08 Июля 2026, 14:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Милантроп 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Крохаминипут благодарит колючечек!  (Прочитано 1959 раз)

10 Июня 2014, 22:35
Прочитано 1959 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

25
Колючечки!Всем привет! :flower3:
Огромное спасибо всем вам за советы и быстрое реагирование на помощь :cool:.Напоминаю:вчера советовалась по поводу укуса мошкары в ногу.
Отчитываюсь:Сходила сегодня к хирургу.Прописал уколы Гентамицин 7 дней(антибиотик).И ещё компрессы.Смачивать водкой и держать 1,5 часа два раза в день.
На счет компрессов сомневаюсь,но может и надо так.Супрастин не помог.Отек как у слона не прошел, краснота похожа, как будто бы обгорела на солнце..
Надеюсь на лучшее.А вообще мне сейчас очень больно :(.Хожус трудом, вернее хромаю.Но хромаю с большим трудом,передвигаюсь с большим трудом.
Но до компа ковыляю, да бы пообщаться с вами и узнать новости.
Но все же, я поражена сплоченностью и реакцией на проблемы одной маленькой колючечки. :)8
Ни разу не пожалела, что нашла вас всех и осталась здесь!!!
Я вас всех люблю!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Июня 2014, 22:38
Ответ #1
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Быстрее выздоравливай!!! И не болей, Кроха!!! :flower3:

10 Июня 2014, 22:38
Ответ #2
Оффлайн

patrul

Колючая команда

Выздоравливай побыстрее и больше не болей :flower3: :flower3: :flower3:

10 Июня 2014, 22:39
Ответ #3
Оффлайн

Текила

Колючая команда

компресс не игнорь- помогает! выздоравливай скорее!  :flower3: :flower3: :flower3:

10 Июня 2014, 22:41
Ответ #4
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Крошечка, я тебе совет дать не успела, но от души желаю быстрее выздороветь ! Где наша не пропадала! Все будет ХОРОШО ! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

10 Июня 2014, 22:46
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Раз антибиотики назначили, значит все таки инфекция присоеденилась,..а я предупреждала...компресс поможет отеку немного рассосаться и предотвратит возможное рожистое воспаление , которое часто сопровождает подобные укусы .
с гентамицином что нибудь для профилактики дисбактериоза нужно обязательно
Не болей :flower3:

10 Июня 2014, 22:47
Ответ #6
Оффлайн

Амели

Колючая команда

10 Июня 2014, 22:49
Ответ #7
Оффлайн

Ядвига

А что хирург поставил?Гентомицин вчерашний день антибиотик..и зачем?Кровь общий анализ назначен?СОЭ,лимфоциты увеличены?Если нет,то нет надобности в антибиотике..ищите другого врача...

10 Июня 2014, 22:51
Ответ #8
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

вотку в нуторь надо ... ! хромать веселее будет!  :laughy: :flower3:

10 Июня 2014, 22:51
Ответ #9
Оффлайн

Ядвига

Раз антибиотики назначили, значит все таки инфекция присоеденилась,..а я предупреждала...компресс поможет отеку немного рассосаться и предотвратит возможное рожистое воспаление , которое часто сопровождает подобные укусы .
с гентамицином что нибудь для профилактики дисбактериоза нужно обязательно
Не болей :flower3:
Айка,вот скажи,как без общего анализа назначают антибиотик?Да ещё старый,аллергенный и сбивающий всю микрофлору в кишечнике и по женской части?За это убивать надо!

10 Июня 2014, 22:53
Ответ #10
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Крохаминипут, надо же какая фигня :med:
надеюсь, медицина поможет, все будет нормально

10 Июня 2014, 22:57
Ответ #11
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Желаю быстрей вылечится...а разве можно спиртные компрессы...если пьёшь антибиотики...?...

10 Июня 2014, 23:21
Ответ #12
Оффлайн

Молчаливая болтунья

Скорейшего выздоровления...и чтоб не хромать к компьютеру а лететь...и продолжать писать чудесные стихи!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

10 Июня 2014, 23:45
Ответ #13
Оффлайн

МУРЕКС

Колючая команда

10 Июня 2014, 23:55
Ответ #14
Онлайн

germania

Колючая команда

вотку в нуторь надо ... ! хромать веселее будет!  :laughy: :flower3:
Рома....у тебя  как у моего мужа  - супер лекарство - водка...только 2 варианта  - снаружи намазать ( чуть чуть ) и принять в нутро ( солидно)....но мне оно как-то не помогает...мало того от него голова трещит в добавок ко всем "прелестям" болезным.....:gigigi: :gigigi: :gigigi: :med: :med: :med: :wub: :wub: :wub: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 23:58 от germania »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: