10 Июля 2026, 19:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Девчонки решили почистить комп !  (Прочитано 1807 раз)

15 Июля 2014, 13:33
Прочитано 1807 раз
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Июля 2014, 13:35
Ответ #1
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

:D можно смело идти в магазин за новым компом!  :draznilka: :draznilka: :draznilka:

15 Июля 2014, 13:37
Ответ #2
Оффлайн

Cакура

Колючая команда

ёжик,   :flower3: думаю  мастера  придётся  приглашать    :xixixi: :xixixi: :xixixi:

15 Июля 2014, 13:39
Ответ #3
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

Не только девчонки так делают..... муж на даче разобрал пылесос старый "Ракета" называется, собрал, остались запчасти, опять разобрал - собрал еще больше запчастей осталось, в третий раз разобрал и собрать уже не смог, психнул и бросил, я собрала в пакетик и в подвал спустила....

15 Июля 2014, 13:46
Ответ #4
Оффлайн

волосок

Аналогичный случай! Только среди нас с мужем во всех приборах копаюсь я. У меня только одна-две запчасти, как правило, остаются. Уже технология отработана, я все, что раскручиваю раскладываю по мере откручивания. Потом собираю в обратно порядке. А муж однажды утюг разобрал, там лампочка  не горела, которая показывает, когда утюг нагревается. Собрал, сказал, что починил, лампочка горит, утюг греется, утюг греется, лампочка горит, так и сгорел на фиг, и лампочка вместе с ним. Он вообще не отключился, выдернул из розетки, когда дым из утюга повалил...

15 Июля 2014, 13:47
Ответ #5
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

Не только девчонки так делают..... муж на даче разобрал пылесос старый "Ракета" называется, собрал, остались запчасти, опять разобрал - собрал еще больше запчастей осталось, в третий раз разобрал и собрать уже не смог, психнул и бросил, я собрала в пакетик и в подвал спустила....
:D я так же мопед по малолетке "ремонтировал"  :D разобрал двигатель ...... собрал ..... картонная коробка запчастей осталась,шестеренки какие то ,пружинки,болты с гайками ...  :D
отец потом ремонтировал мой "ремонт"  :laughy: :gigigi:

15 Июля 2014, 13:52
Ответ #6
Оффлайн

stesha

Колючая команда

особенно загрязняются вентиляторы,  :hihihihi:
мы конечно отважились чистить не до такой степени

15 Июля 2014, 14:03
Ответ #7
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

У меня один раз муж решил клаву почистить, потому что засорилась так, что трех хомяков можно было накормить! Разобрал то он ее быстренько...а вот дальше...ессственно, попер в магазин за новой клавой! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

15 Июля 2014, 14:49
Ответ #8
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

:xixixi: Вспомнилась история из инета ... про лишние детали :hihihihi:

" У нас дома однажды сломался электрочайник. Муж собственноручно разобрал его, починил и собрал. Вот только ни к селу ни к городу осталась одна запчасть — металлическая проволока, загнутая полукругом. Но самое интересное, что чайник работает и без этой детали. Муж опять разобрал прибор, попытался детальку пристроить — не получается.
На следующий день он понес чайник на работу, показать электрикам. Мужики ломали голову весь день, но в конце концов сдались.
Муж решил все-таки еще раз попробовать отремонтировать чайник. Все-таки стыдно перед женой, что он этакий мастер на все руки не может починить обыкновенный электрочайник. Разобрал его, разложил все детали на столе и тупо смотрит на все это. Я подхожу, беру эту запчасть и вставляю ее в лифчик:
- Я эту косточку от бюстгалтера уже два дня ищу. Помню, что вроде бы на стол ложила...
Муж был в ярости. "

:hihihihi:

15 Июля 2014, 15:01
Ответ #9
Оффлайн

Cакура

Колючая команда

" У нас дома однажды сломался электрочайник. Муж собственноручно разобрал его, починил и собрал. Вот только ни к селу ни к городу осталась одна запчасть — металлическая проволока, загнутая полукругом. Но самое интересное, что чайник работает и без этой детали. Муж опять разобрал прибор, попытался детальку пристроить — не получается.
На следующий день он понес чайник на работу, показать электрикам. Мужики ломали голову весь день, но в конце концов сдались.
Муж решил все-таки еще раз попробовать отремонтировать чайник. Все-таки стыдно перед женой, что он этакий мастер на все руки не может починить обыкновенный электрочайник. Разобрал его, разложил все детали на столе и тупо смотрит на все это. Я подхожу, беру эту запчасть и вставляю ее в лифчик:
- Я эту косточку от бюстгалтера уже два дня ищу. Помню, что вроде бы на стол ложила...
Муж был в ярости. "

