09 Июля 2026, 14:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Весёлые магазинные ценники)))  (Прочитано 3798 раз)

10 Июля 2014, 14:32
Ответ #15
Оффлайн

Ториша

Администратор

Все-таки что это - х/з и с изюмом, очень интригующе... :xixixi:
Так они и сами не знают,вот и написали ,что ХЗ что это,но оно с изюмом  :D

Девочки,спасибо ухохоталась  :xixixi:  :165: :165: :165:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Июля 2014, 22:44
Ответ #16
Оффлайн

Каштанка

перчатки мужские козлина-это по теме :D

10 Июля 2014, 22:49
Ответ #17
Оффлайн

germania

Колючая команда

конфеты хороши.... :D :D :D
Неловко смеяться ....я по -узбекски и так не скажу .... но все равно было смешно...когда проезжая небольшой поселок в горах прочитали    на будке - МАРОЖИНИЙ есть!!!! :laughy: :laughy: :laughy: :flower3:

10 Июля 2014, 22:57
Ответ #18
Оффлайн

Триша

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)
а что? зато честно.. писали же что за нами следят чайники, утюги и холодильники. Этот, видать, еще и с оптикой  :lol: :lol: :lol:

спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :lovegirl: да уже страшно в холодильник заглядывать, ночью залезешь, а утром в тырнете голодное лицо :xixixi: :xixixi:

10 Июля 2014, 23:03
Ответ #19
Оффлайн

Ториша

Администратор

:flower3: :lovegirl: да уже страшно в холодильник заглядывать, ночью залезешь, а утром в тырнете голодное лицо :xixixi: :xixixi:
:D :D :D
 прежде чем в холодильник заглянуть,марафет надо навести..глазки,губки подкрасить и открывать с улыбочкой,позируя  :xixixi:

10 Июля 2014, 23:05
Ответ #20
Оффлайн

Триша

Колючая команда

:D :D :D
 прежде чем в холодильник заглянуть,марафет надо навести..глазки,губки подкрасить и открывать с улыбочкой,позируя  :xixixi:
во-во, так и делаю, а когда лень, так засыпать приходится голодной :xixixi: :xixixi:

10 Июля 2014, 23:07
Ответ #21
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Ториша, спасибо, зайка, давно я так не хохотала!  :lovegirl:
Реально не могла узбагоидса, деть прибежал и кричит - мам, тебе что, плохо???
А маме -хорошо... :D :D :D :D :D :D :D

А вот то, что с картошкой... Как-то подозрительно дешево, вам не кажется, девочки? (  :xixixi: )
И что-то мне кажется, что "питса, тщай и тортег" - это какой-то развод, типа рекламного хода, нет?

10 Июля 2014, 23:17
Ответ #22
Оффлайн

Ториша

Администратор

А вот то, что с картошкой... Как-то подозрительно дешево, вам не кажется, девочки? (  :xixixi: )
Может это просто такой рекламный ход ..  O:-) назвали так громко,а на самом деле вместо  ... - хрень какая-нибудь вот и дешево  :xixixi:
Благоразумная,   :lovegirl: :165: :165: :165:

10 Июля 2014, 23:19
Ответ #23
Оффлайн

Ториша

Администратор

во-во, так и делаю, а когда лень, так засыпать приходится голодной :xixixi: :xixixi:
я представила - муж ночью заходит на кухню,водички попить...а я вся такая при марафете в открытый холодильник улыбаюсь ...  :D

10 Июля 2014, 23:23
Ответ #24
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Ториша, спасибо, зайка, давно я так не хохотала!  :lovegirl:
Реально не могла узбагоидса, деть прибежал и кричит - мам, тебе что, плохо???
А маме -хорошо... :D :D :D :D :D :D :D

И что-то мне кажется, что "питса, тщай и тортег" - это какой-то развод, типа рекламного хода, нет?
Тань :flower3:, это для юных компьютерных гениев, они ж другого языка не разумеют :xixixi:

10 Июля 2014, 23:27
Ответ #25
Оффлайн

Триша

Колючая команда

я представила - муж ночью заходит на кухню,водички попить...а я вся такая при марафете в открытый холодильник улыбаюсь ...  :D
Не знаю как твой муж, но мой муж с этого момента перестал бы блукать по ночам за водичкой...  он у меня спечатлителный, как бы на "вы" после этого не заговорил :xixixi: :xixixi:

10 Июля 2014, 23:28
Ответ #26
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Тань :flower3:, это для юных компьютерных гениев, они ж другого языка не разумеют :xixixi:

Точно-точно!!! И ассортимент как раз для них подходящий!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

10 Июля 2014, 23:29
Ответ #27
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Не знаю как твой муж, но мой муж с этого момента перестал бы блукать по ночам за водичкой...  он у меня спечатлителный, как бы на "вы" после этого не заговорил :xixixi: :xixixi:

Как бы он после этого тебя не пригласил куда прогуляться...  :xixixi: До спальни, например!!!

10 Июля 2014, 23:30
Ответ #28
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Точно-точно!!! И ассортимент как раз для них подходящий!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Но все таки кониаг и вотку им рано кушать :xixixi: :xixixi:

10 Июля 2014, 23:34
Ответ #29
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Но все таки кониаг и вотку им рано кушать :xixixi: :xixixi:

Ага, лучше тщай с тортегом!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я прям сохраню эту картинку. Сам так не придумаешь!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: