19 Мая 2024, 18:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. После трех сыновей у Маргариты Грачевой родилась дочь: «4-й раз, а все равно стр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 2. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Изи 3. Украинец взорвал петарду во влагалище своей бывшей жены (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 4. Ира Пинчук возможно беременная третьим ребенком. У Иры задержка. (Дом 2 новости) от Валентина 5. Супруг Кадышевой рассказал о «чудодейственности» песен (Музыка и новости шоу-бизнеса) от antoninaddtt 6. Безумству храбрых поем мы песню... (В мире животных) от ЛенкаБелка
7. Вскрылись подробности волшебства Саши Черно и Ярослава Дятлова (Дом 2 новости) от Sasha8 8. Украинцы ушли с концерта Сердючки в Киеве из-за песен на русском (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 9. Красная помада, личный вертолет: Ксения Собчак прилетела на Каннский кинофестива (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 10. Как быть матери, когда сын предает (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 11. Киркоров проиграл 20 млн рублей и упустил шанс «понежиться на Мальдивах» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от afalina 12. Саша Черно и Хулиган устроили драку возле ночного отеля (Дом 2 новости) от Эва
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Лесные грибы в сметанно-сырном соусе.  (Прочитано 2089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Сентября 2018, 16:53
Прочитано 2089 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

13
Моя грибная эпопея продолжается  :xixixi:



И если вчера основной вопрос был - успеть обработать грибы и  каким-то образом)) приготовить всё, что было запланировано  :facepalm: То сегодня - как бы растянуть не резиновую  :laughy: морозилку   :xixixi: 

Но)) грибы разобрала, обварила, и приготовила простое, быстрое и вкусное блюдо - грибы в сметанно-сырном соусе.

Слегка обжарила измельчённый лук



Выложила отваренные до полуготовности грибы (белые, несколько цезарят и обабки)



Я очень люблю вкус и аромат лесных грибов, потому не добавляю чеснок или какие-то особо ароматные специи. Итак, сметана, соль  перец и около чашки воды.



Огонь на минимум и около получаса блюдо тушится (грибы я взяла из тех, что приготовила для заморозки, то есть я их довела до кипения и, как только они стали обмякать, откинула на дуршлаг) поэтому и достаточно долгое время тушения.

Затем добавляю сыр и , ак только он расплавится - блюдо готово.



 (вкуснее и красивее получается, если на этом шаге приготовления отправить грибы в духовку. Но сегодня хотелось более быстрого результата)) поэтому я готовила на сковородке.



Приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 13:50 от Irino4ka »


23 Сентября 2018, 16:56
Ответ #1
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


23 Сентября 2018, 16:57
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



23 Сентября 2018, 16:57
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда

Моя грибная эпопея продолжается  :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)

И если вчера основной вопрос был - успеть обработать грибы и  каким-то образом)) приготовить всё, что было запланировано  :facepalm: То сегодня - как бы растянуть не резиновую  :laughy: морозилку   :xixixi: 

Но)) грибы разобрала, обварила, и приготовила простое, быстрое и вкусное блюдо - грибы в сметанно-сырном соусе.

Слегка обжарила измельчённый лук

(Изображение удалено из цитаты.)

Выложила отваренные до полуготовности грибы (белые, несколько цезарят и обабки)

(Изображение удалено из цитаты.)

Я очень люблю вкус и аромат лесных грибов, потому не добавляю чеснок или какие-то особо ароматные специи. Итак, сметана, соль  перец и около чашки воды.

(Изображение удалено из цитаты.)

Огонь на минимум и около получаса блюдо тушится (грибы я взяла из тех, что приготовила для заморозки, то есть я их довела до кипения и, как только они стали обмякать, откинула на дуршлаг) поэтому и достаточно долгое время тушения.

Затем добавляю сыр и , ак только он расплавится - блюдо готово.

(Изображение удалено из цитаты.)

 (вкуснее и красивее получается, если на этом шаге приготовления отправить грибы в духовку. Но сегодня хотелось более быстрого результата)) поэтому я готовила на сковородке.

(Изображение удалено из цитаты.)

Приятного аппетита!  :flower3:

Ираааа ну дела  слюни текут!!!!   Вкуснота.....именно аромат грибов важен не надо специй!!!! :flower3: :kiss04: :love005:

23 Сентября 2018, 16:59
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25


Как вкусно!  :268: :applo2: :flower3: Да, если бы еще в духовочку, да чтобы сырная корочка сверху!  :268: Эх. Ночь уже, а я все о еде  O:-)


23 Сентября 2018, 17:00
Ответ #5
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда

 Irino4ka как аппетитно,захлебнуться слюням можно,подружка зовет но я не грибник,боюсь нарвать каких нибудь ядовитых O:-)

23 Сентября 2018, 17:09
Ответ #6
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда


23 Сентября 2018, 17:09
Ответ #7
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Irino4ka,  как это вкусно!  :flower3:. И да, с детства самое любимое грибной блюдо-- грибы тушёные в сметане  :kiss04: :love005: :love005:


23 Сентября 2018, 17:11
Ответ #8
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

подружка зовет но я не грибник,боюсь нарвать каких нибудь ядовитых

Мне кажется))) грибы по России везде подчиняются одному закону - среди губчатых грибов нет ядовитых  O:-) Так что - не бойтесь  :flower3: да и подруга не оставит без совета  :smile:  Тихая охота - это потрясающий отдых  O:-) даже в нашей гористой местности)))

23 Сентября 2018, 17:13
Ответ #9
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Класс!!!! А кто такие цезарята и обабки?

Ленуша:flower3:



оранжево-красные цезари, следом - обабки. Последние - правильно то ли подберёзовики,то ли подосиновики называются.

23 Сентября 2018, 17:14
Ответ #10
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Брусника:flower3:germania:flower3:МарфаВасильнаЯ:flower3:бегемот05:flower3:Tatyana25:flower3:

23 Сентября 2018, 17:15
Ответ #11
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Irino4ka, Ириша вот ведь на преступление меня толкаешь  :laughy: :love005: :lasso3:  еле сдерживаюсь чтоб остатки грибов из морозилки не превратить в такое же волшебное кушанье  :)8 O:-) :happens:
(кликните для показа/скрытия)

23 Сентября 2018, 17:18
Ответ #12
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

чтоб остатки грибов из морозилки не превратить в такое же волшебное кушанье 

Уффф.... Добробабушка:lasso: я это сделала)))) разместила грибы по морозилке)))) правда, завтра у сына будет внепланово )) его любимая  малосольная рыба  :xixixi: но зато все грибочки по местам  :)8

23 Сентября 2018, 17:20
Ответ #13
Онлайн

Dani

Колючая команда


23 Сентября 2018, 17:20
Ответ #14
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

на фото подберёзовики  O:-)  а подосиновики красные и на вкус  после варки  первые мягкие а вторые хрустят немного  :268:  а цезари похожи на сыроежки немного  они пластинчатые ??


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1635
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1699
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1724
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2103
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3478
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська