24 Мая 2024, 20:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111 3. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 4. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 5. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Панимоника 6. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима
7. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Рогнеда 8. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 9. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 11. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8

Тема: Ёка, армянская закуска из лаваша  (Прочитано 2178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Мая 2017, 19:36
Прочитано 2178 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

15
Количество порций: 2
 
Ингредиенты:
 
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
 
Приготовление:
 
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.
 
Приятного аппетита!

источник интернет


31 Мая 2017, 19:48
Ответ #1
Оффлайн

Ларочка2017



31 Мая 2017, 19:49
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Ларочка2017, интересный рецепт вот нашла  :love005: :wub:


31 Мая 2017, 19:54
Ответ #3
Онлайн

мишаня

Колючая команда


31 Мая 2017, 19:54
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



31 Мая 2017, 20:01
Ответ #5
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


31 Мая 2017, 20:14
Ответ #6
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Делала только без яиц,вкусно получается, а с творогом  получается нежнее.Надо будет попробовать с яйцом.Спасибо :flower3:

31 Мая 2017, 20:15
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



31 Мая 2017, 20:30
Ответ #8
Оффлайн

Айка

Колючая команда


31 Мая 2017, 20:32
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Айка, тоже своим в выходной приготовлю))) :flower3: :flower3: :flower3:

31 Мая 2017, 21:50
Ответ #10
Оффлайн

PantherLala


бегемот05, так быстро и вкусно. Спасибки, Натусик. :lasso3:  В закладки.  :flower3:

31 Мая 2017, 21:51
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


31 Мая 2017, 23:29
Ответ #12
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Еще помидорку туда мелко порезанную и зелень обязательно. Еще вкуснее будет!

01 Июня 2017, 13:31
Ответ #13
Оффлайн

lana renko


В  саду делаю постоянно . Кроме сыра добавляю все , что есть. Как муж говорит , все , что с полу подмела . Остатки  жареной курочки , остатки морковного салата , помидорку , да хоть что . Сворачиваю  как фаршированные блины , обжариваю  без масла , но с маслом вкуснее и красивее .  Незаменимая закуска . Все обожают . Быстро , для деревни оригинально. Можно взять в гости . Дети любят очень


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: