24 Мая 2024, 22:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 3. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от манюня 4. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сонька 5. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сонька
7. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Роза4 8. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Нефанаточка 10. Наши любимчики)) (В мире животных) от Татьяна 11. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от irinka5 12. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Тема: Кабачковые котлетки: всего 55 ккал!  (Прочитано 1408 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Ноября 2017, 23:56
Прочитано 1408 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

3
Ингредиенты:
● Кабачки – 2 шт.
● Яйцо – 2 шт.
● Лук – 1 шт.
● Мука цельнозерновая – 4 ст. л
● Сыр – 100 г (у нас российский)
● Зелень – по вкусу
● Чеснок – 5 г
● Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
Добавляем лук, тоже натертый на терке. Добавляем натертый сыр. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца. Немного молотого душистого перца. Обязательно солим. И высыпаем 4 столовые ложки муки. Фарш для кабачковых котлет жидким не должен быть. И все хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем фарш для котлет. Выкладывать первую партию на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Т. Крючкова


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: