27 Июня 2026, 19:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5

Тема: Алиана не била себя в живот. Из группы Кот Баюн © /Official group/™  (Прочитано 12593 раз)

11 Января 2015, 15:56
Ответ #60
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Странные люди.Считают, что только кумиры могут быть(или Алибаба или Овна)  :facepalm:.Как по мне -так они обе идиотки.  O:-)
согласна, очень странные люди. По мне так нет на шоу кумиров.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Января 2015, 15:59
Ответ #61
Оффлайн

Roxana

Вот те раз... то называют  лосихой Алианку, а то диагнозы припечатывают 20-летней здоровой... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Определиться пора, лосиха здоровая или диабетчица с почечной недостаточностью...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кстати, вот вам картиночка с гимнастикой для беременных, а про спортсменок и говорить не приходится...(не помните, в эфире показывали как Алианка на брусьях занималась... не хуже акробата)  [attach=1]

Так погоняло-Лосиха, это ведь не показатель здоровья.У меня с Алькиной фигурой это ассоциируется  :hihihihi:

11 Января 2015, 15:59
Ответ #62
Оффлайн

Прохожая

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 17:24 от Натуська »

11 Января 2015, 16:00
Ответ #63
Оффлайн

Текила

Колючая команда

А что ж сразу минусуете? Алибаба-любимка жжот  :happens:  :shock: Если хотите память освежить-могу в лс ссылку кинуть, и как выла,и как с окна сигала  O:-)
Название темы перечитайте, пожалуйста. Есть видео опровергающее утверждение ТС?

11 Января 2015, 16:00
Ответ #64
Оффлайн

Прохожая

Колючая команда

Мишаня, то специальная гимнастика для беременных и то не для всех, по показаниям, а не прыжки с высоты с явным присутствием страха и драки. А что касается диагноза, это не вердикт Алианке, а чем грозит ее поведение, относится в данном случае эта фраза- Кроме того, физическое воздействие (удар или падение, прыжки) также может спровоцировать отслойку. :bita:
Ну в итоге Робик есть, и он здоров?
В чем проблема ежедневно ставить Али в укор все фантазии и монтаж?

11 Января 2015, 16:01
Ответ #65
Оффлайн

Светский Лев

Колючая команда

11 Января 2015, 16:01
Ответ #66
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

Интересно, почему Алианкины фанатки такие агрессивные? Подражают своему идолу?

11 Января 2015, 16:02
Ответ #67
Онлайн

дайва

Колючая команда

Чего там говорить,поиздевалась Али над ребенком в животике. O:-).И не только физически,сама нервная и дитю психику нарушала.Не скажу ,что специально,но не обдумано -точно!

11 Января 2015, 16:02
Ответ #68
Оффлайн

Светский Лев

Колючая команда

Ну в итоге Робик есть, и он здоров?
В чем проблема ежедневно ставить Али в укор все фантазии и монтаж?
        Последствия могут быть и позже.. Хотя я искренне надеюсь, что Роберт будет здоровым ребенком и желаю ему этого.. :flower3:

11 Января 2015, 16:03
Ответ #69
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Конечно била, если родная мать, ее всегда косяки покрывающая, не выдержала и сказала, что после этого ребенок родится больной и она всю жизнь с ним по больницам мотаться будет.

11 Января 2015, 16:03
Ответ #70
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Ну, по логике, агрессивней фанатки бабаки - та готова в трусах кинуться на врага несмотря на возраст и правила приличия)))

11 Января 2015, 16:06
Ответ #71
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Мишаня, то специальная гимнастика для беременных и то не для всех, по показаниям, а не прыжки с высоты с явным присутствием страха и драки. А что касается диагноза, это не вердикт Алианке, а чем грозит ее поведение, относится в данном случае эта фраза- Кроме того, физическое воздействие (удар или падение, прыжки) также может спровоцировать отслойку. :bita:

А Вы, случайно, не забыли, что Алианка в прошлом спортсменка, занималась вольной борьбой и легкой атлетикой...
Удара не было, прыжок с высоты- это для бапки прыжок с высоты, но не для длинноногой Алианки... или она с крыши прыгала, а я и не заметила?..

11 Января 2015, 16:10
Ответ #72
Оффлайн

Светский Лев

Колючая команда

А Вы, случайно, не забыли, что Алианка в прошлом спортсменка, занималась вольной борьбой и легкой атлетикой...
Удара не было, прыжок с высоты- это для бапки прыжок с высоты, но не для длинноногой Алианки... или она с крыши прыгала, а я и не заметила?..
       В первую очередь у этой спортсменки диагноз на тот момент беременность была, про Алианку я знаю, что рано ушла из дома модельным бизнесом заниматься..как-то вероятно со спортом не заладилось у нее. А беременным так себя вести противопоказано, это ее поведение ставит ее в группу риска.  :bita:

11 Января 2015, 16:10
Ответ #73
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Конечно била, если родная мать, ее всегда косяки покрывающая, не выдержала и сказала, что после этого ребенок родится больной и она всю жизнь с ним по больницам мотаться будет.

Ну... не так она говорила... O:-) Её слова были "или ты (Алиана) хочешь, чтобы ребенок родился..?" и далее по тексту... это было предупреждение, а не констатация факта.

11 Января 2015, 16:12
Ответ #74
Оффлайн

Моня

Колючая команда

Чета я не пОняла...Как прыжок доказывает битье по животу? Это из серии - Ты 100 р. украл? - Нет! я кошелек взял..
Или мы в какой теме??? Или это банальный перевод стрелок??

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 253
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 323
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54