Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 2. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 3. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 6. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5
7. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 8. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 9. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2

Алиана не била себя в живот. Из группы Кот Баюн © /Official group/™  (Прочитано 12595 раз)

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
отлично.
у меня муж строитель, но я не говорю о том, в чем не разбираюсь.  :flower3:
       Еще раз восхищаюсь своей женой, какая она у меня умница..  :wub:  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Ууууу....пошли пророчества добрые...
Уууууу - так Алианка поёт...  :laughy:

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Как всё ж трудно расстаться с предубеждениями. Такой был аргумент суперский, что Али беременная била себя по животу... в течении года им оперировали. :gigigi:  А теперь отказаться от него? :laughy: Ага, щас :gigigi:...Хорошо, что Али такая вся косячная, :laughy: не было этого, так зато было другое: драка с Киришлюшкой, предложившей стерилизовать ее ( интересно какая беременная отнеслась бы к такому предложению философски), прыжки из заколоченной комнаты :laughy:, с метровой высоты Алианки  с ростом 180см и прочее, прочее...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Уууууу - так Алианка поёт...  :laughy:
Да? Какой вы преданный фанат)))

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Предположения, основанные на фактах.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
       В первую очередь у этой спортсменки диагноз на тот момент беременность была, про Алианку я знаю, что рано ушла из дома модельным бизнесом заниматься..как-то вероятно со спортом не заладилось у нее. А беременным так себя вести противопоказано, это ее поведение ставит ее в группу риска.  :bita:

Насчет спорта - планы поменялись, (кстати, совершенно правильная позиция, спортсмены - все больные люди, в травмах или их последствиях... достаточно быть любителем спорта...) петь захотелось и в модели...
Все беременные разные, что противопоказано и чревато осложнениями в родах для одной, для другой - ничего не значит... Конечно, это плохо когда такие психологические нагрузки во время беременности, бапка её планомерно доводила, вместе с Киришлюпкой..., а физически - не было там ничего угрожающего... ну... помахала ногой, когда трое со стороны спины поддерживали... ну, спрыгнула с 20 см... и всё...

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
она вас и на работу берет?  :smile: :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
У совершенно здоровых родителей рождаются больные дети, в неблагополучных семьях часто здоровью деток можно позавидовать. Так что не предположения - пожелания это. От чистого сердца, согласно заповеди материвсехматерей)))

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Да? Какой вы преданный фанат)))
Я поклонник творчества Алианы. Все об этом уже знают. А вы отстали как всегда?  :med:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Я поклонник творчества Алианы. Все об этом уже знают. А вы отстали как всегда?  :med:
Нет, как и большинство форумчан не слежу за вашим творчеством)))

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
она вас и на работу берет?  :smile: :xixixi:
  Нет, работаем мы в совершенно разных сферах, у меня отец тоже врач, правда, не гинеколог.. :lol:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Нет, как и большинство форумчан не слежу за вашим творчеством)))
А за моим и не надо. Здесь обсуждают Алианку, а не форумчан. Плохая у вас привычка цепляться к форумчанам, как репейник. Отучайте себя.  :med: Всё внимание певице Алианке!

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Насчет спорта - планы поменялись, (кстати, совершенно правильная позиция, спортсмены - все больные люди, в травмах или их последствиях... достаточно быть любителем спорта...) петь захотелось и в модели...
Все беременные разные, что противопоказано и чревато осложнениями в родах для одной, для другой - ничего не значит... Конечно, это плохо когда такие психологические нагрузки во время беременности, бапка её планомерно доводила, вместе с Киришлюпкой..., а физически - не было там ничего угрожающего... ну... помахала ногой, когда трое со стороны спины поддерживали... ну, спрыгнула с 20 см... и всё...
Согласна, Мишанечка! И гораздо опаснее тот эмоциональный прессинг, который добрая бабОля ей устроила...и травля оргов, какую никому из беременных на проекте не устраивали.. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

И беременности наблюдаете вместе с женой... и в родзале вместе... а пособие по Цовьянову ещё не пробовали делать? не научила... или рожениц жалко... :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
А за моим и не надо. Здесь обсуждают Алианку, а не форумчан. Плохая у вас привычка цепляться к форумчанам, как репейник. Отучайте себя.  :med: Всё внимание певице Алианке!
Так это вы ударились в цепляния))) я вас и не видела в теме до этого))) потому - к зеркалу и работать над собой)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 253
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 323
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 682
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 329
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 279
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 85.