Эту капусту я делаю уже много лет,всем моим нравится и быстро ее схомячивают.
2 кг капусты.
1 кг баклажан.
0.5 кг моркови.
2-3 головки чеснока ( кто любит острее тогда потребуется 3 головки)
1 горький стручок перца.
1 стакан 9% уксуса.
Соль по вкусу.
Баклажан очистить от плодоножки,порезать крупными кусочками 3-4 см и поставить варить до готовности(я варю минут 7 после того как они закипят).Готовые баклажаны слить и поставить остывать.
Капусту нашинковать,морковь почистить и натереть на терки для корейской моркови.Чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке,я чеснок и перец блендером вжикаю,лень мясорубку просто после мыть, а блендер сполоснула и хорошо.
Смешиваем капусту,морковь,остывшие баклажаны,смесь из чеснока и перца.Солим,кому как нравится,я примерно беру 100 гр соли,добавляем стакан уксуса.Все это хорошо перемешать и оставить минут на 30,после разложить по чистым банкам и закрыть обычными крышками.Я банки не полностью набиваю,чтобы сок не вытекал.Подавать с лучком и маслецем подсолнечным,а можно и так кушать.Эта капусту можно кушать на следующий день,а можно и не ждать,она уже вкусная.
Пы.Фото не очень,ну не умею я норм их делать.
Может кому понравился рецепт и сделает так капусту.