23 Мая 2024, 09:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova 4. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от соседушка 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кисюня 6. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha
7. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Валентина 61 8. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от нефертити 9. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от koza-dereza 10. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от разумова 11. Астрофизики напомнили о "цветочном" полнолунии 23 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кэрричка 12. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис

Тема: Тушеная капуста с шампиньонами: супер-гарнир!  (Прочитано 1784 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Декабря 2017, 23:58
Прочитано 1784 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

7
Тушеная капуста с шампиньонами: супер-гарнир!
на 100грамм - 33ккалБ/Ж/У - 2/1/4
Ингредиенты:

• Капуста белокочанная - 400 г
• Шампиньоны - 300 г
• Морковь - 1 шт
• Лук - 1 шт
• Помидор - 1 шт
• Перец болгарский - ½ шт
• Вода кипяченая - 1/2 ст
• Соль, перец - по вкусу
• Оливковое масло - 1 ст. л

Приготовление:

Все овощи помыть и почистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать. Капусту тонко нарубить. Шампиньоны порезать на небольшие, произвольной формы пластинки.
В сковороду с толстым дном, с разогретым на ней оливковым маслом, выложить порезанные шампиньоны и обжарить 5 минут, затем добавить порезанные морковь, лук и пол стакана воды и в течение 15 минут на медленном огне, под крышкой, потушить, затем выложить капусту, томаты и болгарский перец и готовить ещё 15 минут, до полного приготовления.
#гарниры@zerofat


18 Декабря 2017, 00:48
Ответ #1
Оффлайн

elena5

Колючая команда


18 Декабря 2017, 00:53
Ответ #2
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда



18 Декабря 2017, 01:04
Ответ #3
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Прям наш рецепт :nyamnyam: только без перца болг.
Надо приготовить, спбо! Миссис уксус:kiss04: :applo2:

18 Декабря 2017, 01:05
Ответ #4
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Прям наш рецепт :nyamnyam: только без перца болг.
Надо приготовить, спбо! Миссис уксус:kiss04: :applo2:
КОЗЕРОГ, я тоже его не во всем приветствую.  :kiss04:


18 Декабря 2017, 01:12
Ответ #5
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

КОЗЕРОГ, я тоже его не во всем приветствую.  :kiss04:
добавляли иногда, но решили что без него вкуснее  O:-) Обяз приготовим, как к стати этот рецепт :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: