24 Мая 2024, 04:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис
7. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 9. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 11. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 12. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84

Тема: Гульчехра  (Прочитано 2058 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

28 Мая 2017, 20:58
Прочитано 2058 раз
Оффлайн

Iraaaaa


15
ГУЛЬЧЕХРА
Чуть язык не проглотила 🙀

Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону.
Курицу разрезать на кусочки и снять с нее кожу, посолить. Кожу можете и не снимать, я решила ее не использовать.

Курицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавить жареный лук. Все перемешать и тушить пару минут на медленном огне.
Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. Все вылить в сковороду с курицей. Перемешать и добавить воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу.

Тушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешивая наш соус. К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавить мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!


28 Мая 2017, 21:07
Ответ #1
Оффлайн

Iraaaaa



28 Мая 2017, 21:13
Ответ #2
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

Iraaaaa, атата тебе па попи.... на ночь глядя :(
в закладочки  :flower3: :kiss04:


28 Мая 2017, 21:20
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa


Iraaaaa, атата тебе па попи.... на ночь глядя :(
в закладочки  :flower3: :kiss04:

 :flower3: :applo2: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Да рано ещё и на пробежку успеть можно :laughy:

28 Мая 2017, 21:26
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa


Лень - матушка, Сон - батюшка...
Да и Жрач - сволочь, как родной...)))))


28 Мая 2017, 21:27
Ответ #5
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

:flower3: :applo2: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Да рано ещё и на пробежку успеть можно :laughy:
да ланна, у мну ужО 23-30....  :lasso: баиньки пора...

28 Мая 2017, 21:29
Ответ #6
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

Лень - матушка, Сон - батюшка...
Да и Жрач - сволочь, как родной...)))))
(Изображение удалено из цитаты.)
жрач - самый родной, не отпускает гад... :D :D :D
« Последнее редактирование: 28 Мая 2017, 21:43 от Лискаглюк »

28 Мая 2017, 21:54
Ответ #7
Оффлайн

Iraaaaa


да ланна, у мну ужО 23-30....  :lasso: баиньки пора...

Сорри! :dart:
Не жрать! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: