28 Июня 2026, 11:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе.Запечённая свинина с картофелем по- деревенски.  (Прочитано 5368 раз)

29 Июля 2018, 18:18
Ответ #45
Оффлайн

Tatyana25

Танюш, вкуснота.  :flower3:
Но мясо очень редко готовлю летом, запеку рыбку выложу фото.
Здесь правда с рыбой не всё хорошо.. ну ты меня понимаешь. :xixixi:
Я б щас кижуча кааак запекла...
Да ладно! На Дорогомиловском вон говорят цены дешевле Владивостокских на рыбу нашу.  :xixixi: Правда, где там конкретно, не скажу, не знаю. А я мясо больше люблю. Правда, свинину редко, но если запекаю, то или свинину или баранину. Ростбиф еще, если ухвачу на рынке хороший)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Июля 2018, 18:25
Ответ #46
Оффлайн

эка

Колючая команда

Да ладно! На Дорогомиловском вон говорят цены дешевле Владивостокских на рыбу нашу.  :xixixi: Правда, где там конкретно, не скажу, не знаю. А я мясо больше люблю. Правда, свинину редко, но если запекаю, то или свинину или баранину. Ростбиф еще, если ухвачу на рынке хороший)
Правда? А я как лошара хожу на Преображенский.
Танюш, может и дешевле, но мне все не то, капризная я насчёт рыбы.
Всё равно здесь красная не такая, нашу вчера поймали сегодня съели, а здесь она вроде и свежая ,но не такая свежая как надо.

29 Июля 2018, 18:25
Ответ #47
Онлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Что ж вечером то увидела, а? Вот чем я должна успокоиться? Чего съесть такого, чтоб вкусно стало, как от показанного  здесь блюда?  Экуля, блюдо то, что надо.!!!!!!!! :268:  Говорю как мясоед!! Правда вчера рыбы захотела и послала внучку в магазин, а та приходит с минтаем!!! Я его сварила и немедленно рыбку съела, правда с соусом вкуснючим.  И  понравилось  прямо!!!! Вот тебе и мясоед!! Ой, как мяска то твоего хочется-Экуля!!! :lasso3:

29 Июля 2018, 18:28
Ответ #48
Оффлайн

эка

Колючая команда

Глупости какие! :smile: :flower3:

Подсказка - конвекция это сродни тушению, продукт тщательно прогревается и готовится. Чтобы получить корочку, надо конвекцию отключить в конце готовки, на 10-20 минут. Если плита с верхним грилем, можно его включить. Хотя и в газовой, например, без гриля, корочка образуется зажаристая, вполне себе хорошая.
Если продукт в пакете, бумаге, фольге, под крышкой, то развернуть-открыть  на эти 10-20 минут...
Я кстати написала в рецепте, что за 15 мин до окончания надо снять фольгу кто хочет корочку посуше.
У меня и с конвекцией и без когда верх открыт даёт корочку.
Но по факту эти духовки как люди- все разные.

29 Июля 2018, 18:32
Ответ #49
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Что ж вечером то увидела, а? Вот чем я должна успокоиться? Чего съесть такого, чтоб вкусно стало, как от показанного  здесь блюда?  Экуля, блюдо то, что надо.!!!!!!!! :268:  Говорю как мясоед!! Правда вчера рыбы захотела и послала внучку в магазин, а та приходит с минтаем!!! Я его сварила и немедленно рыбку съела, правда с соусом вкуснючим.  И  понравилось  прямо!!!! Вот тебе и мясоед!! Ой, как мяска то твоего хочется-Экуля!!! :lasso3:
Три корочки хлеба :xixixi:, погрызем вместе, так не очень обидно :xixixi:

29 Июля 2018, 18:32
Ответ #50
Оффлайн

эка

Колючая команда

Правдочка Викторовна! Скажу честно- вкусно!
Но спешл фо ю , обязательно приготовлю вкусную запечённую рыбку с хорошим соусом. :lasso3:

29 Июля 2018, 18:34
Ответ #51
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

та приходит с минтаем!!! Я его сварила и немедленно рыбку съела

В "зажарке" его потушить можно )))) Лук и морковку (резано-тертые) смешать, засыпать ими рыпку, залить почти поверх "зажарки". Посолить, поперчить, лаврушки. Тушить на слабом огне мин 20-30 после закипания.

29 Июля 2018, 18:36
Ответ #52
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Я кстати написала в рецепте, что за 15 мин до окончания надо снять фольгу кто хочет корочку посуше.
У меня и с конвекцией и без когда верх открыт даёт корочку.
Но по факту эти духовки как люди- все разные.
Видел конечно, но лучше повторить ))))
Вот вся и бяда этих плит - капризные, аки девицы  :D :D :D Свою то знаешь, а с чужой может и не выйти ничо  :D :D :D

29 Июля 2018, 18:37
Ответ #53
Оффлайн

Tatyana25

Правда? А я как лошара хожу на Преображенский.
Танюш, может и дешевле, но мне все не то, капризная я насчёт рыбы.
Всё равно здесь красная не такая, нашу вчера поймали сегодня съели, а здесь она вроде и свежая ,но не такая свежая как надо.

Правда.) Там еще
(кликните для показа/скрытия)

29 Июля 2018, 18:38
Ответ #54
Оффлайн

Tatyana25

Правда.) Там еще
(кликните для показа/скрытия)

И все эти брезаолы и прочие прелести буржуйского быта.  :xixixi: Правда, где там конкретно, тоже не скажу.

29 Июля 2018, 18:40
Ответ #55
Оффлайн

Tatyana25

Лидушка! Я варку минтая соседями для кошки приравниваю к теракту. Это ж вонь несусветная!  :(

29 Июля 2018, 18:41
Ответ #56
Онлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

В "зажарке" его потушить можно )))) Лук и морковку (резано-тертые) смешать, засыпать ими рыпку, залить почти поверх "зажарки". Посолить, поперчить, лаврушки. Тушить на слабом огне мин 20-30 после закипания.
Это ж время надо было, а мне вот вынь да положь и   немедленно!!!! Своим то едокам я все по  вкусным правилам делаю, а тут что-то заспешила и прям с удовольствием съела!!! Я б вообще рыбки б гораздо больше употребляла,но погляжу на нее родимую в магазине-обнять и плакать!!!!

29 Июля 2018, 18:44
Ответ #57
Оффлайн

эка

Колючая команда

Видел конечно, но лучше повторить ))))
Вот вся и бяда этих плит - капризные, аки девицы  :D :D :D Свою то знаешь, а с чужой может и не выйти ничо  :D :D :D
Я дико извиняюсь..
Я только увидела « видел конечно» и имя Серж. Ещё раз извиняюсь - вы мужчина?

29 Июля 2018, 18:45
Ответ #58
Онлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Лидушка! Я варку минтая соседями для кошки приравниваю к теракту. Это ж вонь несусветная!  :(
Танюш, так внучка немедленно в квартиру  дочери убежала, а я окно открыла.  Думала не буду есть, а ничего, рыба ж вроде!!! А красная у нас какая- ой-ей!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

29 Июля 2018, 18:54
Ответ #59
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

:shock:
Может они его "притушивают" недельку на солнце?!  :gigigi: :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5489
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4848
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы