24 Мая 2024, 11:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от glasha 3. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от кнопка 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от glasha
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 9. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 11. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 12. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha

Тема: Куриное мясом со вкусом шашлыка на сковороде  (Прочитано 1739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Июня 2020, 23:44
Прочитано 1739 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

4

-куриные окорочка 3 шт.
-лук 2 шт.
-хмели сунели (или ваши любимые специи) 1-2 ч.л.
-винный уксус 1 ст.л.
-сахар щепотка
-соль
-древесный уголь 1 шт.
-щепа для копчения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня у меня три куриных окорочка, но так приготовить можно любое мясо.

Окорочка надрезаем с обеих сторон, большим ножом (или топориком) можно кости перерубить.

Обсыпаем мясо специями (не солим).

Отдельно маринуем лук (порезанный кольцами), здесь все просто — щепотка сахара и ложка (две) уксуса. Отправляем лук к мясу, хорошо перемешиваем и оставляем минимум на пару часов (лучше на ночь).

Маринованное мясо освобождаем от лука и обжариваем с обеих сторон на сковороде (в небольшом количестве масла).

Так как мясо на кости, жарю на минимальном огне, под крышкой, около 30 минут.

Мясо готово, добавляем огонь и отправляем в сковородку лук из маринада.

Лук готовьте по своему вкусу, мне нравится с небольшой хрустинкой.

Сейчас самое время хорошо посолить.

Пока готовиться лук, на соседней комфорке разжигаем кусочек древесного угля.

И еще я замочил щепу для копчения.

Когда блюдо готово, в центре сковороды выставляем лодочку из фольги, в нее раскаленный уголек и сверху немного щепы.

Накрываем крышкой, выключаем нагрев и ждем минут 10.

Сочное мясо, вкусный лук и все это с ароматом шашлыка. Готовьте на здоровье!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА



ВИДЕО РЕЦЕПТА:
(кликните для показа/скрытия)

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: