Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Котяра  (Прочитано 3288 раз)

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Котяра
« : 25 Марта 2012, 02:10 »
0
Прошу этот блог не считать конкурсным. Девочки и имеющееся мальчики. У меня к Вам вопрос, который меня уже как два дня доводит до белой горячки. Начну сначала. У меня есть кот. Красавец  британский вислоухий. Но он мне два дня к ряду извините ссыт на мягкую мебель. Моя ночь похоже на фильм. Нет не ужасов, а на фильм вонючку. Этот гад, который мой кот, вот уже второй день примерно с двух до шести писает у меня в зале на мягкую мебель. Причем на одно и тоже кресло. Я  его первый раз носом натыкала. Нет, он все ровно напудолил. Я это кресло мыла и с лимон и с уксусом. Потом с ванишем. Короче ночью чеса четыре убивала, потом час полтора феном сушила. Сегодня утром сыну сказала, уноси его. А у моего сына друг так хотел такого котика. Вобщем унес, но меня хватило на четыре часа. Позвонила сынули говорю, неси обратно! Ну не могу я, у меня душа за этого кошарика болит. Вот и к Вам все вопрос . Может кто знает как отучить его гадить??? И еще как  избавиться от запаха, где он написюнил? Вот это тип гражданской наружности

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
Re: Котяра
« Ответ #1 : 25 Марта 2012, 02:17 »
может в зал  пускать тока под присмотром,в остальное время закрывать двери

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 25 Марта 2012, 02:19 »
может в зал  пускать тока под присмотром,в остальное время закрывать двери
Леночка у нас в зал дверей нет((((

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
« Ответ #3 : 25 Марта 2012, 02:22 »
забарикадируйте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 25 Марта 2012, 02:24 »
забарикадируйте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хозяйство этому ссыкуну проще забарикодировать.

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
« Ответ #5 : 25 Марта 2012, 02:26 »
короче,мы взяли свёкрину кошку на месяцок(пока она на отдых укатила),та маленька ещё и когти точит,а у нас кожана мебель,дык мы двери закрываем или младшенькую натравливаем(они дюже друг друга лубят)...а вообще кошек не люблю,собак люблю...

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 25 Марта 2012, 02:30 »
короче,мы взяли свёкрину кошку на месяцок(пока она на отдых укатила),та маленька ещё и когти точит,а у нас кожана мебель,дык мы двери закрываем или младшенькую натравливаем(они дюже друг друга лубят)...а вообще кошек не люблю,собак люблю...
Младшенькую, кого???

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
« Ответ #7 : 25 Марта 2012, 02:34 »
дочу конечно....она кошечку так любит...то за хвот,то за шкирку,хотя донечка не знает где у кошки шкирка....

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 25 Марта 2012, 02:35 »
А собак я тоже люблю!!! У меня в доме живет маленький песик и на улице ( у нас частный дом) большой собак))) Собаки умные, а коты, "собаки" вредные и независимые.А собак я тоже люблю!!! У меня в доме живет маленький песик и на улице ( у нас частный дом) большой собак))) Собаки умные, а коты,

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
« Ответ #9 : 25 Марта 2012, 02:36 »
ну а если серъёзно попробуй в поисковик какой забить,обычно в инете много чего нарыть мона

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 25 Марта 2012, 02:37 »
Как то не правильно сообщение отправилось)))))

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
« Ответ #11 : 25 Марта 2012, 02:39 »
да ладно отмазыватся-то....все свои-всё своё.....

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 25 Марта 2012, 02:44 »
да ладно отмазыватся-то....все свои-всё своё.....
Да и не буду спасибо за советы  :kiss2:

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
« Ответ #13 : 25 Марта 2012, 02:49 »
Да и не буду спасибо за советы  :kiss2:
ты кто малчик-девочка в энтой ситуёвене

marshur

• Гость
« Ответ #14 : 25 Марта 2012, 03:11 »
Прошу этот блог не считать конкурсным. Девочки и имеющееся мальчики. У меня к Вам вопрос, который меня уже как два дня доводит до белой горячки. Начну сначала. У меня есть кот. Красавец  британский вислоухий. Но он мне два дня к ряду извините ссыт на мягкую мебель. Моя ночь похоже на фильм. Нет не ужасов, а на фильм вонючку. Этот гад, который мой кот, вот уже второй день примерно с двух до шести писает у меня в зале на мягкую мебель. Причем на одно и тоже кресло. Я  его первый раз носом натыкала. Нет, он все ровно напудолил. Я это кресло мыла и с лимон и с уксусом. Потом с ванишем. Короче ночью чеса четыре убивала, потом час полтора феном сушила. Сегодня утром сыну сказала, уноси его. А у моего сына друг так хотел такого котика. Вобщем унес, но меня хватило на четыре часа. Позвонила сынули говорю, неси обратно! Ну не могу я, у меня душа за этого кошарика болит. Вот и к Вам все вопрос . Может кто знает как отучить его гадить??? И еще как  избавиться от запаха, где он написюнил? Вот это тип гражданской наружности(Изображение удалено из цитаты.)

Короче, у меня сразу возникло несколько вопросов...
1. писюлил ли кот раньше на кресла?
2. если у вас частный дом, то куда ходит кот писать,  на улицу или дома ставите лоток?
После ответов попробуем разобрать причины :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 81.