Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от ис 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979
7. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 8. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кисюня 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 10. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Благоразумная 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 12. Эту страну не победить ! (В мире животных) от кисюня

Куриное мясом со вкусом шашлыка на сковороде  (Прочитано 1737 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117562
  • Карма: 571551
4

-куриные окорочка 3 шт.
-лук 2 шт.
-хмели сунели (или ваши любимые специи) 1-2 ч.л.
-винный уксус 1 ст.л.
-сахар щепотка
-соль
-древесный уголь 1 шт.
-щепа для копчения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня у меня три куриных окорочка, но так приготовить можно любое мясо.

Окорочка надрезаем с обеих сторон, большим ножом (или топориком) можно кости перерубить.

Обсыпаем мясо специями (не солим).

Отдельно маринуем лук (порезанный кольцами), здесь все просто — щепотка сахара и ложка (две) уксуса. Отправляем лук к мясу, хорошо перемешиваем и оставляем минимум на пару часов (лучше на ночь).

Маринованное мясо освобождаем от лука и обжариваем с обеих сторон на сковороде (в небольшом количестве масла).

Так как мясо на кости, жарю на минимальном огне, под крышкой, около 30 минут.

Мясо готово, добавляем огонь и отправляем в сковородку лук из маринада.

Лук готовьте по своему вкусу, мне нравится с небольшой хрустинкой.

Сейчас самое время хорошо посолить.

Пока готовиться лук, на соседней комфорке разжигаем кусочек древесного угля.

И еще я замочил щепу для копчения.

Когда блюдо готово, в центре сковороды выставляем лодочку из фольги, в нее раскаленный уголек и сверху немного щепы.

Накрываем крышкой, выключаем нагрев и ждем минут 10.

Сочное мясо, вкусный лук и все это с ароматом шашлыка. Готовьте на здоровье!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА



ВИДЕО РЕЦЕПТА:
(кликните для показа/скрытия)

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 42.