Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ollka 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Крохаминипут благодарит колючечек!  (Прочитано 1954 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Колючечки!Всем привет! :flower3:

Но все же, я поражена сплоченностью и реакцией на проблемы одной маленькой колючечки. :)8
Ни разу не пожалела, что нашла вас всех и осталась здесь!!!
Я вас всех люблю!!!
Очень сочувствую...время лечит  дай Бог, что бы пик " страданий и боли" остался позади....и потихоньку наступило выздоравление! :med: :med: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка,вот скажи,как без общего анализа назначают антибиотик?Да ещё старый,аллергенный и сбивающий всю микрофлору в кишечнике и по женской части?За это убивать надо!
значит показания есть, я ж ситуацию не знаю, ногу не видела. А гентамицин еще ой как распространен, особенно среди хирургов.

Оффлайн Ядвига

• Герой
значит показания есть, я ж ситуацию не знаю, ногу не видела. А гентамицин еще ой как распространен, особенно среди хирургов.
Гентамицин уже не применяют,у него побочка большая.Авелокс однократно в сутки с общим контролем крови...

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
Выздоравливай как можно скорее. Все будет хорошо. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Влада

• Знаток
Больше лежи и поднимай ногу(подложи подушечку)-отек сойдет быстрее.Выздоравливай.

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Крохаминипут,поправляйтесь. :flower3:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Кроха :flower3: выздоравливай!!! но... гентамицин... тяжелое средство, почитай о нём, прежде чем употреблять... :flower3:

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Этот антибиотик умные врачи сто лет как не выписывают,его первый и сильный побочный эффект-глухота,идите к другому врачу,сейчас есть более щадящие препараты!

Оффлайн Ядвига

• Герой
Этот антибиотик умные врачи сто лет как не выписывают,его первый и сильный побочный эффект-глухота,идите к другому врачу,сейчас есть более щадящие препараты!
а ещё у мальчиков бесплодие(((другой врач,однозначно!Я к 4 минимум ходила,все разное советовали,плюнула,поехала в НИИ к хирургу...жаль,тут сегодня нет Оптимиста,он хирург..ответил бы..

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
а ещё у мальчиков бесплодие(((другой врач,однозначно!Я к 4 минимум ходила,все разное советовали,плюнула,поехала в НИИ к хирургу...жаль,тут сегодня нет Оптимиста,он хирург..ответил бы..
Ядвига,  :flower3: я тоже хирург)) и тоже не назначаю гентамицин, но оспаривать чьи либо назначения не стану. Врачебная этика. )) Главное,  что вообще Кроха к врачу обратилась, процесс пошел, все будет у неё хорошо.

Оффлайн Ядвига

• Герой
Ядвига,  :flower3: я тоже хирург)) и тоже не назначаю гентамицин, но оспаривать чьи либо назначения не стану. Врачебная этика. )) Главное,  что вообще Кроха к врачу обратилась, процесс пошел, все будет у неё хорошо.
этика этикой,но лучше перебздеть))я ребёнка водила в поликлиннику,потом в стационар к заведующему,в итоге в НИИ к кмн.все разное говорят и советуют..если  есть сомнения-спроси других врачей...может реально надо укол преднизалона?Опять же,нам хирург не разрешил давать антибиотик без анализа...в клинике делают посев и резинстентность к антибиотику..

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Рома....у тебя  как у моего мужа  - супер лекарство - водка...только 2 варианта  - снаружи намазать ( чуть чуть ) и принять в нутро ( солидно)....но мне оно как-то не помогает...мало того от него голова трещит в добавок ко всем "прелестям" болезным.....:gigigi: :gigigi: :gigigi: :med: :med: :med: :wub: :wub: :wub: :flower3: :flower3: :flower3:
   :lol: Как похоже на моего!  С солью от живота, с перцем от простуды! И свято верит в эти волшебные лекарства!

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
Крошечка!Выздоравливайте!!! :klizma: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Скорейшего вам выздоровления , Крохаминипут . ....................Спасибо вам за теплые слова  :smile:  "Колючка ", она ТАКАЯ  :)8   

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
   Крохаминипут  !   Скорейшего  выздоровления Вам!   :flower3: :flower3:   :flower3: 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 84.