Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Потрясающие работы  (Прочитано 1852 раз)

Оффлайн tatiana-mi0

• Профиль на проверке
  • Знаток
13
В современном мире, помешанном одновременно на кассовости и исключительности, художник Валентин Губарев стоит особняком, не гонится за славой и просто делает то, что любит. Его любят в Европе, а сам он живет и работает в Минске. Его творчество безумно популярно за рубежом, но почти незнакомо его соотечественникам.
В середине 90-х годов в его бытовые зарисовки влюбились французы и заключили с художником контракт на 16 лет. Картины, которые, казалось бы, должны быть понятны только нам, носителям «скромного обаяния неразвитого социализма», понравились европейской публике и начались выставки в Швейцарии, Германии, Великобритании и других странах. Нам в AdMe.ru картины Губарева тоже запали в душу. Восприятие окружающего у художника очень искреннее и непосредственное. Валентин Губарев не придумывает сюжеты для своих картин. Зачем, если вокруг и так много вдохновения. Разрушая все законы композиции и перспективы, художник создаёт игру — и хочется остановиться около работы, рассмотреть каждую деталь, самому пройтись по улочкам городка, ощутить себя в роли того мужичка, что подсматривает в щель за соседями, которые в это время развешивают бельё, гоняются за собаками, играют в домино, работают и отдыхают.

Источник: ссылка © AdMe.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающие работы
« Ответ #1 : 24 Августа 2014, 17:45 »
[attach=1] 

Лет двадцать пять назад я в Таллине купила кухонные занавески и на них был примерно такой рисунок - сидит котейка на подоконнике и смотрит вниз на черепичные крыши и домики  :pussycat: Квартира была на первом этаже и часто прохожие останавливались и стояли глядя на шторы  :hihihihi: с удовольствием я ещё раз приобрела бы такие  O:-) И от таких картин не отказалась бы  :lovegirl2:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающие работы
« Ответ #2 : 24 Августа 2014, 17:51 »
а вот интересно,это его картина
[attach=1]

Оффлайн tatiana-mi0

• Профиль на проверке
  • Знаток
Потрясающие работы
« Ответ #3 : 24 Августа 2014, 18:05 »
[attach=1] 

Лет двадцать пять назад я в Таллине купила кухонные занавески и на них был примерно такой рисунок - сидит котейка на подоконнике и смотрит вниз на черепичные крыши и домики  :pussycat: Квартира была на первом этаже и часто прохожие останавливались и стояли глядя на шторы  :hihihihi: с удовольствием я ещё раз приобрела бы такие  O:-) И от таких картин не отказалась бы  :lovegirl2:

да, я бы тоже с удовольствием такую приобрела.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающие работы
« Ответ #4 : 24 Августа 2014, 18:09 »
Девчата, как Господь раздаёт таланты?Может я не в ту очередь попала,мыслей, задумок много а руками сделать не могу,хотя срисовывать умею,помню дочке на огромном листе(обоев) ИИСУСА в облаках срисовала, эти обои не только в нашей школе висели, первое место заняла.Можете похвалить я не обижусь.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающие работы
« Ответ #5 : 24 Августа 2014, 18:16 »
Девчата, как Господь раздаёт таланты?Может я не в ту очередь попала,мыслей, задумок много а руками сделать не могу,хотя срисовывать умею,помню дочке на огромном листе(обоев) ИИСУСА в облаках срисовала, эти обои не только в нашей школе висели, первое место заняла.Можете похвалить я не обижусь.
Ну ты даёшь !!! :lovegirl2: Как всегда - убила наповал !!!

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Потрясающие работы
« Ответ #6 : 24 Августа 2014, 21:39 »
Хвалю  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающие работы
« Ответ #7 : 24 Августа 2014, 22:02 »
а вот интересно,это его картина
(Изображение удалено из цитаты.)
Пиденька, да, его, "Овощи и люди" ("Дача") называется.  :lovegirl:

А мне эта нравится

Розовый сон.

и эта :xixixi:

Ленин в октябре.

tatiana-mi0, спасибо! :flower3: :lovegirl:
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 14:25 от tatsli »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающие работы
« Ответ #8 : 24 Августа 2014, 22:03 »
Пиденька, да, его, "Дача" называется.  :lovegirl:

А мне эта нравится

Розовый сон.

и эта :xixixi:

Ленин в октябре.

tatiana-mi0, спасибо! :flower3: :lovegirl:
Таточка,угадала я значит  :smile: Спасибо большое! :kiss5:

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающие работы
« Ответ #9 : 24 Августа 2014, 22:27 »

Осень.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Потрясающие работы
« Ответ #10 : 25 Августа 2014, 00:52 »
Мне очень понравились эт картины, где-то я уже видела его. Погуглила, кое-что знакомо...

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Потрясающие работы
« Ответ #11 : 25 Августа 2014, 10:24 »
Кот на подоконнике очень классный! Вот умеет же человек - кот попой к нам, а всё равно милаха  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1708
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1051
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4044
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4597
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1184
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 79.