25 Мая 2024, 11:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Наши любимчики)) (В мире животных) от Лека55 4. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 5. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 6. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от тараторка
7. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 8. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Рогнеда 9. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Zа нас... 10. явился - не запылился((((((( (Дом 2 слухи) от Ника82 11. милота (Колючие разговоры обо всём) от Эва 12. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Mojito

Тема: Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе  (Прочитано 2433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июня 2017, 19:59
Прочитано 2433 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

5
Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе



Рецептом этого блюда поделился шеф-повар кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».

Ингредиенты:

Индюшачьи шеи — 4 шт.
Соль по вкусу
Горчица — 3 ст. л.
Мед — 1—1,5 ст. л.
Подсолнечное или оливковое масло
Вода

Приготовление:

Поставить воду на огонь.

Опустить индюшачьи шеи в воду.
Добавить 4 щепотки соли.

Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.

Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.

Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь  в сковороду.

Добавить в сковороду мед и еще бульона.

Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.

Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян


08 Июня 2017, 20:04
Ответ #1
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Сладкие шеи - на большого любителя, наверное.

08 Июня 2017, 20:38
Ответ #2
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

Сладкие шеи - на большого любителя, наверное.
Я думаю, что мёда там и "не слышно" будет.


08 Июня 2017, 20:40
Ответ #3
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Даже чайную ложку меда "слышно". Я куриные крылья с ним тушу.  O:-)
Вопрос в том, что возни, на мой вгляд, с этим рецептом много и жирновато.

08 Июня 2017, 21:53
Ответ #4
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Ничего жирного,кроме растительного масла для обжарки - нет.  И этот этап (обжаривание уже предварительно отваренных шеек) вполне можно пропустить!
Индюшатина - самое диетическое мсЯо. Очень полезное! Ктсати, бульон (а впоследствии какой-набудь супчик) из индюшкиных шеек - великолепен, ароматен и вкусен! А на шеях всегда полно мяса.
Такой рецепт я еще не пробовала. Утащу в закладки.  :dinner:  :flower3:


08 Июня 2017, 22:58
Ответ #5
Онлайн

кнопка

Колючая команда

А 3 часа для индюшатины не слишком много?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: