17 Июня 2024, 07:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Очень пострадал от киевской хунты»: Николай Гнатюк перед исчезновением получил (Музыка и новости шоу-бизнеса) от неколючка 2. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Гадюка 3. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Galina N. 5. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от Galina N. 6. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
7. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 9. Уход за черной смородиной по Мичурину (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 10. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 4787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Января 2018, 15:16
Ответ #15
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Курицу варю только с морковкой, больше ничего. Лапшу делаю так же. И никакой картошки. На что супы не люблю, но этот готова есть и есть.


11 Января 2018, 15:36
Ответ #16
Оффлайн

germania

Колючая команда

:flower3: Я иногда приношу общеизвестные рецепты, у нас на сайте обитают не только зубры кулинарии, а для начинающих кулинаров это как стимул для подвигов, не всё так сложно, как кажется. :laughy:

« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 15:38 от germania »

11 Января 2018, 15:39
Ответ #17
Оффлайн

germania

Колючая команда

Курицу варю только с морковкой, больше ничего. Лапшу делаю так же. И никакой картошки. На что супы не люблю, но этот готова есть и есть.
Грибы сушеные дают чудемный вкус


11 Января 2018, 15:42
Ответ #18
Оффлайн

кнопка

Колючая команда


11 Января 2018, 16:21
Ответ #19
Оффлайн

Чаплин


О, а у меня тоже есть такая лапшерезка. Очень удобно. :flower3: :268:


11 Января 2018, 16:22
Ответ #20
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке


11 Января 2018, 16:24
Ответ #21
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Чтобы ушел весь вкус? ......чтобы бульон был и наваристым и прозрачным, нужно всего лишь , варить его на очень медленном огне  :happens:

вово. весь вкус вылить и потом помои лакать

11 Января 2018, 16:37
Ответ #22
Оффлайн

Логви

Колючая команда

кнопка, спасибо! сидела-маялась, ничего не хочется...а тут...прямо слюнки потекли... :xixixi:


11 Января 2018, 16:57
Ответ #23
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Кто спрашивал про второе блюдо? Ловите. Это в самом деле вкусно.
Фарш - 500 гр.
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Соль, перец

Для соуса:
Средняя луковица - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зубчик чеснока - 2 шт.
Сушеных чили - 1 шт (или 1 мал. свежий). Не люблю чили, кладу запечённые помидоры, или свои или из банки.
Молотая зира 1/2 ч.л.
Молотый кориандр 1/2 ч.л.
Томаты в собственном соку - 400 гр. (беру очищенные и порезанные)
Куриный бульон или вода - 500 мл
Соль.

Там ещё отваренный нут - игнорирую.

Смешать фарш с сухарями желтком, мелко нарубленным или натёртым чесноком, солью, перцем. Формируем из фарша фрикадельки размером с мандарин, кладём на застеленный фольгой противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности,около 30-35 минут.
Пока готовятся фрикадельки - занимаемся соусом.
Лук мелко рубим,сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки, мелко рубим чеснок и чили (или помидоры). Разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладём лук и жарим помешивая 3 минуты. Добавляем перец и жарим ещё 3-4 минуты. Добавляем чеснок, чили (помидоры вяленые), специи, жарим ещё 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком, вливаем бульон. Солим по вкусу, доводим до кипения и готовим под крышкой до мягкости овощей. Добавляем в соус готовые фрикадельки (и нут, если его берёте), прогреваем в течение 4-5 минут. Готово.
С рисом идеально!
Впервые делала с бараньим фаршем, но это дорого, если фарш хороший, потом пробовала говядина + свинина, тоже хорошо. Но мы любим баранину.
Чтобы не присваивать рецепт - он был прямо на коробке с фаршем, покупала в Азбуке Вкуса. Это создание их поваров, я так понимаю.
Приятного аппетита! Пользуйтесь, если понравится.

11 Января 2018, 17:12
Ответ #24
Оффлайн

Елена45


вово. весь вкус вылить и потом помои лакать
Ни могу понять этого прикола ...слить весь навар и что останется  :blink: Такое на ютубе встречала,когда какой то кавкацец рассказывал,как варить хаш....тоже подумала от куда ему это в голову взбрело  :happens:

11 Января 2018, 17:16
Ответ #25
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Ни могу понять этого прикола ...слить весь навар и что останется  :blink: Такое на ютубе встречала,когда какой то кавкацец рассказывал,как варить хаш....тоже подумала от куда ему это в голову взбрело  :happens:

помои останутся.
 то же самое некоторые чудаки и с грибами проделывают. ни вкуса, ни навара. пустая похлебка

11 Января 2018, 17:17
Ответ #26
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке


11 Января 2018, 17:25
Ответ #27
Оффлайн

Чаплин


Eva537? спасибо большое за рецепт. На выходных попробую сделать, и потом отпишусь.  :flower3: :kiss04:

11 Января 2018, 17:58
Ответ #28
Оффлайн

ВалшебныйПендаль


А я ещё большой раскатанный пласт режу на поменьше и на раскалённой чугунной сковороде без масла чуток обжариваю. Слегка что бы в некоторых местах поджарился. А потом нарезаю и в бульон. Вкус - обойдённый получается.

11 Января 2018, 18:06
Ответ #29
Оффлайн

Елена45


 :xixixi:
помои останутся.
 то же самое некоторые чудаки и с грибами проделывают. ни вкуса, ни навара. пустая похлебка
   :xixixi: Нам бы понажористей  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: