23 Мая 2024, 18:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. В семье Оганесян финансовые проблемы. Иосиф устал (Дом 2 новости) от Панимоника 8. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 9. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 11. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 12. Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу (Дом 2 новости) от Стихия

Тема: Невероятные 3D торты от Jelly Alchemy  (Прочитано 1334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Декабря 2018, 21:26
Прочитано 1334 раз
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

13
Сью Хен Бун (Siew Heng Boon) — художница из Куала-Лумпура (Малайзия), которая живёт в Сиднее (Австралия). Мать двоих детей и владелица собственной кулинарной студии Jelly Alchemy сосредоточена на желе, кулинарии и своей семье.

С помощью австралийских морских съедобных водорослей и натуральных красителей она создаёт потрясающе красочные трёхмерные торты-желе.
Каждый такой торт готовится сверху вниз, а процесс приготовления может длиться до 4 часов. Цветы делаются лепесток за лепестком с помощью инъекционного способа и использования специальных инструментов.
Кроме того, что они красивы, торты от Jelly Alchemy имеют также освежающий вкус: они наполняются вкусом личи, кокоса, персика, розы.
А самой удовлетворяющей частью своей работы помимо демонстрации своего творчество, Сью Хен Бун называет возможность приносить радость другим.









13 Декабря 2018, 21:27
Ответ #1
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

Вид нереальный!!! Интересно, каковы они на вкус?!!

13 Декабря 2018, 21:59
Ответ #2
Оффлайн

Юлия000


Вид нереальный!!! Интересно, каковы они на вкус?!!

На вкус, думаю, никак - только творчество- очень красиво!! Сколько надо терпения, чтобы собирать такие цветы- о боги)) мне бы столько терпения и времени.... :268:

Желешка- даже не для холодца(а это не правильно, и горчицы нет)))))   и   цветуЁчки))) - на вкус не очень вроде, только для красоты.... :D :D :D :D :D :D :D


13 Декабря 2018, 22:21
Ответ #3
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

Юлия000:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Там написано,что имеют  освежающий вкус: они наполняются вкусом личи, кокоса, персика, розы.
Наверное это все же вкусно.  O:-)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2018, 22:23 от Галина586 »

13 Декабря 2018, 22:23
Ответ #4
Оффлайн

Юлия000




13 Декабря 2018, 23:34
Ответ #5
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Юлия000:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Там написано,что имеют  освежающий вкус: они наполняются вкусом личи, кокоса, персика, розы.
Наверное это все же вкусно.  O:-)
Тоже уверена, что очень вкусно!!!Галина586,   :lasso:

13 Декабря 2018, 23:36
Ответ #6
Оффлайн

Галина586

Колючая команда


13 Декабря 2018, 23:38
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



13 Декабря 2018, 23:39
Ответ #8
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Красиво   :268: А какой простор для фантазии  :wub:

13 Декабря 2018, 23:41
Ответ #9
Оффлайн

Галина586

Колючая команда


14 Декабря 2018, 03:05
Ответ #10
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Действительно,НЕВЕРОЯТНЫЕ  :applo2: :applo2: :applo2:
Галиночка :flower3:     :kiss04: :kiss04: :kiss04:

14 Декабря 2018, 07:58
Ответ #11
Онлайн

Nakle


Хочется рассматривать и рассматривать. Знаю принцип  изготовления, но как рыбки делаются? Полезла в видосы. 

14 Декабря 2018, 08:37
Ответ #12
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда


14 Декабря 2018, 10:22
Ответ #13
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

LANA-NUSS, Светлана, спасибо!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

14 Декабря 2018, 10:23
Ответ #14
Оффлайн

Галина586

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: