18 Мая 2024, 14:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мама сказала надеть (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 2. Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США (Дом 2 новости) от Сонька 3. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 4. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Sasha8 5. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от Dante 6. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Александрова
7. Мне кажется, что Алан похожь на меня? (Дом 2 слухи) от Анна84 8. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от germania 9. Трагичная судьба человека в халате (Литература, поэзия и искусство) от germania 10. "Когда мы жили в Борвихе (после 1920-х годов - Барвиха), у Грина не было никаких (Литература, поэзия и искусство) от germania 11. "БэФэ"- сокращенно от "Бориса Федоровича", как его называли друзья, - был, пожал (Кино и новости кино) от germania 12. Фарфоровый букет (мягкий фарфор, позолоченная бронза, медь. Франция, 1749 г) (Интересное и необычное) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Свиная рулька варено-печеная  (Прочитано 2463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Февраля 2017, 17:47
Прочитано 2463 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

13
Раньше я избегала готовить свиную рульку. Вареное жирное мясо никто не хотел есть, а в запеченном варианте получалась твердая корочка и сухое мясо. Соединила первое, второе и пиво – и в результате получилась отличная буженина из рульки. Готовить ее долго, но она того стоит.

На первом этапе берем большую кастрюлю, помещаем туда рульку и ставим на огонь.

Когда закипит – снимаем пену, добавляем порезанные крупно морковь, лук и корень сельдерея, а также перцы горошком и лавровый лист. Хорошо солим, чтобы соль чувствовалась. На маленьком огне пусть кипит себе час, пока кость не отстанет от мяса. Вареную рульку вынимаем из бульона и даем ей остыть. Бульон потом можем использовать, предварительно разбавив его, ведь он довольно жирный и соленый.


Переходим ко второму этапу.
Готовим смесь из 2 ст.ложек соевого соуса, 1 ст.ложки меда, 4 продавленных зубков чеснока и 1 ст.ложки трав. Из рульки выбираем кость и хорошо  натираем этой смесью мясо. Обвязываем простой нитью или шнуром и помещаем на противень. Ставим в духовку, разогретую до 160-170 градусов на 2 часа. Каждые 15 минут поливаем рульку светлым пивом. 0,5 л пива как раз хватает на 2 часа. Даем рульке остыть и, не снимая ниток, положим ее в холодильник на ночь. А утром освободим рульку от ниток, нарежем кусочками, достанем хрен и горчицу и …приятного аппетита!

источник интернет
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 12:17 от Пиковит »


11 Февраля 2017, 18:00
Ответ #1
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Чтоб кость отходила часа варить не хватит. Когда будет отходить кость, нереально будет перевязать рульку  нитью - шкурка оооочень мягкая, порвется моментально. На даче вообще часто готовлю рульку, так что знаю такие мелочи. Я часа два ее томлю на аедленном огне после закипания, тоже с морковкой, сельдереем, специями, луком. А потом, не вынимая кости (потому что каша малаша получится) слегка обжариваю на мангале. Обожаю!

11 Февраля 2017, 18:07
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



11 Февраля 2017, 18:07
Ответ #3
Оффлайн

PantherLala


бегемот05, Все вкуснее и вкуснеее... каййфф.. :flower3: :flower3:

11 Февраля 2017, 18:08
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



11 Февраля 2017, 18:12
Ответ #5
Оффлайн

PantherLala


бегемот05, Зайдешь???? Пошалить??? :xixixi: :xixixi: У дверей строго на строго фейс контроль будет.. Редиски мухой полетят...))))))))) :kiss04: :love005: :lasso3:

11 Февраля 2017, 18:16
Ответ #6
Оффлайн

PantherLala


Ааа.. опять 25.. :D :D :D :D мимо, мухи, мимооо... ))))))))))))))))

11 Февраля 2017, 18:16
Ответ #7
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

picanto, спасибо за поправку) :flower3:
Ой, да я как бы не хотела поправлять.  :flower3: Просто, написала,  собственный опыт. Я и дома рульку  готовлю иногда. Но дома я отвариваю её полчасика, минут сорок,  догоняю уже в духовке. Тоже обожаю  :xixixi:


11 Февраля 2017, 18:17
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

PantherLala, конечно с превеликим удовольствием через 30 минут я Ваша навеки  :lasso: :lasso: :lasso:

11 Февраля 2017, 18:17
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


11 Февраля 2017, 19:16
Ответ #10
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


11 Февраля 2017, 20:08
Ответ #11
Оффлайн

Лиса

Колючая команда


11 Февраля 2017, 20:12
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


12 Февраля 2017, 10:25
Ответ #13
Оффлайн

Барышня


В пиве готовлю и потом с квашеной капустой тушу

12 Февраля 2017, 10:31
Ответ #14
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Забираю в закладки.Ни разу не готовила рульку  :happens:
Попробовать че ли?



Бегемотик, а омаров как готовишь?
Ты меня угощала, мне очень понравились. :)8
Выложи рецептик, плиз.

 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: