29 Мая 2024, 08:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 12 вдохновляющих идей на каждый день (Красота, мода, стиль) от НатальяНик 4. Съедобная ботва — полезная зелень от обычных овощей (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от НатальяНик 5. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе.Каннеллоне с мясным фаршем под соусом Бешамель.  (Прочитано 3434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Сентября 2018, 21:30
Прочитано 3434 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

20
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Предлагаю вам один из любимых мною рецептов итальянской кухни.
Несложный в приготовлении  из больших трубочек - макарон, которые всегда есть в супермаркетах.
Макароны любят почти в каждой семье, а кто любит лазанью тогда этот рецепт точно ваш!Это универсальное блюдо, которое отлично сочетается с мясом и овощами, сливочным соусом и сыром. Если домашние просят чего-то новенького, предложите им каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Готовятся они быстро и просто. При этом выглядит блюдо эффектно, можно подать на стол даже гостям, не говоря про семейный ужин. Это макаронные изделия, которые имеют определенные отличительные черты. Узнать их в супермаркете не представляет никакого труда. Они имеют очень удобный размер для того, чтобы наполнить их фаршем. После этого они запекаются в форме под соусом. Результат мало чем отличается от лазаньи. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель полюбит вся ваша семья, в этом можете быть уверены.

Итак я всегда начинаю с соуса:
 1 литр молока
50 гр сливочного масла
2 столовые ложки муки
мускатный орех пару щепоток.
 Распускаем сливочное масло в сотейнике с толстым дном, всыпаем муку и помешиваем до карамельного цвета, потом вливаем тонкой струйкой холодное молоко,беспрерывно мешаем чтобы не было комков, но комки всегда можно разбить блендером, это не страшно.
Температуру уменьшаем после первых бульков ,и ещё немного провариваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Оставляем соус остужаться.

Чистим репчатый лук,  и зубчик чеснока,мелко крошим и обжариваем до золотистого цвета, к ним добавляем нарезанный помидор и полкилограмма любого фарша, у меня домашний.Приправляем специями , солим,  перчим, и тушим до полного выпаривания жидкости.
Берём наши каннелони , начиняем их фаршем, в форму наливаем половину соуса бешамель,выкладываем фаршированные каннеллоне, сверху выливаем оставшийся соус, наши макаронины должны быть полностью покрыты соусом, и между макаронинами должно быть расстояние, чтобы соус окружал их со всех сторон.
Отправляем запекать , t 160- 180 гр не более  40 минут.
После приготовления обильно посыпаем пармезаном или любым другим сыром на ваш вкус! :flower3:












Не забываем посолить, поперчить и добавить мускатный орех, без него бешамель не бешамель...





Обязательно накрываем крышкой, пленка моментально появляется, а нам этого не надо.







Чтобы быстро очистить помидор, разрезаем его по кожуре крест накрест, и обдаём кипятком.





















Соус остыл, консистенция должна быть жидкой сметаны.

































« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 13:53 от Irino4ka »


20 Сентября 2018, 21:34
Ответ #1
Оффлайн

ЛилияЧ

Колючая команда

 Экуля, спасибо большое за рецепт! :268: :268: Все так подробно написано и показано :268: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:

20 Сентября 2018, 21:37
Ответ #2
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экуля, спасибо большое за рецепт! :268: :268: Все так подробно написано и показано :268: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:

Спасибо! :lasso3: :flower3: :kiss04:


20 Сентября 2018, 21:46
Ответ #3
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Экулечка, и правда, замечательный рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:. Вкусно и выглядит очень необычно. Обязательно приготовлю! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

20 Сентября 2018, 21:48
Ответ #4
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

эка:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: это подвиг и вкуснятина!!! у меня все руки не доходят! умничка, все красиво!!! :love005:


20 Сентября 2018, 21:52
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экулечка, и правда, замечательный рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:. Вкусно и выглядит очень необычно. Обязательно приготовлю! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Брусничка! :lasso3:
Их можно начинять  сыром с овощами,творогом с изюмом, яблоками и корицей.Со сладкими начинками тоже вкуснятина.
Нужно только смотреть на коробке что написано, они разные , бывают предварительно надо отваривать. :kiss04:
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 22:11 от эка »

20 Сентября 2018, 21:53
Ответ #6
Онлайн

Dani

Колючая команда

А мне бы соус бешамель на другой заменить - я молоко кипяченое не переношу...  :(

20 Сентября 2018, 21:55
Ответ #7
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: это подвиг и вкуснятина!!! у меня все руки не доходят! умничка, все красиво!!! :love005:

Чулпаш, спасибо! :lasso3: :kiss04:
Можно ещё начинять крупные ракушки, принцип и вкус тот же самый, только ещё быстрее.
С рыбной начиной  тоже пробовала запекать, понравилось! :268:


20 Сентября 2018, 21:57
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

А мне бы соус бешамель на другой заменить - я молоко кипяченое не переношу...  :(
Даничка, вариантов соусов уйма!
Тогда тебе подойдёт соус из помидор .

20 Сентября 2018, 21:58
Ответ #9
Онлайн

Dani

Колючая команда

Даничка, вариантов соусов уйма!
Тогда тебе подойдёт соус из помидор .
O:-). Вот и сделаю на днях!  :flower3:

20 Сентября 2018, 21:59
Ответ #10
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Брусничка! :lasso3:
Их можно начинять  сыром с овощами,творогом с изюмом, яблоками и корицей.Со сладкими начинками тоже вкуснятина.
Нужно только смотреть на каробке что написано, они разные , бывают предварительно надо отваривать. :kiss04:
Экуль, а на каробке где должно быть написано про отваривать? В приведённом на ней рецепте?

20 Сентября 2018, 22:05
Ответ #11
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экуль, а на каробке где должно быть написано про отваривать? В приведённом на ней рецепте?
Всегда пишут , способ приготовления: Не требуют предварительного приготовления.
На листах лазаньи и каннеллоне всегда пишут.

20 Сентября 2018, 22:10
Ответ #12
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Всегда пишут , способ приготовления: Не требуют предварительного приготовления.
На листах лазаньи и каннеллоне всегда пишут.
(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3:  :flower3: :flower3: увидела!

20 Сентября 2018, 22:13
Ответ #13
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

эка, спасибо за рецепт! Замечательная вы хозяюшка, так все подробно и красивенько описали, слюньки потекли. Повезло вашей семье, на руках вас должны носить, любить и лелеять  O:-) O:-) O:-) O:-) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

20 Сентября 2018, 22:15
Ответ #14
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, спасибо за рецепт! Замечательная вы хозяюшка, так все подробно и красивенько описали, слюньки потекли. Повезло вашей семье, на руках вас должны носить, любить и лелеять  O:-) O:-) O:-) O:-) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо! :lasso3:  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2234
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2286
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2306
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2644
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4586
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська