Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha 4. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 6. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва
7. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 9. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5

Долгожданное продолжение сериала «Папины дочки. Новые» выходит 13 апреля  (Прочитано 665 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
3
«Где все это время была Даша?»: подробности 5 сезона «Папиных дочек», в котором Галина Сергеевна стала мамой

Долгожданное продолжение сериала «Папины дочки. Новые» выходит 13 апреля. Всех поклонников волнует вопрос: где все это время была Даша?.

Анастасия Сиваева

Пятый сезон любимого сериала «Папины дочки. Новые» возвращается на экраны. Действие новых серий продолжит историю полнометражного фильма «Папины дочки. Мама вернулась», который вышел в прошлом году.

Что же зрителей ждет в новых выпусках? Возвращение мамы и еще одно долгожданное пополнение в семье Васнецовых, появление Иржи, борьба Веника за Дашу, новый парень Жени, переезд Сони в Санкт-Петербург, битва за бабушкину квартиру, перевоспитание Тамары, поиски подъездного призрака и другие сюрпризы.

«В этот раз приключения ждут не только Васильевых, но и Васнецовых, которые раскроются с новой стороны. Галина Сергеевна мучается вопросами, кто должен сидеть в декрете и как сдержать обещание, данное Иржи много лет назад. Жене ищут жениха, в жизни Маши и Бегемотика тоже не без страстей. Но главное, конечно же, мы ответим на вопрос, который беспокоит всех зрителей: где все это время была Даша?» — говорит режиссер и автор сценария Павел Брусочкин.

Семья наконец-то воссоединилась

Действительно, на протяжении всех четырех сезонов зрители пытаются понять, что же случилось с героиней Сиваевой и почему она решила бросить семью. Из-за этой недосказанности, Даша незримо присутствовала в истории все эти сезоны.

«На съемках было очень интересно, весело и местами эмоционально, потому что сама ситуация, обстоятельства и то, как складывается история, конечно, непростые. Мне очень хотелось знать ответы на все вопросы, думаю, как и зрителям. Собственно, этим и занимались в процессе», — сказала Сиваева, которая сообщила, что даже ее сын ждет новые серии.

Ждет зрителей и еще один сюрприз — Галина Сергеевна окунется в материнство. Кстати, Арзамасова рассказывала, что снималась в новых «Папиных дочках» будучи беременной, так что все ее эмоции абсолютно реальны. Кроме того, изменится личная жизнь Маши, которую играет Мирослава Карпович, и Жени — героини Дарьи Мельниковой.

«Безусловно, я понимаю, каково быть мамой. Но опыта выстраивания отношений в многодетной семье у меня нет, здесь мне помогали девчонки. Сама только учусь этому, я мама всего восемь лет, поэтому и сыну говорю, что могу чего-то не знать, не понимать. Конечно, хочется дать ребенку самое-самое и быть лучшей версией себя», — добавила Сиваева.

Создатели держат интригу до последнего, но отмечают, что в этом сезоне будет много конфликтов. Например, Веник за эти пару лет отвык от жены, а дочки, которых он воспитывал самостоятельно, не слишком тепло встречают маму, которая пропала из их жизни. Героини Евы Смирновой, Виты Корниенко и Полины Айнутдиновой пытаются найти свое место в изменившейся семейной иерархии, а старшая дочь, которую играет Полина Денисова, собирается перебраться в Санкт-Петербург. Естественно Веник против — он не готов отпустить дочь во взрослую жизнь.
ссылка
« Последнее редактирование: 30 Марта 2026, 17:33 от ис »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НатальяНик

• Знаток

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Мои внуки ждут!!!! Я тоже с удовольствием смотреть буду этот сериал!

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Вот-вот! КЕМ долгожданное?
Много КЕМ. Особенно детьми. Кто-то тащиться и не может оторваться от Дома 2, а кто-то нормальный ждёт Папиных дочек.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Почему не стоит смотреть сериал режиссера Егора Баринова "Враги" на НТВ

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 393
Последний ответ 04 Июня 2026, 18:00
от КалюНатка
Почему не стоит смотреть сериал "Когда горит огонь" на канале Россия-1

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 304
Последний ответ 25 Мая 2026, 11:53
от ис
Долгожданное возвращение Саши Медного! Новый мэр – новый мир

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 1783
Последний ответ 15 Мая 2026, 09:51
от ис
Иванова живет в Аргентине, а «папина дочка» Арзамасова становится мамой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 934
Последний ответ 13 Апреля 2026, 11:36
от ис
«Первый отдел» А вы смотрите этот сериал?

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 2966
Последний ответ 17 Марта 2026, 19:50
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 78.