28 Мая 2024, 21:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Художник-пожарный поделился впечатлениями после продажи картины Киркорову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Первый народный артист России Иван Краско живет у сиделки (Кино и новости кино) от мама Жени 5. Кинокритик отреагировал на возвращение Юлии Высоцкой в кино (Кино и новости кино) от Панимоника 6. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну
7. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Альмина 8. Юрист оценила шансы Алсу забрать детей у бизнесмена Абрамова после развода (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Все равно»: звезда «Ворониных» ответила на выпад Водонаевой (Кино и новости кино) от irinka5 10. Мадонна променяла одного молодого боксера на другого (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 11. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рыба сом с большим усОм (гриль)  (Прочитано 2375 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Сентября 2020, 00:11
Ответ #30
Оффлайн

Tatyana25


Нууу вот ... как всегда не рассчитала время... :facepalm:
(кликните для показа/скрытия)

Здорово!  :268: Тоже мясо мариную и запекаю на низкой температуре 5-6 часов. Мясо пожирнее получается вкуснее, чем постное совсем


19 Сентября 2020, 00:12
Ответ #31
Онлайн

glasha

Колючая команда

Слегка прихватилось просто, наверное.  :happens:
Завтра узнаем... СЧаС и шлколодка вкусная! O:-) :laughy:

19 Сентября 2020, 00:20
Ответ #32
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, супер!  :268: :applo2: Еще у сома печень вкусная.

Tatyana25, :165: спасибо!  :love_baloon: Я забыла про печень, она у меня вместе с икрой отдельно лежала. Я в морозилку несколько кусков сома убрала, и икру с печенью. Икра, кстати, почти зелёного цвета. А печень не рискнула полностью освободить, там рядом такой огромный желчный пузырь, не скажу, что как с сливу размером, но около этого. Большая часть печени так и осталась с желчным пузырём. А когда я извлекла сердце из уже отрезанной головы, оно ещё билось. И так бывало и раньше.  :facepalm:


19 Сентября 2020, 00:23
Ответ #33
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Здорово!  :268: Тоже мясо мариную и запекаю на низкой температуре 5-6 часов. Мясо пожирнее получается вкуснее, чем постное совсем

Я килограммовый кусок свиной задней ноги  запекаю в духовке часа полтора всего. За 5-6 часов оно не высохнет?

19 Сентября 2020, 00:31
Ответ #34
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Завтра узнаем... СЧаС и шлколодка вкусная! O:-) :laughy:
Да, шоколад у вас вкусный. Мне дочь из Питера вот такой присылает.

(кликните для показа/скрытия)


19 Сентября 2020, 00:36
Ответ #35
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

А я что-то с рыбными котлетами не вожусь. Несколько раз тушила рыбу с картошкой в казане, но есть её не очень удобно из-за косточек. Советуете попробовать сделать котлетки? Хлеб добавлять? Лук. Ещё что-то?
обязательно добавляю небольшой кусочек свинины типа грудинки ( это ещё свекровь учила меня ) лук и кусочек хлеба ..всё  кручу через мясорубку  добавляю яйцо и формирую котлеты потом в сухарях обваливаю и обжариваю с двух сторон без крышки до корочки ..затем чуть сметанкой мажу и накрываю чтоб дошли на слабом огне ....нямка реально  :268: :165:

19 Сентября 2020, 00:43
Ответ #36
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

обязательно добавляю небольшой кусочек свинины типа грудинки ( это ещё свекровь учила меня ) лук и кусочек хлеба ..всё  кручу через мясорубку  добавляю яйцо и формирую котлеты потом в сухарях обваливаю и обжариваю с двух сторон без крышки до корочки ..затем чуть сметанкой мажу и накрываю чтоб дошли на слабом огне ....нямка реально  :268: :165:
Добробабушка, :165: вон как!  :268: Спасибо, поняла, так и сделаю! :flower3:

19 Сентября 2020, 00:56
Ответ #37
Онлайн

glasha

Колючая команда

Да, шоколад у вас вкусный. Мне дочь из Питера вот такой присылает.

(кликните для показа/скрытия)

Мне очень нравится шоколад... каЖНый вечер ... :facepalm: не могу без него... мой ржёт, говорит не плачь потом что носить нечего! :laughy: :laughy:


19 Сентября 2020, 00:58
Ответ #38
Онлайн

glasha

Колючая команда

Здорово!  :268: Тоже мясо мариную и запекаю на низкой температуре 5-6 часов. Мясо пожирнее получается вкуснее, чем постное совсем
Я готовое уже в духовку... не мариновала....  O:-) обычно очень нежное мясо получается! O:-)
Иришка, не сердись... что влезла в твою тему! :kiss04:

19 Сентября 2020, 01:04
Ответ #39
Оффлайн

Tatyana25


Я килограммовый кусок свиной задней ноги  запекаю в духовке часа полтора всего. За 5-6 часов оно не высохнет?
Так ты запекаешь на темп 180-200, а я на темп 70. Нет, не сохнет свинина и баранина. И жирный кусок говядины тоже не сохнет.

19 Сентября 2020, 01:08
Ответ #40
Оффлайн

Tatyana25


обязательно добавляю небольшой кусочек свинины типа грудинки ( это ещё свекровь учила меня ) лук и кусочек хлеба ..всё  кручу через мясорубку  добавляю яйцо и формирую котлеты потом в сухарях обваливаю и обжариваю с двух сторон без крышки до корочки ..затем чуть сметанкой мажу и накрываю чтоб дошли на слабом огне ....нямка реально  :268: :165:
Еще хорошо добавить кальмар, просто перекрутить, примерно треть от объема рыбы. Но это если котлеты из красной рыбы делаешь. Из речной не пробовала с кальмаром, а вот из красной рыбы с ним - супер!

19 Сентября 2020, 01:31
Ответ #41
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Нефанаточка:268: ох и вкуснотища!
 :kiss04: Рыбу могу есть в любом виде и круглые сутки) Реально нереальное слюноотделение от твоих фоток)
А я в последнее время в кляр стала добавлять картофельный или кукурузный крахмал (напополам с мукой). Снаружи получается более хрустящая корочка, а внутри лучше сохраняется сочность)

19 Сентября 2020, 09:31
Ответ #42
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Еще хорошо добавить кальмар, просто перекрутить, примерно треть от объема рыбы. Но это если котлеты из красной рыбы делаешь. Из речной не пробовала с кальмаром, а вот из красной рыбы с ним - супер!
спасибо за подсказку Танюша  :lasso3: :kiss04:  я с горбуши и кеты делаю  :)8 O:-)...с кальмаром насыщеннее и сочнее будет  :268: :flower3:

19 Сентября 2020, 09:35
Ответ #43
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Нефанаточка:268: ох и вкуснотища!
 :kiss04: Рыбу могу есть в любом виде и круглые сутки) Реально нереальное слюноотделение от твоих фоток)
А я в последнее время в кляр стала добавлять картофельный или кукурузный крахмал (напополам с мукой). Снаружи получается более хрустящая корочка, а внутри лучше сохраняется сочность)
  Юлечка  :flower3: :268: :kiss04:я так давно делаю и с рыбой и с наггетсами  :lasso3:

19 Сентября 2020, 14:58
Ответ #44
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Я готовое уже в духовку... не мариновала....  O:-) обычно очень нежное мясо получается! O:-)
Иришка, не сердись... что влезла в твою тему! :kiss04:

Галинка, :165: ну что ты такое говоришь, причём тут влезла! Разговариваем кому что интересно! Смари у меня!  :nunu: :smile: :laughy: :kiss04: :flower3:


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: