Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

За все вас всех благодарю!!!  (Прочитано 16080 раз)

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Добрый вечер, девчонки. Как и обещала, буду вам отписываться :)8 Выходные прошли неплохо, за исключением одного факта. Меня, признаться, это немного расстроило. :( В субботу около десяти утра что-то на улице шандархнуло. Аж окна задрожали. Периодически я слышала подобные звуки, когда была на работе, но этот раз значительно сильнее, на взрыв реально похоже. Я была на кухне. Сразу же, подумав о детях, побежала в комнату, чтоб успокоить если что. Но какого же было моё удивление! Сын (кто помнит, то ему только пять исполнилось) сидит, кряхтит, пыхтит, пытается застегнуть пуговицу на рубашке. А пуговица, "зараза", ну не желает лезть в дырочку, всё время выскальзывает. :)8 "Фууууух!",-подумала я..."Пронесло". :)8 :)8 И тут :"Эх, мама! Пора нам и отсюда уезжать!". "Это почему же?",- насторожившись спросила я. "Бомбят. Ты что не слышишь?", - с невозмутимым видом и совершенно спокойным голосом ответил мне Дима. Вот так вот...Даже дети устали бояться :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Кстати, о взрывах. Или, вернее, о звуках похожих на взрывы. Якобы это связано с самолётами. Вроде рядом аэродром. :happens: Что-то там они проходят, с какой-то волной встречаются...Я особо не вникала :)8 Главное, что не война и эти звуки объяснимы. O:-)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Я хочу вам мирного неба!
Я хочу вам радостных дней!
Я желаю добра и мира!
Пусть все сбудется поскорей!

Я хочу чтобы детки не знали,
Что такое война, кровь и слезы
Я желаю им только счастья
Чтоб они не знали угрозы

Я желаю добра и здоровья,
Чтобы горя они не видели,
Ну,а что испытали вы с ними
Испытают пусть  ваши правители!

Пусть они захлебнуться слезами,
Испытают пусть все ваши тягости!
И пусть все они кровью умоются
Захлебнуться во всей своей гадости.

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2014, 10:40 от Крохаминипут »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, о взрывах. Или, вернее, о звуках похожих на взрывы. Якобы это связано с самолётами. Вроде рядом аэродром. :happens: Что-то там они проходят, с какой-то волной встречаются...Я особо не вникала :)8 Главное, что не война и эти звуки объяснимы. O:-)
  а, это звуковой барьер проходят..сверхзвуковая авиация...да, знаю, бывает, и стекла трескаются... привыкнете..Я половину жизни жила возле таких аэродромов, папа служил в дальней авиации....И дети росли в городках, внимания не обращали...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2014, 00:50 от Логви »

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо, что не ночью шандарахнуло...а то, спросонья, испугались бы больше. Теперь пидется привыкать не бояться громких звуков.
Как жаль детишек, что остались там. Что же с ними будет? Когда закончится весь этот ужас и чем?

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой

Бог ты мой!!!! вот ведь хлебнули вы беды..... пусть все останется в прошлом!!!!!!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ох, девочки...народ реально скупает соль и крупы в магазинах.... :(    Писали про Москву, а сегодня мне сказали, что и в Смоленске...

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
ох, девочки...народ реально скупает соль и крупы в магазинах.... :(    Писали про Москву, а сегодня мне сказали, что и в Смоленске...

разве впрок наешься???? говорили, греча зашкалит по цене... 53 руб с 30... не оч страшно. а соль у меня кончается... нужно тонну-другую прикупить...

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Я хочу вам мирного неба!
Я хочу вам радостных дней!
Я желаю добра и мира!
Пусть все сбудется поскорей!

Я хочу чтобы детки не знали,
Что такое война, кровь и слезы
Я желаю им только счастья
Чтоб они не знали угрозы

Я желаю добра и здоровья,
Чтобы горе они не видели,
Ну,а что испытали вы с ними
Испытают пусть  ваши правители!

Пусть они захлебнуться слезами,
Испытают пусть всю вашу тягость!
И пусть все они кровью умоются
Захлебнуться во всей своей гадости.

Замечательные стихи! Спасибо! :kiss5:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

Бог ты мой!!!! вот ведь хлебнули вы беды..... пусть все останется в прошлом!!!!!!
Спасибо! :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
  а, это звуковой барьер проходят..сверхзвуковая авиация...да, знаю, бывает, и стекла трескаются... привыкнете..Я половину жизни жила возле таких аэродромов, папа служил в дальней авиации....И дети росли в городках, внимания не обращали...
НУ теперь то я знаю что это, а испугалась реально. O:-)

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
:( А зачем?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

разве впрок наешься???? говорили, греча зашкалит по цене... 53 руб с 30... не оч страшно. а соль у меня кончается... нужно тонну-другую прикупить...
У нас тоже соль скупали упаковками. А я смеялась. Зачем? Если продуктов не будет, что солить той солью? Землю?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Хорошо, что не ночью шандарахнуло...а то, спросонья, испугались бы больше. Теперь пидется привыкать не бояться громких звуков.
Как жаль детишек, что остались там. Что же с ними будет? Когда закончится весь этот ужас и чем?
Это да...Лужа была бы стопудово :hihihihi: И не одна, а четыре :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:  :xixixi:  да, обожжешься на молоке-будешь дуть и на воду... :(   нам-то и в голову не приходит   такого, к счастью...хотя обстановка напряженная. :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6220
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4085
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 3953
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 9884
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 13898
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 80.