Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

бабку оставили  (Прочитано 2920 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
17
Wera
Кирилюк и остальные несколько раз повторяли,
что опять обманул, Али простила измену....
бабку оставили, говорит о безысходности оргов дурки
нужна Алька на острове, может ненадолго, но увезут.
[attach=1]
ляля
Вот ведь, с ребенком гуляет не одна, какой то мужик рядом...
коЧмар, вот точно она щас о гульках  думает, ну и о мужиках...
 по глазам видно... и вообще, опять бабушку в инет
не постит, и посуда наверняка не мыта и те носки Сапли, что он еще
        неделю назад раскидал - все еще одиноко лежат у кресла...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн merri

• Знаток
бабку оставили
« Ответ #1 : 21 Ноября 2014, 17:42 »
Мужик домовский,вроде бы.Никак не вспомнить имя.Да и территория ДД.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
бабку оставили
« Ответ #2 : 21 Ноября 2014, 17:45 »
Фамилия у него Звягин.[attach=1]

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
бабку оставили
« Ответ #3 : 21 Ноября 2014, 17:47 »
Как я завидую...  :(
Многие читают по глазам,... другие предвидят будущее,... некоторые видят сквозь стены и расстояния...  :pray2:
Неужели я одна такая неприспособленная?...  O:-) Неужели только я не знаю что ждёт МЕНЯ САМУ завтра?  :( Я не всегда могу понять по взгляду что чувствуют мои близкие... зная их ВСЮ ЖИЗНЬ (их способности, таланты и недостатки) не могу предсказать ИХ будущее (например, будущее своих детей)... :(
У меня начали появляться комплексы... :med: :smile:

Оффлайн Nathalllie

• Знаток
бабку оставили
« Ответ #4 : 21 Ноября 2014, 17:47 »
Мужик домовский, на скинхеда похож, одна извилина на лице O:-)

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
бабку оставили
« Ответ #5 : 21 Ноября 2014, 17:49 »
Мужик домовский,вроде бы.Никак не вспомнить имя.Да и территория ДД.
вроде Артем зовут

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
бабку оставили
« Ответ #6 : 21 Ноября 2014, 17:50 »
ЛЯЛЯ...  а Алиана на необитаемом острове живёт? Вы Ляля дура,непросветная.

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
бабку оставили
« Ответ #7 : 21 Ноября 2014, 17:54 »
А в чем безысходность ? На острове все по парам, в чем таком острая нужда конкретно в Алиане ? Шалаш строить? Надоела эта псевдозначимость. Нужны мы по жизни только родителям и детям, все!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
бабку оставили
« Ответ #8 : 21 Ноября 2014, 17:59 »
Зря на Лялю накинулись.    :laughy: Она-то как раз из Алианиных фанаток, а про мужиков и остальное - с сарказмом написала.  Эх, бедняжка Ляля, не поняли твоего сарказма!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
бабку оставили
« Ответ #9 : 21 Ноября 2014, 18:03 »
По глазам проницательная Ляля видит, что Алиана думает о мужиках, а значит, гулящая, а значит, пропащая....  Ляля, деточка, на себя лучше посмотрите, со своими  мыслями разберитесь. А то моду взяли: сами придумали, сами сделали выводы, сами клеймо повесили, а потом доказывай, что ты не верблюд.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
бабку оставили
« Ответ #10 : 21 Ноября 2014, 18:11 »
Зря на Лялю накинулись.    :laughy: Она-то как раз из Алианиных фанаток, а про мужиков и остальное - с сарказмом написала.  Эх, бедняжка Ляля, не поняли твоего сарказма!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Имя подвело, или это у неё кличка....

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
бабку оставили
« Ответ #11 : 21 Ноября 2014, 18:12 »
а бабку-то оставили-таки.....  :D :D :D

Оффлайн Прекрасная леди

• Знаток
бабку оставили
« Ответ #12 : 21 Ноября 2014, 18:15 »
Бабколюбы уже не знают в чём обвинить Алианку. Уже по глазам читают, что она хочет гульнуть. Давайте обсуждать будем только свершившиеся факты. Не помыла посуду-факт налицо, виновата, поленилась. И то это исправимый недостаток в отличие от скудоумия, алкоголизма, мотовства, зависти и других "незначительных" недостатков Гобозовых.

Оффлайн Nikolet

• Друг
бабку оставили
« Ответ #13 : 21 Ноября 2014, 18:21 »
Бабколюбы уже не знают в чём обвинить Алианку. Уже по глазам читают, что она хочет гульнуть. Давайте обсуждать будем только свершившиеся факты. Не помыла посуду-факт налицо, виновата, поленилась. И то это исправимый недостаток в отличие от скудоумия, алкоголизма, мотовства, зависти и других "незначительных" недостатков Гобозовых.
:applo2: :bravo3: :bravo3: :bravo3:

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
бабку оставили
« Ответ #14 : 21 Ноября 2014, 18:24 »
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: аха,грязные носки все еще одиноко лежат у кресла,и ждут своего хозяина   :draznilka: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 84.