29 Июня 2026, 17:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 3. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 4. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 9. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1

Тема: Потрясающие работы  (Прочитано 1853 раз)

24 Августа 2014, 17:12
Прочитано 1853 раз
Онлайн

tatiana-mi0

Профиль на проверке

13
В современном мире, помешанном одновременно на кассовости и исключительности, художник Валентин Губарев стоит особняком, не гонится за славой и просто делает то, что любит. Его любят в Европе, а сам он живет и работает в Минске. Его творчество безумно популярно за рубежом, но почти незнакомо его соотечественникам.
В середине 90-х годов в его бытовые зарисовки влюбились французы и заключили с художником контракт на 16 лет. Картины, которые, казалось бы, должны быть понятны только нам, носителям «скромного обаяния неразвитого социализма», понравились европейской публике и начались выставки в Швейцарии, Германии, Великобритании и других странах. Нам в AdMe.ru картины Губарева тоже запали в душу. Восприятие окружающего у художника очень искреннее и непосредственное. Валентин Губарев не придумывает сюжеты для своих картин. Зачем, если вокруг и так много вдохновения. Разрушая все законы композиции и перспективы, художник создаёт игру — и хочется остановиться около работы, рассмотреть каждую деталь, самому пройтись по улочкам городка, ощутить себя в роли того мужичка, что подсматривает в щель за соседями, которые в это время развешивают бельё, гоняются за собаками, играют в домино, работают и отдыхают.

Источник: ссылка © AdMe.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Августа 2014, 17:45
Ответ #1
Оффлайн

Верба

Колючая команда

[attach=1] 

Лет двадцать пять назад я в Таллине купила кухонные занавески и на них был примерно такой рисунок - сидит котейка на подоконнике и смотрит вниз на черепичные крыши и домики  :pussycat: Квартира была на первом этаже и часто прохожие останавливались и стояли глядя на шторы  :hihihihi: с удовольствием я ещё раз приобрела бы такие  O:-) И от таких картин не отказалась бы  :lovegirl2:

24 Августа 2014, 17:51
Ответ #2
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

а вот интересно,это его картина
[attach=1]

24 Августа 2014, 18:05
Ответ #3
Онлайн

tatiana-mi0

Профиль на проверке

[attach=1] 

Лет двадцать пять назад я в Таллине купила кухонные занавески и на них был примерно такой рисунок - сидит котейка на подоконнике и смотрит вниз на черепичные крыши и домики  :pussycat: Квартира была на первом этаже и часто прохожие останавливались и стояли глядя на шторы  :hihihihi: с удовольствием я ещё раз приобрела бы такие  O:-) И от таких картин не отказалась бы  :lovegirl2:

да, я бы тоже с удовольствием такую приобрела.

24 Августа 2014, 18:09
Ответ #4
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Девчата, как Господь раздаёт таланты?Может я не в ту очередь попала,мыслей, задумок много а руками сделать не могу,хотя срисовывать умею,помню дочке на огромном листе(обоев) ИИСУСА в облаках срисовала, эти обои не только в нашей школе висели, первое место заняла.Можете похвалить я не обижусь.

24 Августа 2014, 18:16
Ответ #5
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Девчата, как Господь раздаёт таланты?Может я не в ту очередь попала,мыслей, задумок много а руками сделать не могу,хотя срисовывать умею,помню дочке на огромном листе(обоев) ИИСУСА в облаках срисовала, эти обои не только в нашей школе висели, первое место заняла.Можете похвалить я не обижусь.
Ну ты даёшь !!! :lovegirl2: Как всегда - убила наповал !!!

24 Августа 2014, 21:39
Ответ #6
Оффлайн

НаталиКа

Хвалю  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

24 Августа 2014, 22:02
Ответ #7
Оффлайн

tatsli

Колючая команда

а вот интересно,это его картина
(Изображение удалено из цитаты.)
Пиденька, да, его, "Овощи и люди" ("Дача") называется.  :lovegirl:

А мне эта нравится

Розовый сон.

и эта :xixixi:

Ленин в октябре.

tatiana-mi0, спасибо! :flower3: :lovegirl:
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 14:25 от tatsli »

24 Августа 2014, 22:03
Ответ #8
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Пиденька, да, его, "Дача" называется.  :lovegirl:

А мне эта нравится

Розовый сон.

и эта :xixixi:

Ленин в октябре.

tatiana-mi0, спасибо! :flower3: :lovegirl:
Таточка,угадала я значит  :smile: Спасибо большое! :kiss5:

24 Августа 2014, 22:27
Ответ #9
Оффлайн

tatsli

Колючая команда

25 Августа 2014, 00:52
Ответ #10
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Мне очень понравились эт картины, где-то я уже видела его. Погуглила, кое-что знакомо...

25 Августа 2014, 10:24
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Кот на подоконнике очень классный! Вот умеет же человек - кот попой к нам, а всё равно милаха  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1708
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1051
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4044
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки