29 Июня 2026, 14:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Ваши любимые фильмы которые Вы можете смотреть не один раз.  (Прочитано 4848 раз)

31 Января 2012, 14:25
Ответ #30
Оффлайн

vika253

Колючая команда

А я кстати Любовь и голуби никогда и не видел)) А вот мерлин, визитёры, побег, части тела - это да... клево) А еще Травка (Косяки) - вообще бесбашенный сериал)
АлёшААА!!! :aaaaaa:
Ты не смотрел "Любовь и голуби"???? Срочно - Срочно посмотри :sos:
Уверена, тебе понравится! Там что ни персонаж - то шедевр...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Января 2012, 14:27
Ответ #31
Оффлайн

Кактус

Администратор

Лёш я на америкосов круто подсела
порекомендуй плиз....

каки таки косяки? :draznilka: сча гляну....
Я давно на них подсел)) ссылка вот сериал)) бомба просто)) Ну еще можно и Город хищниц посмотреть)) тоже такой веселый сериальчик. Наподобие Друзей)

31 Января 2012, 14:28
Ответ #32
Оффлайн

Кактус

Администратор

А если хочешь комедийный - то "Все ненавидят Криса" про детство Криса Рока.. бомба вообще сериал!!!! только ищи перевод от Кураж-Бомбея!

31 Января 2012, 14:36
Ответ #33
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

31 Января 2012, 14:40
Ответ #34
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

АлёшААА!!! :aaaaaa:
Ты не смотрел "Любовь и голуби"???? Срочно - Срочно посмотри :sos:
Уверена, тебе понравится! Там что ни персонаж - то шедевр...
и мимо меня как-то эти голуби пролетели :kozyavka: Но после ваших похвал обещаю исправиться :)8

31 Января 2012, 15:32
Ответ #35
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Любовь и голуби - никогда не смотрела от начала до конца - не люблю Гурченко - но перлы из фильма- это да. Никогда не смотрела Иронию судьбы - 1 часть - раздражает почему-то...

31 Января 2012, 17:19
Ответ #36
Оффлайн

Кактус

Администратор

О!! И я Гурченко не люблю)) Мне она нравилась только в фильме новогодняя ночь... и все)) там у нее такая фигурка..

01 Февраля 2012, 03:31
Ответ #37
Оффлайн

vika253

Колючая команда

О!! И я Гурченко не люблю)) Мне она нравилась только в фильме новогодняя ночь... и все)) там у нее такая фигурка..
В "Голубях" никого кроме Гурченко в роли Раисы Захаровны не представляю O:-). Все сыграли потрясающе просто :cool:

01 Февраля 2012, 03:40
Ответ #38
Оффлайн

vika253

Колючая команда

РаисЗахарна приехала к жене Васи поговорить "по душам". Жена только что прочла письмо о том, что муж ей изменил на курорте и не вернётся в семью, но она не знает, что перед ней та самая разлучница. Смотрим :D

Любовь и голуби - Людк а Людк

Ну и конечно дедун - это вообще... :D. У деда Мити жёсткое похмелье, в поисках поправки пришёл к соседям, но так просто не дадут, пришлось придумывать страшную историю смерти жены :vodka2: :balalayka:
Нет больше дедушка твоей бабушки
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 03:49 от vika253 »

01 Февраля 2012, 08:38
Ответ #39
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

vika253, Спасибо! Обожаю этот фильм! Такой добрый , веселый ! Жаль , что сейчас всякую хрень ставят . Если честно , мы совсем не смотрим наши фильмы , если только старые .  Я имею ввиду комедии . Хотя нет , смотрели пару раз комедию про встречу Нового года , где играют Балуев , Аронова, Рутберг, Лыков , хороший фильм , названия не помню.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: