Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 10. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Алиана не била себя в живот. Из группы Кот Баюн © /Official group/™  (Прочитано 12606 раз)

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
       В первую очередь у этой спортсменки диагноз на тот момент беременность была, про Алианку я знаю, что рано ушла из дома модельным бизнесом заниматься..как-то вероятно со спортом не заладилось у нее. А беременным так себя вести противопоказано, это ее поведение ставит ее в группу риска.  :bita:
какие познания в беременности... Особенно про ставит в группу риска!!!  :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Ну... не так она говорила... O:-) Её слова были "или ты (Алиана) хочешь, чтобы ребенок родился..?" и далее по тексту... это было предупреждение, а не констатация факта.
       Так вот об этом и речь, что ее родная мама испугалась за Алианку и стала предупреждать о возможных последствиях, вот и все.. :pray2:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
какие познания в беременности... Особенно про ставит в группу риска!!!  :laughy: :laughy: :laughy:
Девочки всегда такие девочки)))

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
ааааа... я думала они просто врача меняют!!!  :flower3:
Алианка больна. Ей нужно срочно в психушку. Она опасна для Робика. Больная девушка. Ей все хуже и хуже с каждым днем. Чувствую страх Алианки...  :girlwow: :girlwow: :girlwow: :girlwow: :girlwow:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
  У меня жена-гинеколог   :flower3:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Теперь всем, посещающим в детстве спортивные секции, во время беременности можно прыгать из окон? Устраивать дикие скандалы и безобразные драки? В такой атмосфере ждут желанных детей?
А я думаю, чего это другие беремняшки так себя не вели? У них ноги короткие оказывается. :xixixi:

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
        Последствия могут быть и позже.. Хотя я искренне надеюсь, что Роберт будет здоровым ребенком и желаю ему этого.. :flower3:
когда?
вы вообще уверены что они будут?
но от бапки они уже видны...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
О чем угодно, только не по теме)))

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
  У меня жена-гинеколог   :flower3:
отлично.
у меня муж строитель, но я не говорю о том, в чем не разбираюсь.  :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ну с Алькиной новомодной гимнастикой для беременных, мне теперь худо-бедно объяснили...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Осталось понять, какую пользу малышу приносит сидение в сугробе и ......эх....признаю Али лучшей мамой года. :xixixi:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
когда?
вы вообще уверены что они будут?
но от бапки они уже видны...
Алианка уже не принадлежит самой себе...  :stars01: :stars01: :stars01:
Робика нужно забрать у нее... навсегда...  :med:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Теперь всем, посещающим в детстве спортивные секции, во время беременности можно прыгать из окон? Устраивать дикие скандалы и безобразные драки? В такой атмосфере ждут желанных детей?
А я думаю, чего это другие беремняшки так себя не вели? У них ноги короткие оказывается. :xixixi:
      :flower3: :flower3: :flower3:   

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Косоглазие уже налицо. Будут еще и другие. При такой мамаше - обязательно.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Ууууу....пошли пророчества добрые...

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
Ну с Алькиной новомодной гимнастикой для беременных, мне теперь худо-бедно объяснили...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Осталось понять, какую пользу малышу приносит сидение в сугробе и ......эх....признаю Али лучшей мамой года. :xixixi:
закалка...  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 253
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 323
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 682
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 329
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 279
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 79.