Ингредиенты на 4 порций
Яйцо перепелиное 20 шт
Помидоры в собственном соку 300 мл
Чеснок 2 зуб.
Оливковое масло 2 ст.л
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Прованские травы 2 ч.л
Как приготовить "Маринованные яйца "
Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.Можно использовать и куриные яйца,но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогреть до кипения.
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу. Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.