Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Извините за бардачок на столе... завтра генералю к НГ ))))  (Прочитано 3733 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
37
[attach=1]

маки закончены, масло-акрил ... наркотики не принимаю есличо... просто маки нравятся  :xixixi:

[attach=2]

[attach=3]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Лялечка!  :lasso: :lasso: :lasso: Круто очень!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Элис

• Знаток

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Умница , ЛяЛьКа,   красиво!  Я тоже маки люблю , а еще сирень  акварелью . ) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Элис

• Знаток
а есть ещё картины тобою написаны?

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Да, всю галерею представьте, мы тоже хотим любоваться! :luvr:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

да где-то были на Колючке... я выкладывала тут ... не помню в каком разделе  :xixixi:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Какое яркое ошеломиссимо к Новому году получилось!... :wub: Обожаю маки..., как впрочем и другие полевые цветы.  Из них обалденные композиции составлять можно.  ЛяЛьКа, умничка, мастер.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Да, всю галерею представьте, мы тоже хотим любоваться! :luvr:

я не волшебник... учусь только... всё я думаю не надо  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
И я маки люблю, и еще орхидеи ))

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Какое яркое ошеломиссимо к Новому году получилось!... :wub: Обожаю маки..., как впрочем и другие полевые цветы.  Из них обалденные композиции составлять можно.  ЛяЛьКа, умничка, мастер.  :flower3: :flower3: :flower3:

Кысичка  :lasso:
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 22:43 от ЛяЛьКа »

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Молодец, Лялечка! С наступающим!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
вот нашла... тут еще мои цветочки... кому интересно  :xixixi:

ссылка

еще есть парочка, но пока не закончено... времени не хватает  :happens:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 81.