19 Мая 2024, 09:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 5. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Жена водит такси ради того, чтобы тратить на мужа-уголовника 400 тысяч в месяц (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dante
7. После проблем из-за концерта в Кремле у Наташи Королевой случился срыв (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Раскрыта тайна возведения египетских пирамид: строительством занимались не гиган (Вокруг света) от Эва 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Dani 10. maslak , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Сонька 12. Нa этᴏ лицo․․․ на эту мордашку??? (В мире животных) от галина лысенко
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сливочный суп с белыми грибами  (Прочитано 642 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 642 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

Сливочный суп с белыми грибами - это одно из самых любимых первых блюд в нашей семье. Я готовлю его круглый год из замороженных грибов, ну, а в грибной сезон - из свежих лесных грибов. Суп всегда получается очень сытным, ароматным и вкусным. Кстати, чем больше видов грибов используется, тем суп вкуснее - сегодня я набрала, кроме белых грибов, ещё и обабки (подберёзовики) , и даже парочку цезарей. Кстати, недавно прочитала, что только жители черноморского побережья имеют возможность жарить их огромными сковородками, по России эти грибы считаются очень редкими...
Но вернёмся к супу - готовится он предельно просто, быстро и из очень небольшого количества  ингредиентов. Если заинтересовались, добро пожаловать в фоторецепт!

Продукты:
грибы - 1 кг.;
картофель - 6-8 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сыр "Янтарь" - 2 шт.;
соль - по вкусу;
сливочное масло - для жарки.



В кастрюлю закладываю картофель, порезанный кубиками и заливаю водой.


Добавляю нарезанные небольшими кусочками грибы и отправляю на огонь.


Пока грибы и картошка варятся, готовлю соус. На сливочном масле обжариваю измельчённые лук и морковь до золотистого цвета.


Добавляю пару баночек плавленного сыра "Янтарь", убавляю огонь, вливаю немного воды и тушу до растаивания сыра.


Через 20-30 минут, когда  грибы и картошка сварились, добавляю сливочный соус, солю, хорошо размешиваю, даю повариться минут 5 и выключаю. Суп готов.


Приятного аппетита!



« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 11:54 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: