Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Ксения Собчак продает бублики  (Прочитано 1651 раз)

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
0
Церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ, Москва, Россия, 16 сентября 2010.Ксения Собчак решила заняться продвижением сети кафе. Она вложила 17 миллионов рублей в кафе под названием «Бублик» и надеется на этом неплохо заработать.

Слава приходит и уходит, а зарабатывать деньги нужно всегда. Вот и решила практичная Ксения заняться более приземленным бизнесом, чем тележурналистика.

«Просто я хотела вложить куда-то деньги, — цитирует Ксению сайт proua.com. — Я знаю, что слава — штука переменчивая, и хочу уже сейчас позаботиться о своей пенсии. Именно поэтому я начала вкладывать деньги в разный бизнес — в тот, в который верю… Я не ставлю перед собой такой цели — кормить друзей. Это принципиально: я кормлю не друзей, а гостей. Я рада любому человеку, который ко мне придет… Я думаю, это будет большой, успешный бизнес. Когда ты что-то делаешь качественно, обязательно будет результат. Кафе вполне конкурентоспособное, и, я думаю, мы обязательно что-нибудь заработаем».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Масик

• Знаток
Она же помоему еще выкупила часть Евросети???

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
да! у мужика заметили? это ж этот правая рука абрамовича, который ей машину обещал,она с ним ща часто вместе))))мож любофф??на второй фотке, они так хорошо получились, такая робрая застенчивая собчак)))))

Оффлайн Масик

• Знаток
А я даже и не знала-что он правая рука....вот Ксюша молодец!!!правельном направлении движиться!!глядишь через годик сама директором станет!! :flower3:и выглядит она тут очень хорошо!

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
да у неё евросеть часть акций, теперь еще бублик)

Оффлайн murash

• Колючая команда
  • Знаток
да, она теперь 3 акционер Евросети) и активно теперь рекламирует её))
но,Ксюха молодец, так и надо. Пробиваться по всем фронтам.

Оффлайн Пилюлька

• Знаток
Что за странная дева в сером с клюкой? Московский бомонд?

Оффлайн murash

• Колючая команда
  • Знаток
Что за странная дева в сером с клюкой? Московский бомонд?

Ульяна Сергеенко)))

Оффлайн Пилюлька

• Знаток
Ульяна Сергеенко)))
Вах, я темнота!!!!!!!!!  :xixixi:

Оффлайн murash

• Колючая команда
  • Знаток
типа, имя ничего не сказало)))) жена миллиардера Хачатурова. вроде, она и сама фотограф)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 3
Просмотров: 127
Последний ответ Сегодня в 21:00
от Эва
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 16
Просмотров: 638
Последний ответ Сегодня в 18:21
от glasha
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ Вчера в 17:59
от Ириша 2
"Падала в обморок несколько раз" - Ольга Бузова рассказала о своей операции

Автор Ириша 2

Ответов: 3
Просмотров: 389
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от ке
Шунечку опять штормит...

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 543
Последний ответ 11 Июня 2026, 17:47
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 65.