24 Мая 2024, 06:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Жаренная рыба.  (Прочитано 1559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Декабря 2014, 02:43
Прочитано 1559 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

18
Продолжаем.
Карпа порезать большими кусками. Можно жарить без панировки, можно обвалять в муке, манке. Сегодня я решила приготовить в панировочных сухарях - ну, "так карта легла". Поэтому понадобится помимо рыбы- лимон, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари, масло для жарки.



Куски карпа солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона - даем постоять минут 10-15. Яйца взбиваем.



Обмакиваем рыбу в яйцо, затем в сухари



- и на сковородочку, с предварительно разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Если хотим хрустящую корочку-крышкой не накрываем. Если помягче - после обжарки накрыть крышкой. Подаем с соусом татар (но о нем позже).

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 16:10 от Ториша »


14 Декабря 2014, 05:19
Ответ #1
Оффлайн

Lyness

Колючая команда


14 Декабря 2014, 05:59
Ответ #2
Оффлайн

дождик

Профиль на проверке

Пиковит, Вам надо было принять участие в конкурсе :romashka2:
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss5: в закладочки.


14 Декабря 2014, 08:36
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда


Однозначно вкуснятина....я много в это лето готовила  такой рыбы...."узнали рыбное место и ездили на рыбалку...ловили небольших сазанов и карпов....и отпускали...а закупали предложенных гигантов.до 6 кг :kiss5: :kiss5: :kiss5:..свежевыловленных хозяевами рыбхоза....Вот была  сказка  и до сих пор в морозилке лежит вычищенный и порезанный на куски такой красавец...ждет своего часа)


Спасибо за красоту  и вкусноту!!!!!

14 Декабря 2014, 09:03
Ответ #4
Оффлайн

ЛАПУЛЯ


Продолжаем. Карпа порезать большими кусками. Можно жарить без панировки, можно обвалять в муке, манке. Сегодня я решила приготовить в панировочных сухарях - ну, "так карта легла". Поэтому понадобится помимо рыбы- лимон, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари, масло для жарки.[attach=1] Куски карпа солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона - даем постоять минут 10-15. Яйца взбиваем.[attach=2] Обмакиваем рыбу в яйцо, затем в сухари[attach=3]- и на сковородочку, с предварительно разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон. Если хотим хрустящую корочку-крышкой не накрываем. Если помягче - после обжарки накрыть крышкой. Подаем с соусом татар (но о нем позже).[attach=4]
:flower3: :flower3: :flower3:


14 Декабря 2014, 10:25
Ответ #5
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Жареную рыбу люблю - особенно жирненькую, карпов, лещей потолще, линей   :eat:  мммммммммммммммм...слюнки потекли  :xixixi:
 Пиковит  :flower3: :flower3: :flower3:

14 Декабря 2014, 10:43
Ответ #6
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда


18 Декабря 2014, 00:05
Ответ #7
Оффлайн

ange

Колючая команда

Вкусный рецепт )) А мне нравится обваливать рыбу в смеси кукурузная + пшеничная мука+соль, потом жарить.


18 Декабря 2014, 00:08
Ответ #8
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

как жаренной рыбки захотелось! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
Обалденно придуман логотип Колючки!! :smile: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: