12 Мая 2024, 14:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 3. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 4. Хозяйка Браденбургских ворот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от Тань 6. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка
7. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 8. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 9. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 10. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Татьяна 11. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Сонька 12. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Яичница-глазунья. Пошаговая инструкция по приготовлению!  (Прочитано 3664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Июля 2016, 16:41
Прочитано 3664 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

23
Яичница-глазунья

    Яичница-глазунья – любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи – хрустящий краешек, прожаренный (но мягкий) белок и текучий розоватый желток. :slyuni: :slyuni: :slyuni:

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное топленое или жира от бекона – 1-2 ч. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Поставьте сковородку (лучше всего маленькую с толстым дном) на большой огонь. Налейте масла. Когда масло нагреется (но еще не закипит), осторожно разбейте яйца.
Шаг 2

Через 30 секунд уменьшите огонь до среднего и жарьте еще примерно минуту, периодически наклоняя сковородку в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Переложите на теплую тарелку и немедленно подавайте.
Приятного аппетита! :flower3:
ссылка
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 19:46 от Ториша »


30 Июля 2016, 16:45
Ответ #1
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Какой сложный рецепт. Надо в закладки кинуть, боюсь, не запомню.

30 Июля 2016, 16:46
Ответ #2
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда



30 Июля 2016, 16:52
Ответ #3
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


30 Июля 2016, 16:55
Ответ #4
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда



30 Июля 2016, 17:04
Ответ #5
Оффлайн

Тания

Колючая команда


30 Июля 2016, 17:05
Ответ #6
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке


30 Июля 2016, 17:14
Ответ #7
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Да ладно? На каких курсах научились?
Никакие курсы такому не научат! Это должно быть в крови!  :truba:
Хотя...может и зря смеётесь..Такую глазунью в спешке не приготовить..если чё..


30 Июля 2016, 17:15
Ответ #8
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Никакие курсы такому не научат! Это должно быть в крови!  :truba:
Хотя...может и зря смеётесь..Такую глазунью в спешке не приготовить..если чё..
Ну понятно. Это целая наука  O:-)

30 Июля 2016, 17:36
Ответ #9
Оффлайн

Независимый

Колючая команда


30 Июля 2016, 17:42
Ответ #10
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда


30 Июля 2016, 17:44
Ответ #11
Онлайн

Агатах

Колючая команда

А у меня есть формочка для микроволновой. И никаких проблем. Масло можно заменить капелькой воды. Желток жидкий. Белок без соплей.  :xixixi:

30 Июля 2016, 17:51
Ответ #12
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Ну понятно. Это целая наука  O:-)
Наука не наука...А все-таки требует определенных усилий..Хотя вам, асам, не понять.. :laughy:

30 Июля 2016, 18:01
Ответ #13
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Наука не наука...А все-таки требует определенных усилий..Хотя вам, асам, не понять.. :laughy:
Куда нам  :laughy:

30 Июля 2016, 18:33
Ответ #14
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1206
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1282
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1274
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1667
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2635
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська