Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тибетский сбор для очищения.  (Прочитано 2108 раз)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
11
О том, что периодическое очищение организма является не только полезной процедурой, но и отличным помощником на пути к похудению, известно многим. Ведь освобождая организм от вредных токсинов и шлаков, мы оздоравливаем организм, а значит, избавляемся от всего «ненужного», в том числе и лишнего веса. Способов очистить организм целое множество, я же предлагаю рассмотреть вариант, который был испробован мной 7 лет назад.
Итак, предыстория. Через 1,5 года после рождения ребенка я с удивлением обнаружила, что вешу 120 кг вместо положенных 67. Раскормила себя... Ну, мамочки поймут- патологическая боязнь "потерять" молоко гнала меня вечером к холодильнику. В ход шло все, провоцирующее появление молока- сгущенка, молоко и т.п. Чувство постоянного голода не позволяло съесть пару ложек- в дело пускалась целая банка. да не одна, а в паре с батоном... Ясное дело, так вкуснее и сытнее... Все запивалось сладким чаем... Я с удивлением отмечала, что вещи "сели" после стирки... Зеркало (в полный рост) в нашем интерьере отсутствовало. Однажды  в гостях я увидела себя... Целиком... Высказав мужу все, что я о нем думаю (ведь спрашивала же, как я выгляжу? получала ответ, что я -самая замечательная...), приняла решение худеть. И первым этапом был отказ от сладкого, мучного, жирного и уменьшение порций. Вес стоял на месте, как вкопанный. И тогда было принято волевое решение почистить организм.
ЦВЕТЫ РОМАШКИ, ЦВЕТКИ БЕССМЕРТНИКА ПЕСЧАНОГО, ТРАВА ЗВЕРОБОЯ, БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ, все взять по 100 г. (можно по 50г- имеется в виду, что в равных количествах). Приносим домой. Перемалываем на мясорубке (девочки, не вздумайте брать электромясорубку! разлетается на части за первые 45 секунд! проверено моими сотрудницами не единожды! берем "советскую" , с " ручным приводом"- и вперед! на 45 минут себя делом обеспечите, поэтому рекомендую привлечь мужей... O:-)). Храним в сухой стеклянной посуде с крышкой.
 Суточную дозу готовим вечером (до 18.00) : 1 ст. ложку смеси заливаем 0,5 л кипятка, настаиваем 20 минут, затем отжимаем через полотно и выпиваем 1/2 настоя (можно с 1 чайной ложкой меда) и этим вечером ничего не есть и не пить (по опыту скажу- горькие травы напрочь отбивают аппетит). Утром подогреваем остаток до 30-40 С (я не грела)  и выпиваем за 20 мин до завтрака. Процедуру повторяем ежедневно, до окончания смеси. Не забываем, что травяную смесь необходимо пить через соломинку, иначе с зубами распрощаемся...
вот что заявлено в интернете по поводу действия этого сбора: резко улучшается обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, стенокардия, инфаркт, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, в голове проходит головокружение, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.Назначение элементов сбора в отдельности:
-БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ применяются при отеках сердечного происхождения, болезнях органов дыхания, заболеваниях печени и желчных путей, ранениях и производственных травмах (в качестве примочек и повязках).
Внимание. Длительно не принимать ввиду раздражающего действия на почки.
-ЦВЕТКИ БЕССМЕРТНИКА ПЕСЧАНОГО применяются при заболеваниях печени и желчевыводящих путей.
Внимание. Повышает кровяное давление и при гипертонии длительно не принимать
-ТРАВА ЗВЕРОБОЯ применяется в виде полосканий при гингивитах, для укрепления десен, стоматитах, в виде компрессов при кровоточащих ранах..
Внимание. При длительном применении вызывает сужение кровеносных сосудов и повышает кровяное давление
-ЦВЕТЫ РОМАШКИ как настой применяют при острых и хронических заболеваниях органов пищеварения (гастриты, энтериты, язвенная болезнь желудка, и двенадцатиперстной кишки), воспалительных заболеваниях полости рта и глотки, кожи.
От себя могу добавить, что через 1 месяц поняла, что плохо вижу. Ношу очки с детства, на момент рождения ребенка было -7,5.  поэтому быстро собралась и отправилась к окулисту. Вердикт специалиста: зрение улучшилось на 2 едницы. плохо видела потому, что диоптрии не соответствовали реальному зрению...
Не советую покупать в аптеке готовый чай- лучше самим. Покупной чай не оказал никакого действия на 5-х моих сотрудниц.
Ах, да! забыла- через 1,5 месяца я весила... Нет, не 120 кг. А 76.  O:-) Лишнее (честно добытое в холодильнике) ушло, как дурной сон.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
А сухие травы подойдут? Которые в аптеке продают

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Вот,это то,что надо!Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн КалюНатка

• Колючая команда
  • Друг
Изумруд, спасибо. Это про меня, обязательно попробую!!!

Оффлайн серебро

• Герой
унесла в закладки... :wub:

Оффлайн волосок

• Друг
Как кто-то недавно из наших киношных звездей сказал, что не есть после 18.00 - это реально помогает при сбрасывании веса. А если еще и этот тибетский чаек, то эффект должен быть!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
А сухие травы подойдут? Которые в аптеке продают
Именно их и брала.  :flower3:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой

Пробуйте. Могу вот еще что рассказать: помогло многим. Но была одна знакомая, которая увидала  меня через 1.5 месяца после приема травок и ахнула. пристала- расскажи, как. поделилась я, значит... через пару месяцев встретились- она в той же поре. не помогает, говорит, твой чаек... вот не ем, говорит, после 18.00, пью эту "отраву"- не помогает, хоть тресни... а секрет вот в чем: дама питалась пиццей. день- через день, делала тонкую, с разными начинками... и съедала её до 18.00, не считая основных приемов пищи... и размер у этой пиццы был... ну как вам объяснить... я сковородок ТАКОГО гигантского диаметра вообще не встречала, для меня до сих пор секрет, где она её нарыла...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Как писала, горькие травы отбивают аппетит. первые 3 дня хотелось подойти и полазить в холодильнике после 18.00. потом- прошло.

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
izumrud, спасибо :flower3: Я так понимаю курс рассчитан на месяц? И есть ли противопоказания, если знаете? :kiss5:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Именно их и брала.  :flower3:
спасибо, просто, когда я услыхала про мясорубку, подумала, чьо травы свежие, поэтому их надо перемалывать)))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 79.