных персонажей? O:-) :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
  :)8 Спасибо, что ответили...Я просто уточнила, что именно надоело....и все...
Откуда у Вас недовольство ? :)8  Я пишу для всех и мне интересно мнение всех.... Извиняюсь, если вас это задело...

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
А давайте просто будем уважать мнение друг друга, не навязывая. Мы все разные, судим обо всем из своих представлений о мире. Не будем ссориться накануне великого дня КРЕЩЕНИЯ. Ну нет тут повода для ссоры! Не стоят они того!
я с Вами согласна, просто в такой праздник можно было бы эту тему не поднимать, потому и прохожу мимо

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:  mellorn, конечно, все так и есть. Две "звезды" вполне довольны собой, ведь ту и другую поддерживают немало людей. Даже сделали из них кумиров. Я думаю, почти все здесь не являются фанатами этих женщин. Но спорим мы, надо признать, не о них, а просто друг с другом. И поддерживаем "своих" практически во всех ситуациях. А зря, зачем столько негатива из-за двух проектных персонажей? O:-) :xixixi:
стеси, Так и я именно про это... Как бы это там не называлось.... До личных оскорблений не стоит доходить из-за двух неудачниц....
Не родные же они, что за них готовы волосы повыдергать.... :) :blink:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.645 секунд. Запросов: 84.