:laughy: :laughy: :laughy:  умора

15 Июля 2014, 15:29
Ответ #10
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Несколько лет назад перегорело бра на кухне, купила новое в разобранном виде в коробке, попробовала сама собрать, судорожно вспоминая уроки физики, мимо проходящий муж, небрежно забрав его у меня, сказал, да что тут типа думать, дай сюды и правда за минуту его собрал, но краем глаз я увидела, что все проводки внутри он собрал в кучку и куды то в одно место пришпандорил, потом гордо вручил мне его,сказав "учись детка, пока я жив!"  Интуиция мне подсказала, что включать я его не буду, поэтому предложила ему самому и включить его....., ни капли не колеблясь, он воткнул вилку от бра в розетку...., раздался оглушительный взрыв, я верещала как потерпевшая и по всему стояку нашему в подъезде выключился свет, запахло паленным..., стали хлопаться двери у соседей...муж затаился и молчал как партизан....потом когда я врубила свет, то передо мной была такая картина: сгоревшее бра на полу, рядом сидит он с черной мордой лиТца и черными руками, но живой слава богу..... Больше к электрике он не лезет, доверяя это дело профессионалам...., видать таки шуганулся он хорошо в тот раз, потому что теперь мне самой приходится даже лампочки вкручивать..... :xixixi:

15 Июля 2014, 17:12
Ответ #11
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

:D я так же мопед по малолетке "ремонтировал"  :D разобрал двигатель ...... собрал ..... картонная коробка запчастей осталась,шестеренки какие то ,пружинки,болты с гайками ...  :D
отец потом ремонтировал мой "ремонт"  :laughy: :gigigi:
А может это действительно "лишняк" был???  :lol: :lol: :lol:

15 Июля 2014, 17:13
Ответ #12
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: усцалась.....бедные мужики.....

Муж был в ярости. "

15 Июля 2014, 17:20
Ответ #13
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

Несколько лет назад перегорело бра на кухне, купила новое в разобранном виде в коробке, попробовала сама собрать, судорожно вспоминая уроки физики, мимо проходящий муж, небрежно забрав его у меня, сказал, да что тут типа думать, дай сюды и правда за минуту его собрал, но краем глаз я увидела, что все проводки внутри он собрал в кучку и куды то в одно место пришпандорил, потом гордо вручил мне его,сказав "учись детка, пока я жив!"  Интуиция мне подсказала, что включать я его не буду, поэтому предложила ему самому и включить его....., ни капли не колеблясь, он воткнул вилку от бра в розетку...., раздался оглушительный взрыв, я верещала как потерпевшая и по всему стояку нашему в подъезде выключился свет, запахло паленным..., стали хлопаться двери у соседей...муж затаился и молчал как партизан....потом когда я врубила свет, то передо мной была такая картина: сгоревшее бра на полу, рядом сидит он с черной мордой лиТца и черными руками, но живой слава богу..... Больше к электрике он не лезет, доверяя это дело профессионалам...., видать таки шуганулся он хорошо в тот раз, потому что теперь мне самой приходится даже лампочки вкручивать..... :xixixi:
Мы же ремонт делали, можно сказать на днях....почти закончили, осталось по мелочи, но вот когда еще все было в самом разгаре, мне приспичило розетку перенести.....ну дырки делать он умеет  :xixixi: , провод купил наростить, мне сказал - выключи свет....Я ВЫКЛЮЧИЛА!!!!! он берет плоскогубцы откусить розетку на старом месте, что бы можно было там прикрепить провода....тут как бахнуло.....у меня таааакооооой зайчик в глазах был, я даже испугалась!!!! Он спокойненько так спрашивает - ты свет выключила? Я грю - ДА!!! Он говорит - на счетчике...... ты выключила пакетник...... дааааа?! я грю - нет, я выключила свет в зале.....я чуть вдовой не осталась, он же не сказал где!!!! выключить, а я чей то тупанула....ну устала я уже от ремонта  :(

15 Июля 2014, 17:35
Ответ #14
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Мы же ремонт делали, можно сказать на днях....почти закончили, осталось по мелочи, но вот когда еще все было в самом разгаре, мне приспичило розетку перенести.....ну дырки делать он умеет  :xixixi: , провод купил наростить, мне сказал - выключи свет....Я ВЫКЛЮЧИЛА!!!!! он берет плоскогубцы откусить розетку на старом месте, что бы можно было там прикрепить провода....тут как бахнуло.....у меня таааакооооой зайчик в глазах был, я даже испугалась!!!! Он спокойненько так спрашивает - ты свет выключила? Я грю - ДА!!! Он говорит - на счетчике...... ты выключила пакетник...... дааааа?! я грю - нет, я выключила свет в зале.....я чуть вдовой не осталась, он же не сказал где!!!! выключить, а я чей то тупанула....ну устала я уже от ремонта  :(

Вот и именно Шурочка, мы с тобой вааще не виноваты, мой сам накосипорил, твой не сказал, что рубильник надо было вырубить.... :xixixi:, ну тогда я напужалась, а потом как вспомню его испуганную черную рожу с белыми кругами вокруг глаз( видать хорошо прижмурился :D) гомерический хохот нападает.... :D :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: