28 Мая 2024, 08:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно не просто так стала домашней и спортивной: появился серьезный мужчина (Дом 2 слухи) от разумова 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 4. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 5. Βиcячее клaдбище (Интересное и необычное) от разумова 6. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania
7. Дочь Волочковой проводит время с парнем в доме мамы — балерина счастлива (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 8. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 9. «Он тоже, знаете ли, не сахар. Шустрый, врет все время»: родители насильников из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 10. Все было решено: на последнем показе Алсу появилась с другим человеком (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 11. Галина Вишневская,Лариса Лужина, Валентина Леонтьева,Илья Глазунов, Илья Резник (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 12. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2

Тема: 169. (Не) Бризоль по-ленивому  (Прочитано 1628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2018, 01:09
Прочитано 1628 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга


11


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сейчас мы с вами снова все дружно споткнёмся об название рецепта и снова не увидим его потрясающей сути :) Я, как могла, пыталась это предотвратить: произнесла речь в начале ролика на эту тему, в названии отобразила необязательность называть это бризолем... Но думаю, что это не поможет. Всё равно всё зависит не от меня, а от восприятия мира каждым отдельным человеком: кто-то будет биться за название, а кто-то пойдёт, приготовит и получит удовольствие :) Ведь блюдо ярчайшее! Буйство вкусов! Золотистый, поджаренный, вкуснющий яично-куриный блинчик с пикантной начинкой из грибов, маринованных огурчиков, чеснока, сыра, зелени и зернистой горчицы :) Ещё рекламировать нужно? По-моему, всё понятно :)

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
Куриное филе - 80 г
Шампиньоны - 5 шт. (средние)
Маринованные огурчики - 1-2 шт.
Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) - 50 г
Яйца - 2 шт.
Зелёный лук - 1 перо
Петрушка - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для обжаривания + 1 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Приготовление:
В чашу блендера складываем: 80 г куриного филе, 2 яйца, чайную ложку растительного масла, столовую ложку молока, солим и перчим по вкусу. Взбиваем до однородности. Масса получается очень жидкая.
5 средних шампиньонов нарезаем мелко. Обжариваем их на растительном масле до нравящейся вам степени. Выкладываем их в миску, в которой будем готовить начинку.
Мелко нарезаем один небольшой маринованный огурчик (или два, если совсем маленькие). Складываем их к шампиньонам.
Немного зелёного лука и немного петрушки измельчаем и складываем в ту же миску.
На мелкой тёрке натираем грамм 50 сыра и один зубчик чеснока. Добавляем к начинке. Одного зубчика будет достаточно, потому что начинка почти не будет термически обрабатываться - чеснок будет звучать очень ярко.
Добавляем в начинку одну чайную ложку зернистой горчицы и сметаны по вкусу (примерно столовую ложку).
В сковороде разогреваем растительное масло, немного перемешиваем курино-яичную смесь, чтобы всё осевшее на дно поднялось, и она снова стала однородной. Выливаем её на прогретую сковороду и накрываем крышкой. Сковорода у меня диаметром 28 см, дно у неё диаметром 20 см. Жарим до тех пор, пока низ не поджарится, а верх не побелеет.
После этого переворачиваем блин. Лучше это делать большой широкой лопаткой. Если перевернули удачно, то выкладываем начинку на одну половину блина, а второй половиной (путём её загибания) накрываем начинку сверху. Накрываем крышкой и жарим до золотистости нижней стороны. Сверху у нас всё ещё остаётся непрожаренная сторона блина.
Переворачиваем и жарим до золотистости оставшуюся сторону.
Если при переворачивании блин у вас развалился, не расстраиваемся - на вкус это не повлияет :) Делим куски блина примерно пополам и так же: на одну половину выкладываем начинку и накрываем кусками второй половины блина, обжаренной стороной внутрь. Дальше действуем по вышеописанной схеме.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2018, 06:09 от Пиковит »


15 Мая 2018, 01:34
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2018, 03:52 от Планета Шелезяка »

15 Мая 2018, 01:38
Ответ #2
Оффлайн

Лиса

Колючая команда



15 Мая 2018, 06:08
Ответ #3
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Рюмкина Юнга, спасибо! :flower3: Здорово!  :268:

15 Мая 2018, 15:58
Ответ #4
Оффлайн

Рюмкина Юнга




15 Мая 2018, 15:58
Ответ #5
Оффлайн

Рюмкина Юнга


Рюмкина Юнга, спасибо! :flower3: Здорово!  :268:
Пожалуйста!
Рады, что понравилось! :)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ Вчера в 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 759
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 461
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 854
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус