29 Июня 2026, 11:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: Ваши любимые фильмы которые Вы можете смотреть не один раз.  (Прочитано 4839 раз)

30 Января 2012, 13:32
Прочитано 4839 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
У каждого из нас есть любимые фильмы которым мы можем смотреть по несколько раз. У меня таких фильмов много:
1. Звездные войны (особенно нравятся старые части)
2. Джейс Бонд (вся Бондиада без исключения, тоже очень нравятся более старые части особенно те когда играл Шон Коннери)
3. Назад в будущее (опять же все три части)
4. Матрица (вся трилогия, хотя конечно первая и третья части более интересные)
5. Планета К-ПЕКС (шикарный фильм, раз 30 смотрел)
6. Аватар (когда я посмотрел этот фильм, я сразу сказал "Я хочу там жить" )
7. Властелин колец (я вырос на книгах Толкиена, поэтому для меня этот фильм является возможностью вернуться хоть на чуть чуть в детство.)
8. Гарри Поттер (Да-Да-Да и можете закидать меня тапками, но мне вся сага про Гарри нравиться)
9. Сериал Звездный путь: Энтерпрайз (смотрел дважды и если бы не был таким длинным посмотрел бы еще раз)
10. Сериал Звездные врата: (тоже дважды смотрел и тоже с удовольствием бы посмотрел еще раз)
11. Унесенные ветром (да.. вот такой девчачий фильм мне тоже нравиться)))
12. Человек с Марса (английский сериал - не путать с Американским!! Это шедевр!!!)
13. Тайная комната (Очень очень сильный фантастическо-мистический сериал)
14. Даосский маг Чон У Чхи (Корейское шикарное фентези )
15. Фильмы по произведениям Терри Прачета (Очень необычное фентези, но после просмотра первого фильма они все оказались в моем списке фаворитов)
16. Куда приводят мечты (Добрый романтический фильм, рекомендую к семейному просмотру!!)
17. Десятое королевство (многосерийное фентези - очень очень приятный фильм)
18. Бесконечная история - фильм из детства... современным деткам он врядли понравиться, очень примитивные спецэфекты, нет жестокости - но мне он до сих пор очень нравиться, хоть и смотрел я его давно)
19. Мио, мой Мио - наверно те кто был ребенком при СССР помнят этот добрый фильм)
20. Сериал "Сверхъестественное" - сериал до сих пор на экранах, Дин Винчестер жжет))
21. Хроники Нарнии (все части)))
22. Крепкий Орешек - могу пересматривать много раз подряд)

Ну пока все что вспомнил)) Если вспомню допишу. А вообще хочу сделать раздел с описанием любимых фильмов.

А какие у Вас любимые фильмы?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Января 2012, 14:15
Ответ #1
Оффлайн

Лена Дубова

30 Января 2012, 14:42
Ответ #2
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Алексей присоеденюсь к твоему списку полностью,ну кроме Крепкого орешка. Еще люблю все советские фильмы,70-80 годов,до перестроичные,бесконечно могу их смотреть:"Любовь и голуби", "Ищите женщину","Ирония судьбы","Москва слезам не верит" ит.д.,и т.п. Из иностраных фильмов: " Между небом и землей","Приведение", "Достучаться до небес","Молчание ягнят","Начало"-первое,что пришло на ум.

30 Января 2012, 14:44
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор

Да) Начало тоже отличный фильм. А еще с Дикаприо мне очень нравиться "Поймай меня если сможешь". Фильм снят на реальных событиях)

30 Января 2012, 14:47
Ответ #4
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

О вспомнила еще "С широко закрытыми глазами", а еще Симпсоны-хоть и мульт,но смотреть могу бесконечно и Футураму еще)))) :)8

30 Января 2012, 15:00
Ответ #5
Оффлайн

Cherta

ОБожаю "Гордость и предубеждение" 90х годов. Могу смотреть 365 дней ва году:)

30 Января 2012, 15:05
Ответ #6
Оффлайн

жужу

Колючая команда

Старые фильмы обожаю)))интердевочка,девчата,москва слезам не верит и пр.)))смотрю сама когда никого нет,мало кто разделяет ретро.вернее кроме мамы никто.
а так -побег из шоушенга, вечное сияние чистого разума(вообще какой то нереальный фильм,не похож ни на один,очень трогательный)ну и все фильмы кактуса поддерживаю,тоже люблю

30 Января 2012, 15:07
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор

Побег это вообще классика)) А вот слияние как не стыдно не видел))

30 Января 2012, 15:12
Ответ #8
Оффлайн

Кактус

Администратор

Мне из последних очень понравился фильм "Живая сталь" такой добрый фильм) Я вообще смотрю только фильмы с хеппиэндом. Не люблю драмы и трагедии.. их и так в жизни хватает...

30 Января 2012, 15:18
Ответ #9
Оффлайн

Mariika

Колючая команда

пианист, Чтец, Форест гамп, остров, Любовник и тоже очень люблю советские фильмы.

30 Января 2012, 15:22
Ответ #10
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

30 Января 2012, 15:24
Ответ #11
Оффлайн

жужу

Колючая команда

только есть фильмы на любителя а есть действительно классика.так что люди пожа пишите когда "на любителя".Например фильм догвиль.он странный.смотрела только чтоб понять когда же он начнется,а потом чем закончится. O:-)

30 Января 2012, 15:25
Ответ #12
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

" Английский пациент " , " Мосты Округа Мэдисон", а домашний для просмотра с детьми и другими родственниками  - "Миссис Даутфайр"(комедия чудесная!)

30 Января 2012, 15:29
Ответ #13
Оффлайн

Кактус

Администратор

О!!)) Вспомнил))!! А я еще "Доктора Кто" люблю))!! Шикарный английский фантастический классический сериал))
А вот Форест Гапм, это да... вот кто оказывается Элвиса танцевать научил)

30 Января 2012, 15:32
Ответ #14
Оффлайн

жужу

Колючая команда

О!!))
А вот Форест Гапм, это да... вот кто оказывается Элвиса танцевать научил)
я все время с этого момента умираю))и придумали же шшш)))))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: