28 Мая 2024, 07:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Нарывается на скандал? Лолита Милявская в дерзком мини-платье появилась в шоу « (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 2. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 3. — Ну что, мир?.. — Мир! 🤙 (В мире животных) от Galina N. 4. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 6. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N.
7. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Дочь Волочковой проводит время с парнем в доме мамы — балерина счастлива (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 9. Звездные разводы: чья любовь закончилась в 2024 году (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. «В святом месте или на дискотеке?»: Анастасию Костенко раскритиковали за внешно (Интересное и необычное) от germania 12. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе.Запечённая свинина с картофелем по- деревенски.  (Прочитано 4360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Июля 2018, 17:10
Ответ #30
Оффлайн

Tatyana25




29 Июля 2018, 17:25
Ответ #31
Оффлайн

S.Elena

Колючая команда

Ой, ну шо вы творите, пойду мясо из морозилки достану.   :xixixi:

29 Июля 2018, 17:27
Ответ #32
Оффлайн

эка

Колючая команда

Не забывайте о разных сортах картошки )))
Да вы правы.
Она ведь тоже для жарки и варки разных сортов.


29 Июля 2018, 17:33
Ответ #33
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я обычно 180 с конвекцией, но у меня иногда картошка твердоватая получается. Надо на 200 опробовать.  :flower3:
Воот... попробуй на 200.
На 200 получается по вкусу как в керамических горшочках, очень вкусно.
Я вот пробовала готовить так в аэрогриле, вообще не получается, одна сторона пригорает и сушит, вторая сырая, хотя там обдув будь здоров, но не получается сочным , аэрогриль сушит.
Если в духовке на 180  с конвекцией хочешь, то попробуй дольки тоньше порезать, и мясо тоже. :flower3:

29 Июля 2018, 17:36
Ответ #34
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Да вы правы.
Она ведь тоже для жарки и варки разных сортов.
:bnu: ага )))
Для салатов, жарки и тушения лучше твердые сорта, для пюре и запекания лучше рассыпчатая. Хотя в духовке можно и температурой играть...


29 Июля 2018, 17:37
Ответ #35
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, это вкусно!  :flower3:
Танюш, вкуснота.  :flower3:
Но мясо очень редко готовлю летом, запеку рыбку выложу фото.
Здесь правда с рыбой не всё хорошо.. ну ты меня понимаешь. :xixixi:
Я б щас кижуча кааак запекла...

29 Июля 2018, 17:43
Ответ #36
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Начиталась вас, наслушалась и так как картофель у нас ну, очень мелкий, то решила запечь его в духовке просто тщательно промыв. Поставила на 40 минут ( конвектор), потом ещё на 20. Вроде и готов, но вид у него не ах, хвастаться точно нечем.  :xixixi: Попробовала  :( Просто телятину я раньше потушила, хотела оригинальный гарнир, в общем, сойдёт.
(кликните для показа/скрытия)

29 Июля 2018, 17:44
Ответ #37
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

эка, Ваш рецепт замечательный и фото чудесные, спасибо  :flower3:


29 Июля 2018, 17:49
Ответ #38
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор


29 Июля 2018, 17:52
Ответ #39
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

У меня картошка в духовке по разному получается всегда, иногда супер просто, иногда ощущение что сыровата...

29 Июля 2018, 18:02
Ответ #40
Оффлайн

эка

Колючая команда

Начиталась вас, наслушалась и так как картофель у нас ну, очень мелкий, то решила запечь его в духовке просто тщательно промыв. Поставила на 40 минут ( конвектор), потом ещё на 20. Вроде и готов, но вид у него не ах, хвастаться точно нечем.  :xixixi: Попробовала  :( Просто телятину я раньше потушила, хотела оригинальный гарнир, в общем, сойдёт.
(кликните для показа/скрытия)

Мне фото картошки пожалуста! Я её любую приму красивую и некрасивую.
Вообще конечно на мой вкус мелкая молодая картошка -это для запекания самая круть! Мой любимый размер с грецкий орех. :flower3:

29 Июля 2018, 18:03
Ответ #41
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, Ваш рецепт замечательный и фото чудесные, спасибо  :flower3:
Спасибо! :flower3:
Вы на конвекторе на сколько выставляли температуру ?

29 Июля 2018, 18:06
Ответ #42
Оффлайн

эка

Колючая команда

У меня картошка в духовке по разному получается всегда, иногда супер просто, иногда ощущение что сыровата...
А вот только обсуждали , от сортов зависит для жарки , для варки.
У меня часто молодая картошка даёт много влаги, и получается не столько запечённая сколько тушеная.

« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 18:15 от эка »

29 Июля 2018, 18:07
Ответ #43
Оффлайн

эка

Колючая команда


29 Июля 2018, 18:16
Ответ #44
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

(кликните для показа/скрытия)

Глупости какие! :smile: :flower3:

Подсказка - конвекция это сродни тушению, продукт тщательно прогревается и готовится. Чтобы получить корочку, надо конвекцию отключить в конце готовки, на 10-20 минут. Если плита с верхним грилем, можно его включить. Хотя и в газовой, например, без гриля, корочка образуется зажаристая, вполне себе хорошая.
Если продукт в пакете, бумаге, фольге, под крышкой, то развернуть-открыть  на эти 10-20 минут...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 18:19 от Paragon »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: