08 Июля 2026, 14:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 5. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 6. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha
7. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 10. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 12. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова

Тема: пневмония  (Прочитано 1431 раз)

16 Июля 2014, 23:22
Прочитано 1431 раз
Оффлайн

дождик

Профиль на проверке

6
короче у меня у папы 3ий день температура 39.3,-40, приезжала скорая (и то приехала, так как папа знакомому врачу позвонил) сказали орви, потом приходила участковая врач тоже сказала что орви, но я то знаю что у папулички скорее всего воспаление легких, так как когда слушали его сказали хрипы в правом легком есть, хотели его положить, но он отказался, сейчас позвонила папочке темп 40 опять, меня трясет как ненормальную, сказала матери чтоб скорую вызывала, а она мне в ответ приезжай сама, а я уеду в красноярск, я в шоке, мы с ней ещё утром поругались когда она папе не захотела покупать лекарства, хотя на зубы новые потратила 80 тыс р, а папе не может купить лекарства, говорит дорого это 400 р и 800 р, сама сидит дома не работает и только удовольствие от папиных денег получает.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Июля 2014, 23:33
Ответ #1
Оффлайн

дождик

Профиль на проверке

у матери уже 3 норковые шубы, как то приехала в новой кожаной куртке, говорю мам померь может ты в ней будешь лучше выглядеть, она говорит какая красивая куртка всё моя, не спросила что я за неё отдала 24 тыс, говорит потом деньги отдам (а потом то это никогда), у меня зло берет, а если ей скажешь иди на ..., лешит меня последней квартиры, вот такая она мигера, терплю ее чисто из за папы

16 Июля 2014, 23:35
Ответ #2
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

а снимок не пробовали сделать?
сразу все ясно станет... тем более хрипы...
а папе- пусть поправляется)

17 Июля 2014, 00:20
Ответ #3
Оффлайн

волосок

Ну, елки-палки, что же он отказался ложиться в больницу? Конечно, надо делать снимок!

17 Июля 2014, 00:21
Ответ #4
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Дождик :flower3: выход один - бери всё в свои руки и не трать нервы, удачи тебе и здоровья твоему папе! :flower3:

17 Июля 2014, 00:24
Ответ #5
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Дождик, я тебе сочувствую...мама ангел..

17 Июля 2014, 00:37
Ответ #6
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Пост называется ПНЕВМОНИЯ, но в основном написан про шубы и зубы. Зачем? Непонятно... Мать обо... рать? Тем более непонятно. O:-)

17 Июля 2014, 00:40
Ответ #7
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Дождик, я Вам сочуствую, Вы наверное нервничаете..но стиль письма..какой то странный..не Ваш.. O:-)

17 Июля 2014, 00:42
Ответ #8
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Пост называется ПНЕВМОНИЯ, но в основном написан про шубы и зубы. Зачем? Непонятно... Мать обо... рать? Тем более непонятно. O:-)
Тоже хотела сказать-зачем про маму ,шубу и деньги ЗДЕСЬ????????? O:-) O:-) O:-)

17 Июля 2014, 00:44
Ответ #9
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

А вообще с пневмонией не шутят и не пост надо писать , а вызывать "Скорую помощь" и класть человека в больницу, тем более если 40 температура.

17 Июля 2014, 03:59
Ответ #10
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

То мертвые животные на балконе, то близнецы на морозе, то кредит взятый, теперь пневмония тесно связанная с норковыми шубами и отжатой курткой!!!!!! Ужас....

17 Июля 2014, 13:26
Ответ #11
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

То мертвые животные на балконе, то близнецы на морозе, то кредит взятый, теперь пневмония тесно связанная с норковыми шубами и отжатой курткой!!!!!! Ужас....

Чо то мертвых животных на балконе..пропустила я.. O:-)

17 Июля 2014, 13:57
Ответ #12
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Чо то мертвых животных на балконе..пропустила я.. O:-)
И хорошо  :flower3:

17 Июля 2014, 14:33
Ответ #13
Оффлайн

аларм

Дождик,сочувствую! Папе - здоровья, а Вам терпения!

18 Июля 2014, 19:07
Ответ #14
Оффлайн

дождик

Профиль на проверке

а снимок не пробовали сделать?
сразу все ясно станет... тем более хрипы...
а папе- пусть поправляется)
снимок ему не стали делать, так как лишний раз не хотят облучать, взяли кровь с вены, в понедельник будут готовы результаты, пока назначили антибиотики но вроде полегче стало. но температура именно на ночь поднимается 39-39.2.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: