17 Июня 2024, 19:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Anna091979 3. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Избыточную смертность после пандемии коронавируса ученые связали с вакцинацией (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ириша 2 6. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 8. Илья Яббаров с презрением вспомнил Либерж Кпадону и её победу в конкурсе (Дом 2 новости) от Ириша 2 9. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 10. «Новый Нострадамус» озвучил точную дату начала Третьей мировой войны: «Наблюдайт (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 11. Киркоров сделал важное заявление о карьере: «Концертов не будет» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Драники картофельно- кабачковые с мясной начинкой.  (Прочитано 3575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Августа 2018, 02:48
Ответ #60
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Лень позволяет только ленивыми забавляться. И без картофеля. Кабачок и фарш 1:1. Лук прокручивается вместе с мясом в фарш. В холодильник не ставлю. В смесь тоже масло лью, но и на сковороду чуть. Жарка без крышки, на слабом огне.
Иногда добавляю капусту, но ту что позеленее. Лучше через тёрку её.

Капустные шницели (лист в панировке)  :268: :268: :268: А в него еще сыра пластик! Но утомительное блюдо при всей своей простоте. И капуста не всегда подходящая случается... :happens:


18 Августа 2018, 02:48
Ответ #61
Оффлайн

эка

Колючая команда

Нет, не лист капустный, из шинкованной капусты, яйца, зелени, можно морковки или перца добавить. Может, Вы как-то усовершенствовали рецепт ))). А бумажные полотенца все равно весь жир не впитывают. Я все жареное на них выкладываю, от баклажанов до котлет и беляшей- пирожков.)
Нет, из шинкованной не готовила, отваривала тонкие листы капусты штук  5, отбивала , перекладывала моцареллой кляр, панировка и в духовку.
Про шинкование не знала.

18 Августа 2018, 02:51
Ответ #62
Оффлайн

эка

Колючая команда

Лень позволяет только ленивыми забавляться. И без картофеля. Кабачок и фарш 1:1. Лук прокручивается вместе с мясом в фарш. В холодильник не ставлю. В смесь тоже масло лью, но и на сковороду чуть. Жарка без крышки, на слабом огне.
Иногда добавляю капусту, но ту что позеленее. Лучше через тёрку её.

Капустные шницели (лист в панировке)  :268: :268: :268: А в него еще сыра пластик! Но утомительное блюдо при всей своей простоте. И капуста не всегда подходящая случается... :happens:
Ваш рецепт понравился! :flower3:
Вот тока написала про сыр в шницеле, но только я  запекала.


18 Августа 2018, 02:55
Ответ #63
Оффлайн

Tatyana25



18 Августа 2018, 03:05
Ответ #64
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Ваш рецепт понравился! :flower3:
Вот тока написала про сыр в шницеле, но только я  запекала.
Мне эти шницели дюже понравились лет так с 20 назад, в столовке на тогдашней работе, на ТЭЦ. Тогда еще "советские" повара там работали. И эскалоп у них обалденный был, с жирком (который я до того дюже не любил в мясе)))) Частенько и то и другое кушалось. А потом надолго забылось. Решился шницели повторить много позже. И с переменным успехом из-за капусты - вроде бы кочан хорош, а пару листов снял, а дальше уже не то. То дубовые, хоть заотбивайся, то такие рельефные, что не отодрать от кочана или не расправить  :gigigi: В духовке не пробовал, можно как-нить рискнуть!  :flower3:
Еще пробовал внутрь 2 пластика сыра и между ними колечко помидора или п/к колбасы. Скажем так - прикольно, на любителя, но не супер ))) К тому же это уже "пирожок" какой-то )))


