Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Чёрная лагуна  (Прочитано 5362 раз)

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
0
«Чёрная лагуна» (исп. El internado) — испанский мистический сериал, выходивший на экраны у себя на родине на канале Антена 3 (исп. Antena 3) с 24 мая 2007 года по 13 октября 2010 года, когда в прощальную неделю на экраны вышли сразу два финальных эпизода.
 В России сериал транслируется на телеканале AXN SciFi.
 В Беларуси с 17 мая 2011 года транслируется на 8 канале.

С бюджетом каждой серии в 600 000 евро сериал является вторым самым дорогим сериалом испанского телевидения.

Фармацевтическая компания «Ottox» во главе с группой нацистов проводила эксперименты над детьми в детском доме «Чёрная лагуна». Годы спустя, один из бывших воспитанников этого детского дома, Гектор де ла Вега, вновь открывает «Чёрную лагуну», но теперь как элитную школу-интернат, куда влиятельные семьи Испании отправляют на обучение своих детей. Маркос со своими друзьями — Иваном, Каролиной, Викки, Роки и Хулией — после загадочной смерти их друга Каэтано понимают, что в интернате происходят необъяснимые вещи и пытаются расследовать всё, что происходит в стенах школы.

Персонажи и исполнители
Гектор де ла Вега — Луис Мерло (исп. Luis Merlo)
Эльза Фернандес Кампос — Наталия Миллан (исп. Natalia Millán)
Мария Альмагро — Марта Торне (исп. Marta Torné)
Хасинта Гарсия — Ампаро Баро (исп. Amparo Baró), Каролина Лапауса (исп. Carolina Lapausa)
Фермин/Карлос Альманса — Рауль Фернандес (исп. Raúl Fernández)
Маркос Новоа Пасос — Мартин Ривас (исп. Martiño Rivas)
Иван Нуаре Леон — Йон Гонсалес (исп. Yon González)
Каролина Леаль — Ана де Армас (исп. Ana de Armas)
Виктория Мартинес Гонсалес — Елена Фуриасе (исп. Elena Furiase)
Хулия Медина — Бланка Суарес (исп. Blanca Suárez)
Роки Санчес Навас — Даниэль Ретуэрта (исп. Daniel Retuerta)
Камило Бельмонте — Педро Сивера (исп. Pedro Civera)
Амелия Угарте — Марта Асас (исп. Marta Hazas)
Жак Нуаре — Карлос Леаль (исп. Carlos Leal)
Паула Новоа Пасос/Ирена Эспи/Ева Вульф — Карлота Гарсия (исп. Carlota García)
Эвелин Понс — Дениссе Пенья (исп. Denisse Peña)
Хоакин Фернандес — Эдуардо Макгрегор (исп. Eduardo McGregor)
Ирена Эспи/Сандра Пасос — Иоланда Арестеги (исп. Yolanda Arestegui)
Мартин Морено Родригес/Эмилио Гальван — Исмаэль Мартинес (исп. Ismael Martínez)
Альфонсо Себаллос — Пако Мерино (исп. Paco Merino)
Марио Торрес — Хосе Луис Патиньо (исп. José Luis Patiño)
Вероника Фернандес Гарсия — Лусия Кинтана (исп. Lucía Quintana)
Пабло Фернандес/«Гном» — Хавьер Ирибаррен (исп. Javier Iribarren)
Рикардо Монтойя — Мигель Альсибар (исп. Miguel Alcíbar)

11 апреля 2011 года, в 21:00, на канале «СТС» состоялась премьера адаптированной версии «Интерната» под названием «Закрытая школа». Всего планируется отснять три сезона.

кто смотрит? кто смотрел давайте поговорим, я скачала 2 сезона, посмотрела первый только)) очень даже ничего)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
Re: Чёрная лагуна
« Ответ #1 : 03 Ноября 2011, 23:13 »
 может кто смотрит закрытую школу? может создать тему?

Оффлайн elena72

• Новичок-говорун
« Ответ #2 : 03 Ноября 2011, 23:35 »
 Смотрю " Закрытую школу " с самого начала - затянуло , даже скачиваю серии пораньше. Недавно узнала , что этот сериал по "черной лагуне " , уже скачала 7 сезонов , буду на выходных смотреть, искать отличия . Но по первой серии - наши актеры посимпатичнее. :)8

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #3 : 03 Ноября 2011, 23:37 »
Смотрю " Закрытую школу " с самого начала - затянуло , даже скачиваю серии пораньше. Недавно узнала , что этот сериал по "черной лагуне " , уже скачала 7 сезонов , буду на выходных смотреть, искать отличия . Но по первой серии - наши актеры посимпатичнее. :)8
оо значит создам тему про закрытую школу))) но сначала посмотрю оригинал "черную лагуну"

Оффлайн Анастасия

• Знаток
« Ответ #4 : 04 Ноября 2011, 11:25 »
Только вчера присматривалась к Черной лагуне, читала комменты. Странно но людям в большинстве нравится русская версия Закрытая школа, так что пока в раздумьях. Кто начал смотреть отпишитесь.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #5 : 04 Ноября 2011, 13:29 »
Только вчера присматривалась к Черной лагуне, читала комменты. Странно но людям в большинстве нравится русская версия Закрытая школа, так что пока в раздумьях. Кто начал смотреть отпишитесь.
я досматриваю 2й сезон лагуны, очень даже ничего)))

Оффлайн Анастасия

• Знаток
« Ответ #6 : 04 Ноября 2011, 14:13 »
я досматриваю 2й сезон лагуны, очень даже ничего)))
Когда ты успеваешь, столько серий просмотреть?

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #7 : 04 Ноября 2011, 14:18 »
Когда ты успеваешь, столько серий просмотреть?
да впервом сезоне всего лишь 6))) как утром включаю и хожу слушаю и смотрю))))

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #8 : 10 Ноября 2011, 15:31 »
принесла вам Мартина Риваса

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #9 : 10 Ноября 2011, 15:43 »
ну и конечно же Йон Гонсалес

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #10 : 11 Ноября 2011, 15:51 »
сегодня принесла вам ещё одного Рауль Фернандес  :med:

Оффлайн Анастасия

• Знаток
« Ответ #11 : 11 Ноября 2011, 20:12 »
Иван, шибкий мальчишка)))

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #12 : 11 Ноября 2011, 20:18 »
Иван, шибкий мальчишка)))
))) мне понравился иван и фермин)))  кстати 6-7 сезон намного интереснее предыдущих

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #13 : 12 Ноября 2011, 10:01 »
вообщем посмотрела я полностью) что могу сказать, закрутили они конечно ппц))) но смотреть стоит,наверное посмотреть до 3, а потом 6 сразу))) 4-5 сезон можно пропустить))) конец вроде бы нормальный, но что то не позитивный, ныла вчера сидела :( :(  а оценка как сериалу ну 4+ ))

Оффлайн Анастасия

• Знаток
« Ответ #14 : 12 Ноября 2011, 11:35 »
вообщем посмотрела я полностью) что могу сказать, закрутили они конечно ппц))) но смотреть стоит,наверное посмотреть до 3, а потом 6 сразу))) 4-5 сезон можно пропустить))) конец вроде бы нормальный, но что то не позитивный, ныла вчера сидела :( :(  а оценка как сериалу ну 4+ ))
Сына у бабушки на выходных, постараюсь за кружечкой пенного посмотреть по больше серий. :beer2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.421 секунд. Запросов: 83.