16 Июня 2024, 04:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Эх, дети... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 8. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 11. Марго Овсянникова радуется, что стала знаменитой из-за обезображенного Хайдаровы (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тыквенная каша.  (Прочитано 2164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Января 2020, 17:16
Прочитано 2164 раз
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

11
                                                        ТЫКВЕННАЯ КАША,[/size

     Всем большой привет ! Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Есть уже не можем, пить тоже. Но тыквенная каша утром пойдет на " Ура!". Вот мы ее и приготовим.
    Нам понадобятся :тыква- 500 гр., молоко -500 мл., сахар- 1 ст. ложка,ванилин -1 пакетик, изюм- 1\2 стакана, соль - по вкусу.
 
 Тыкву режем не очень мелкими кусочками. Изюм промываем.
 
  Заливаем тыкву молоком, ставим на малый огонь , варим до полуготовности.
 
  Проминаю тыкву немного прямо в кастрюле.
   Мои не любят густую кашу, поэтому я беру всего 3 ложки пшена. Промыть его надо в нескольких водах, чтобы горечь ушла.
   
    Загружаем пшено к тыкве. Варим, помешивая 15 минут.
   Добавляем изюм, пакетик ванилина и сливочное масло ( по вкусу)
   
   Еще минут 10 на медленном огне и все.
   Приятного аппетита!
   
« Последнее редактирование: 12 Июля 2020, 17:54 от Натуська »


09 Января 2020, 17:26
Ответ #1
Оффлайн

Марин

Колючая команда

                                                        ТЫКВЕННАЯ КАША,[/size

     Всем большой привет ! Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Есть уже не можем, пить тоже. Но тыквенная каша утром пойдет на " Ура!". Вот мы ее и приготовим.
    Нам понадобятся :тыква- 500 гр., молоко -500 мл., сахар- 1 ст. ложка,ванилин -1 пакетик, изюм- 1\2 стакана, соль - по вкусу.
 
 Тыкву режем не очень мелкими кусочками. Изюм промываем.
 
  Заливаем тыкву молоком, ставим на малый огонь , варим до полуготовности.
 
  Проминаю тыкву немного прямо в кастрюле.
   Мои не любят густую кашу, поэтому я беру всего 3 ложки пшена. Промыть его надо в нескольких водах, чтобы горечь ушла.
   
    Загружаем пшено к тыкве. Варим, помешивая 15 минут.
   Добавляем изюм, пакетик ванилина и сливочное масло ( по вкусу)
   
   Еще минут 10 на медленном огне и все.
   Приятного аппетита!
   
:flower3:  Что мне нравится в Ваших рецептах - их  тут же хочется утянуть в закладки! :xixixi: :flower3:

09 Января 2020, 17:30
Ответ #2
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Марин, спасибо большое! Я рада!  :applo2: :kiss04: :kiss04:


09 Января 2020, 17:31
Ответ #3
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

:flower3:  Что мне нравится в Ваших рецептах - их  тут же хочется утянуть в закладки! :xixixi: :flower3:
Точно,утащила :xixixi:(варила с рисом,теперь надо попробовать с пшеном)

09 Января 2020, 17:32
Ответ #4
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда



09 Января 2020, 17:33
Ответ #5
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Спасибо!  :flower3: Есть и пить ещё могу, но напомнили, что пора завязывать и переходить на овощи и крупы)))
Между прочим, рисовая ничуть не хуже, рис и тыкву я отвариваю на воде, а в конце добавляю пакетик сливок и пряности.

09 Января 2020, 17:43
Ответ #6
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Делаю почти так же.  Редко правда.    Тыкву  чаще запекала, а потом далее по рецепту. И  любила еще молоком заливать и есть.  Захотелось.

09 Января 2020, 17:44
Ответ #7
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

А я ни разу тыквенную кашу не верила  :wub: , только слышала, что вкусно очень. Татьяна, спасибо за рецепт! :flower3: и я в закладки утащила.


09 Января 2020, 18:07
Ответ #8
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Тамара6, Вам спасибо, что заходите ! :kiss04: :kiss04:

09 Января 2020, 18:09
Ответ #9
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

собака-кусака, правда, не хуже, но мои почему то пшенную любят.  :kiss04: :kiss04:

09 Января 2020, 18:09
Ответ #10
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Agnetha, Брусника, на здоровье, девочки! :kiss04: :kiss04:

09 Января 2020, 18:37
Ответ #11
Оффлайн

эка

Колючая команда

                                                        ТЫКВЕННАЯ КАША,[/size

     Всем большой привет ! Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Есть уже не можем, пить тоже. Но тыквенная каша утром пойдет на " Ура!". Вот мы ее и приготовим.
    Нам понадобятся :тыква- 500 гр., молоко -500 мл., сахар- 1 ст. ложка,ванилин -1 пакетик, изюм- 1\2 стакана, соль - по вкусу.
 
 Тыкву режем не очень мелкими кусочками. Изюм промываем.
 
  Заливаем тыкву молоком, ставим на малый огонь , варим до полуготовности.
 
  Проминаю тыкву немного прямо в кастрюле.
   Мои не любят густую кашу, поэтому я беру всего 3 ложки пшена. Промыть его надо в нескольких водах, чтобы горечь ушла.
   
    Загружаем пшено к тыкве. Варим, помешивая 15 минут.
   Добавляем изюм, пакетик ванилина и сливочное масло ( по вкусу)
   
   Еще минут 10 на медленном огне и все.
   Приятного аппетита!
   
Ой , какая прелесть! Я обожаю тыкву! Вкусняха! А с пшеном она такая яркая, красивая! :kiss04: :268:

09 Января 2020, 18:50
Ответ #12
Оффлайн

fortyna

Колючая команда


20 Января 2020, 22:18
Ответ #13
Оффлайн

ange

Колючая команда

fortyna, каша замечательная  :flower3: :flower3: :flower3: Специфическая. У нас в семье ее или очень любят, или не любят вовсе. Ну и пусть, мне больше достанется. Только я не пшено, а кукурузную крупу добавляю.

20 Января 2020, 22:28
Ответ #14
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Увидела тему ) А я иногда немного риса кладу,попозже пшено,но пшено я кипятком обдаю после нескольких промывок.А ещё можно кунжута бросить и семя льна в самом начале- ОЧЕНЬ получается полезной такая кашка )


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2323
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2330
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2387
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2725
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4641
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська