Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 8. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Ирсен 9. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 10. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 11. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Говорилка 12. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Ирсен
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сливочный суп с белыми грибами  (Прочитано 640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Другое
Другое
0

Сливочный суп с белыми грибами - это одно из самых любимых первых блюд в нашей семье. Я готовлю его круглый год из замороженных грибов, ну, а в грибной сезон - из свежих лесных грибов. Суп всегда получается очень сытным, ароматным и вкусным. Кстати, чем больше видов грибов используется, тем суп вкуснее - сегодня я набрала, кроме белых грибов, ещё и обабки (подберёзовики) , и даже парочку цезарей. Кстати, недавно прочитала, что только жители черноморского побережья имеют возможность жарить их огромными сковородками, по России эти грибы считаются очень редкими...
Но вернёмся к супу - готовится он предельно просто, быстро и из очень небольшого количества  ингредиентов. Если заинтересовались, добро пожаловать в фоторецепт!

Продукты:
грибы - 1 кг.;
картофель - 6-8 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сыр "Янтарь" - 2 шт.;
соль - по вкусу;
сливочное масло - для жарки.



В кастрюлю закладываю картофель, порезанный кубиками и заливаю водой.


Добавляю нарезанные небольшими кусочками грибы и отправляю на огонь.


Пока грибы и картошка варятся, готовлю соус. На сливочном масле обжариваю измельчённые лук и морковь до золотистого цвета.


Добавляю пару баночек плавленного сыра "Янтарь", убавляю огонь, вливаю немного воды и тушу до растаивания сыра.


Через 20-30 минут, когда  грибы и картошка сварились, добавляю сливочный соус, солю, хорошо размешиваю, даю повариться минут 5 и выключаю. Суп готов.


Приятного аппетита!



« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 11:54 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 42.