18 Августа 2018, 03:15
Ответ #65
Оффлайн

Tatyana25


Мне эти шницели дюже понравились лет так с 20 назад, в столовке на тогдашней работе, на ТЭЦ. Тогда еще "советские" повара там работали. И эскалоп у них обалденный был, с жирком (который я до того дюже не любил в мясе)))) Частенько и то и другое кушалось. А потом надолго забылось. Решился шницели повторить много позже. И с переменным успехом из-за капусты - вроде бы кочан хорош, а пару листов снял, а дальше уже не то. То дубовые, хоть заотбивайся, то такие рельефные, что не отодрать от кочана или не расправить  :gigigi: В духовке не пробовал, можно как-нить рискнуть!  :flower3:
Еще пробовал внутрь 2 пластика сыра и между ними колечко помидора или п/к колбасы. Скажем так - прикольно, на любителя, но не супер ))) К тому же это уже "пирожок" какой-то )))
Можно кочерыжку вырезать и слегка отварить кочан, листья отваливаются постепенно верхние, их убирать. Толстые жилки можно срезать.  А иногда и не отваривать, а  под струю кипятка положить, но кочерыжку вырезать предварительно все равно. Эффект тот же. Я так делаю только если бойлер включен, потому что вода горячая у нас плохого качества.

18 Августа 2018, 03:24
Ответ #66
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Можно кочерыжку вырезать и слегка отварить кочан, листья отваливаются постепенно верхние, их убирать. Толстые жилки можно срезать.  А иногда и не отваривать, а  под струю кипятка положить, но кочерыжку вырезать предварительно все равно. Эффект тот же. Я так делаю только если бойлер включен, потому что вода горячая у нас плохого качества.
Я почти так и делаю (на голубцы). Ток в кочерыжку я нож втыкаю, чтобы было за что из кипятка вынать. Потом по 2-3 листа отрезаю и снимаю. Центральную жилу срезаю до прозрачности, только чтоб не рвалась.
Примерно тот же эффект в микроволновке. Только туда не всяк кочан влезет. И некоторым не нра вкус. Я разницы не замечал.
Про проблему с листами написал, как бы объяснить... Когда кочан корявый попадается, типа молодой капусты. Листы не гладкие, а сино-сино волнистые и друг в дружке соседние запутываются. Тянешь один, за ним другой и рвутся легко. В общем - кочан явно не для дележки листов бывает ))
У нас в горячую воду подмешивают какую-то гадость, поэтому продукты под нее совать чот не хо...

18 Августа 2018, 03:28
Ответ #67
Оффлайн

Tatyana25


Я почти так и делаю (на голубцы). Ток в кочерыжку я нож втыкаю, чтобы было за что из кипятка вынать. Потом по 2-3 листа отрезаю и снимаю. Центральную жилу срезаю до прозрачности, только чтоб не рвалась.
Примерно тот же эффект в микроволновке. Только туда не всяк кочан влезет. И некоторым не нра вкус. Я разницы не замечал.
Про проблему с листами написал, как бы объяснить... Когда кочан корявый попадается, типа молодой капусты. Листы не гладкие, а сино-сино волнистые и друг в дружке соседние запутываются. Тянешь один, за ним другой и рвутся легко. В общем - кочан явно не для дележки листов бывает ))
У нас в горячую воду подмешивают какую-то гадость, поэтому продукты под нее совать чот не хо...
Так в бойлер ( водонагреватель домашний) поступает вода холодная. Из крана "горячего" я даже не моюсь. Плохая вода.


18 Августа 2018, 03:32
Ответ #68
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Так в бойлер ( водонагреватель домашний) поступает вода холодная. Из крана "горячего" я даже не моюсь. Плохая вода.
Бойлеры у нас подвальные. Есть подозрение что дырявые. Холодной умываешься - норм. Чуть горяченькой - глаза щиплет. Хотя ни грязи, ни запаха. Но что-то есть :blink:

18 Августа 2018, 03:47
Ответ #69
Оффлайн

Tatyana25


Бойлеры у нас подвальные. Есть подозрение что дырявые. Холодной умываешься - норм. Чуть горяченькой - глаза щиплет. Хотя ни грязи, ни запаха. Но что-то есть :blink:
У нас дома. Без него никак  :happens:

18 Августа 2018, 07:14
Ответ #70
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


18 Августа 2018, 08:46
Ответ #71
Оффлайн

ис

Колючая команда

И где ж мне в моем захолустье прикупить хранцузскую или итальянскую сковородку? Пущай тогда те кабачки в огороде валяются! :xixixi:

20 Августа 2018, 08:47
Ответ #72
Оффлайн

разумова

Колючая команда

И где ж мне в моем захолустье прикупить хранцузскую или итальянскую сковородку? Пущай тогда те кабачки в огороде валяются! :xixixi:
интернет магазины вам в помощь! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2334
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2395
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2733
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4647
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська