Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

За все вас всех благодарю!!!  (Прочитано 15991 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:   хорошего вам праздника, веселого и радостного!!!    чтобы детки забыли все плохое, и было нормальное счастливое детство!    И ты, Оксанка, не грусти,когда-то все это кончится у вас на родине.... Ты сделала главное-спасла своих деток, это самое важное.    Помнишь, я писала, что у нас во внучкиной квартире живут беженцы из Донбасса....Они приехали временно, летом, три женщины и двое деток, у них там свои дома, и мужья, и они не хотели никаких отметок в паспортах, статус не брали....А теперь к ним приехали и мужья, бросив дома, и работают все, а как они умещаются все в крохотной квартирке-не знаю... :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:   хорошего вам праздника, веселого и радостного!!!    чтобы детки забыли все плохое, и было нормальное счастливое детство!    И ты, Оксанка, не грусти,когда-то все это кончится у вас на родине.... Ты сделала главное-спасла своих деток, это самое важное.    Помнишь, я писала, что у нас во внучкиной квартире живут беженцы из Донбасса....Они приехали временно, летом, три женщины и двое деток, у них там свои дома, и мужья, и они не хотели никаких отметок в паспортах, статус не брали....А теперь к ним приехали и мужья, бросив дома, и работают все, а как они умещаются все в крохотной квартирке-не знаю... :(
Спасибо, Светочка! Очень хорошие пожелания! И главное от души (я это знаю точно), значит сбудутся.
А про Украину сложно что-то прогнозировать. Но ясно одно, в ближайшем будующем перемен координальных не стоит ждать. Войну легко начать, а вот остановиться сложно....Вашим квартиранткам повезло, мужья приехали....А мой ещё не созрел :(
Это будет первый Новый год, который я буду встречать одна.......с детьми....

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
а в гости ему смотаться на пару дней, поглядеть, как вы устроились, нет возможности?

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
а в гости ему смотаться на пару дней, поглядеть, как вы устроились, нет возможности?
Света, это ведь очень дорого, у них там сейчас и з/п, кажется, нет

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Это же надо , и как это я такую ветку пропустила!  :( Только сейчас увидела!   Прочитала от начала до конца, всплакнула.  :plakal: Как хорошо , что ты Ксенюшка далеко от войны сейчас. Конечно в России жить нелегко, но все же лучше, чем под пулями. Дай Бог тебе сил все пережить и вытерпеть и детишек на ноги поставить. Здоровья и счастья тебе Ксенюшка!  :flower3: :kiss5:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Это же надо , и как это я такую ветку пропустила!  :( Только сейчас увидела!   Прочитала от начала до конца, всплакнула.  :plakal: Как хорошо , что ты Ксенюшка далеко от войны сейчас. Конечно в России жить нелегко, но все же лучше, чем под пулями. Дай Бог тебе сил все пережить и вытерпеть и детишек на ноги поставить. Здоровья и счастья тебе Ксенюшка!  :flower3: :kiss5:
Спасибо большое! :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Света, это ведь очень дорого, у них там сейчас и з/п, кажется, нет
К сожалению это так :(

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:   Ксю, у меня там  не получилось посмотреть, может кинешь сюда  одну на минутку-и сразу уберешь?...

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Я уже устала звать :( Видимо боится, что приедет и останется. А родители старенькие (отец инвалид, потерял зрение и плохо слышит) пропадут без него. Сестра его, как я поняла, не сильно спешит родителей досматривать.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
а по скайпу видитесь?....можно будет Новый год хоть виртуально встретить  вместе?...
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2014, 00:42 от Логви »

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
Спасибо, Светочка! Очень хорошие пожелания! И главное от души (я это знаю точно), значит сбудутся.
А про Украину сложно что-то прогнозировать. Но ясно одно, в ближайшем будующем перемен координальных не стоит ждать. Войну легко начать, а вот остановиться сложно....Вашим квартиранткам повезло, мужья приехали....А мой ещё не созрел :(
Это будет первый Новый год, который я буду встречать одна.......с детьми....
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Цитата: Логви link=topic=144 [attach=1
614.msg1685632#msg1685632 date=1419369931]
 :flower3:   Ксю, у меня там  не получилось посмотреть, может кинешь сюда  одну на минутку-и сразу уберешь?...

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
[attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6208
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4079
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 3942
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 9868
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 13885
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.715 секунд. Запросов: 79.