03 Июня 2024, 13:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Ириша 2 8. B дeтcтвe мeня тpaвили ядoм (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Milashka-olu 9. «Осталось два года». Ученый предупредил о смертельной угрозе человечеству (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 10. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от vlada555 11. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Онколог ответил, почему Заворотнюк умирала в хосписе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мой рецепт фаршированных перцев  (Прочитано 2770 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

24 Июля 2017, 10:32
Ответ #15
Онлайн

Ginger

Колючая команда

как я рада, что нас любителей перчиков с начинкой так  много!  :eat: :dinner: :eat:
Всем-всем щедрого и вкусного лета!


24 Июля 2017, 10:41
Ответ #16
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Почти так же готовлю,но рис до полуготовности отвариваю и томатную пасту не кладу. Перцы прокладываю смешанными помидорами+морковь+чеснок+ порезанные жопки от перцев .Все обильно заливаю сметаной.Вкуснятина!  :)8

24 Июля 2017, 11:09
Ответ #17
Оффлайн

Натуська

Администратор



24 Июля 2017, 11:14
Ответ #18
Оффлайн

эка

Колючая команда

Спасибо за вкусняху! Красивые перчики!  :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268: Я тоже в бульон распускаю сметану,без томата,но добавляю в бульон чуть моркови для яркости,и побольше крошу зелени.
Вчерась посмотрела Иркины перцы,страсть какие не аппетитные,и этот бульон не пойми чо.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2017, 11:16 от эка »

24 Июля 2017, 11:41
Ответ #19
Оффлайн

КАПРИЗ

Колючая команда

Летом делаю с помидорами, заменяю томатную пасту. И в фарш добавляю морковь.
А я в фарш добавляю и морковь,и резанные помидоры и зелень.


24 Июля 2017, 15:43
Ответ #20
Онлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

рис отвариваю, а перчики на сильном огне быстро обжариваю, что бы бока потемнели, соус тож такой. Мои не любят, съедают мясо, а перец и соус МОИ. Та же история с голубцами))))). Поэтому редко делаю((((. А вот завтра себе одной сделаю. СПАСИБО :flower3: :flower3: :flower3:

29 Июля 2017, 04:35
Ответ #21
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Оленька!!! :flower3:
Обожаю фаршированные перцы, такая вкусняшка!!!👍
Тоже...слегка обжариваю перцы, а уж потом...перекладываю их помидорами и заливаю сметаной...даа, и рис отвариваю до полуготовности, а обжаренный лук кладу в фарш!!! :eat:

29 Июля 2017, 05:04
Ответ #22
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Вкусное блюдо! Особенно на второй день, когда соус пропитается запахом перцев, а перцы соусом.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: