26 Мая 2024, 06:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 2. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Суп-пюре из тыквы с картофелем, луком-пореем, сыром и прочим....  (Прочитано 3702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Ноября 2017, 19:52
Ответ #15
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Евочка, в крем-суп добавляют растертую со сливочным маслом муку и проваривают. Консистенция нежнее.
нееее, такого бы я не стала делать, это возни насколько больше.... а сливки так налила и успокоилась.  :smile: :laughy:


06 Ноября 2017, 19:53
Ответ #16
Оффлайн

НИКИС

Колючая команда

НИКИС:lasso: мне лениво было за ним в магазин бежать)
У меня в морозилке намороженный. (Че у нас на даче растет джунглями - это лук порей)))

06 Ноября 2017, 19:55
Ответ #17
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

НИКИС, а его можно морозить? честное слово не знала спасибо за подсказку нужно купить и заморозить) у нас нету на огороде


06 Ноября 2017, 19:56
Ответ #18
Оффлайн

НИКИС

Колючая команда

нееее, такого бы я не стала делать, это возни насколько больше.... а сливки так налила и успокоилась.  :smile: :laughy:
Бегемотик говорит - бешемель. Ну я проще: муку слегка на сухой сковородке обжариваю, потом растираю со сливочным маслом, развожу сливками, добавляю в суп, уже через блендер пропущенный, и провариваю еще 5-8 мин. Получается такая именно кремообразная консистенция.

06 Ноября 2017, 19:57
Ответ #19
Онлайн

Техас115

Колючая команда

НИКИС, а его можно морозить? честное слово не знала спасибо за подсказку нужно купить и заморозить) у нас нету на огороде
можно-можно!  O:-)


06 Ноября 2017, 19:58
Ответ #20
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


06 Ноября 2017, 19:59
Ответ #21
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

У меня в морозилке намороженный. (Че у нас на даче растет джунглями - это лук порей)))
У нас лук порей в магазине стоит как вертолёт, беру для детских супов...

06 Ноября 2017, 20:01
Ответ #22
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, Век живи- век учись  :flower3:
я даже тебе больше скажу - замораживаю поджарку лук-морковь. суп варю - бульон, картошка, крупа, замороженные разные овощи, замороженная поджарка, сухая зелень, соль, лавр. лист (это я в порядке запуска в кастрюлю). без учета бульона минут 15-20 всего занято.  O:-)


06 Ноября 2017, 20:02
Ответ #23
Оффлайн

НИКИС

Колючая команда

НИКИС, а его можно морозить? честное слово не знала спасибо за подсказку нужно купить и заморозить) у нас нету на огороде
Ой, посадите, с ним мало мороки, а вырастает отлично! Я белую часть режу и замораживаю, а зеленую, тоже режу и высушиваю (ибо места в морозилке не хватает, а она тоже съедобная) и потом бросаю во все овощные супы. Мне нравится этот вкус. Попробуйте! :kiss04:
(кликните для показа/скрытия)

06 Ноября 2017, 20:03
Ответ #24
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Ой, посадите, с ним мало мороки, а вырастает отлично! Я белую часть режу и замораживаю, а зеленую, тоже режу и высушиваю (ибо места в морозилке не хватает, а она тоже съедобная) и потом бросаю во все овощные супы. Мне нравится этот вкус. Попробуйте! :kiss04:
(кликните для показа/скрытия)

херасссе у вас лучка-то!   :xixixi: :xixixi: :xixixi: :268:

06 Ноября 2017, 20:04
Ответ #25
Оффлайн

НИКИС

Колючая команда

У нас лук порей в магазине стоит как вертолёт, беру для детских супов...
У нас он стоит от 200р осенью до 350 весной. Но мы сами выращиваем, я выше фото выложила какой он на грядке.

06 Ноября 2017, 20:05
Ответ #26
Оффлайн

НИКИС

Колючая команда

херасссе у вас лучка-то!   :xixixi: :xixixi: :xixixi: :268:
Ин, говорю ж - джунгли. Его очень выгодно выращивать. Рекомендую!

06 Ноября 2017, 20:06
Ответ #27
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Ин, говорю ж - джунгли. Его очень выгодно выращивать. Рекомендую!
да у нас растет, конечно не столько, небольшую грядку сажаем.  O:-)

06 Ноября 2017, 20:09
Ответ #28
Оффлайн

НИКИС

Колючая команда

да у нас растет, конечно не столько, небольшую грядку сажаем.  O:-)
Мы его любим очень))) В супы, запеканки, граттены, пироги)) Пирог с соленой красной рыбкой, луком пореем и сыром - пища богов.  :rolleyes: Я ж тебе вроде писала рецепт.

06 Ноября 2017, 20:10
Ответ #29
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2193
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2256
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2274
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2605
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4529
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська